🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2049
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• FUMINAさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき、満足でした。デザインや長さもアドバイスして頂いたので、嬉しかったです。

• わかなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかり行っていただいて、安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!(^^)
    連絡もこまめに頂き、カウンセリングも親身になって相談にのっていただき、とてもありがたかったです!

仕上がりも、今までつけてもらったことがないくらい本数をつけていただき、つき方も綺麗で嬉しかったです!
    帰って来て早速、オススメ文を書かせて頂きました♪♪

• 夏海さんの口コミ

とてもフレンドリーで可愛い方でした!
    施術時もまったく痛くなくてすごく落ち着いてしまいました笑 まつ毛の状態もあまり良くないのにたくさん付けてもらってありがとうございます!お店で取れてしまったネイルも見つけて下さいましたT_Tまた伺いたいです!

• 齋藤美穂さんの口コミ

カウンセリング、施術どちらも丁寧で仕上がりも素敵にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

• 安島悠花さんの口コミ

すごく上手にやっていただいて、大満足です!
    ありがとうございます!またお願いします。

• 川原安那さんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングの際に色々質問したら丁寧に答えてくださったり、わたしのまつげに合わせたカールや長さをセレクトして下さったり、とっても満足です
    もちろん仕上がりもとても綺麗です!また機会があればご利用させていただきます!

長さもデザインもよく良かったです。遅れてしまったのにも関わらず対応も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

申し込みの時点でワガママを言ったのに メッセでもサロンでも丁寧にカウンセリングして頂いて ありがとうございました。初めてCCカールにしてみたんですが かなり満足です。まつ毛に関しての質問にも沢山答えて貰って 楽しく施術して頂けました。

• ききさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、何よりsumireさんがとても話しやすく要望なども言いやすくリラックスした状態で施術を受けられました。私のまつ毛の状態などやおすすめのまつ毛美容液やタイプなど帰ってからのまつエクの対応なども事細かく教えて下さったり、是非またお願いしたいです!

• manaさんの口コミ

今回は予約の際から何度も変更等があり申し訳なかったです!
    それでも親身に対応して頂いて助かりました。
    仕上がりも大満足でまた機会があればよろしくお願いします(^^)

• yurinaさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    sumireさんはすごく素敵な方で施術にも満足です♡
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• tiさんの口コミ

道に迷ったり、子どもが施術中に泣いたりしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました!!
    施術的にもとても満足しています!!
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯!

• ねこさんの口コミ

ミニモで行ったお店には、なるべく2回は行くようにして自分に合ったお見せを探していましたが、自分のイメージ通りに仕上げて頂いたお店は今回行ったunripeのsumireさんの施術が1番でした。
    細かくカウンセリングしてもらい本当に大満足です。
    ぜひもう一度お願いしたくなりました。

初めてのサロンでしたが100点どころか200点です!!
    仕上がりはもちろん、カウンセリングやsumireさんの対応など全てが完璧でした!お部屋もとてもオシャレで居心地が良く、まったく痛みもないため寝てしまいました!

初めてまたやっていただきたいなと思ったサロンに出会えました(^^)オススメ文では伝えきれないほど良かったです!!ありがとうございました♡

• のんさんの口コミ

とても丁寧で居心地のいいくうかんでした!!
    もっとたくさん付けていただけるように、まつ育がんばります(๑′ᴗ‵๑)!!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!!

• Moさんの口コミ

初めて行くお店で心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました♡接客も施術もすごく丁寧で、つけ放題なのに1時間で終了!仕上がりも要望通り、綺麗にしただいて大満足です!
    またよろしくお願いします♡

• なえさんの口コミ

5年ぶりのマツエクで凄く色々悩んでて、丁寧に対応していただいてとても良かったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    これから通いたいと思います!!

親切にありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• Ⓜ︎さんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で優しい方でした(^^)デザインも理想に近づけるように親身になってアドバイスして下さりとても可愛く仕上げて頂きました♡大満足です(^^)またぜひsumireさんにお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    急の予約だったのにすぐ対応してくださったり、現金足りなくて下ろさなきゃいけなくなっちゃったときも冷静に親切に嫌な顔一つせず対応してくださったり、、、
    すごく優しくて、とても接しやすい方だったので安心してお願いできました!!
    個室もとにかくめちゃくちゃ可愛くすっごくお洒落でてソファもふかふかですごく落ち着く空間でした〜
    仕上がりもとても良くて、もう3日くらい経ちますが全然取れてません!
    是非是非また行きたいです!!!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す