うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoの掲載

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoの動画

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoの口コミ

4.2

なこさんの口コミ

4月から毎月お願いしております✨
    こちらのお店での施術が、人生初ネイルだったので分からないことばかりだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました!
    カラーもパーツもたくさんあって毎回迷ってしまうのですが、カラー毎だけではなく、わたしの好みもふまえたパーツをご提案下さるのがとても嬉しいです💓
    毎回自分が想像している以上のクオリティ・可愛さで仕上げて下さるので、とても満足しています!
    またお願いいたします!

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます😊💕

回を追うごとに、お好きなカラーやデザインの系統に共感しまくり、こちらから様々なご提案をさせて頂くのを楽しみにさせて頂いております💅✨

毎度お任せして下さるのは、ネイリスト冥利につきます🥹🤍ありがとうございます!!
    指先に魔法をかけられるよう、これからも精進して参ります🌼

来月もお待ちしております🐶🫧

返信日:2022年10月6日
  • ぎょさんの口コミ

夏なのでフットネイルしてもらいました🌻
    具体的なデザインはなく、イメージ写真を持って行ったのですが、そこからすごく可愛いデザインにしていただきました🥰

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます😊

フットネイル、持ち込みのお写真にお好みを融合して、最高に可愛くなりましたね✨

残りの夏も楽しめますように☺️

返信日:2023年8月23日
  • ぎょさんの口コミ

今回もすごく可愛いくなりました♡
    観劇する演目に合わせてもらったので、観劇が今から楽しみです♡

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoさんからの返信

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    宝塚の1789をご観劇とのことで、推しネイルを作らせて頂きました🤍

衣装にあわせたフリル、バラの花、リボンなどが詰まったネイル、乙女心をくすぐられました🌹🎀

返信日:2023年7月13日

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoのアピールポイント

【当日予約OK】パラジェル対応🌏・韓国から取り寄せたパーツ&カラー💍・雑誌掲載、TV取材多数のネイリスト(女優、アイドル、歌手、スポーツ選手、タレントを数多く担当)📚📺・デザイン提案が得意☺️

❤️お気に入りにご登録頂きますと、メッセージでのやり取りが可能になります!❤️

数あるサロン様の中から、私のページをご覧いただきありがとうございます😊✨

本格韓国ネイルサロンmiu💅🇰🇷

オーナー&トップネイリスト Toko

「お客様の指先に魔法を🧙‍♀️🪄」をモットーに、来ていただいた方全員に満足して頂けるよう努めております🌼

Instagram、TikTok👉✨@nailsalon.miu

ジェルネイル初めての方も、お気軽にご予約くださいませ☺️🤍

⭐️キラキラのビジューを使ったジュエリーネイル⭐️

⭐️ハイブランドのイメージぴったりのブランドネイル⭐️

⭐️メンカラやLIVEコンセプトにあわせた推しネイル⭐️

⭐️ご自身or推しメンのハッピーバースデーネイル⭐️

⭐️特別な思い出に!成人式、卒業式、結婚式ネイル⭐️

⭐️和装にあわせた和洋折衷なお着物ネイル⭐️

👩🏻‍🔬ケアもデザインも重視した施術で、自爪もネイルアートも健康に保ちます!オフからアートまで、マンツーマンで対応致します。

👩🏻‍🔬かかりつけネイリストとして、お一人お一人の爪を長期的に見守っていきます!ベースジェルやトップジェルは、その日の状態にあわせて数多くの種類の中からセレクトして使用します。基本的にベース、トップとも2度ぬり仕上げ💅✨

👩🏻‍🔬当店の施術にて、浮いた、剥がれた、欠けた等のトラブルがございましたら、1週間以内にご連絡頂ければ無料でお直しさせて頂きます。
お直しのご連絡はInstagramのメッセージからのみ承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。

うるつや韓国ネイル オーナー💅Tokoのプロフィール

新大久保駅から徒歩4分、駅近ネイルサロンです💅✨
アクセス抜群の好立地にあり、通いやすいのが魅力🤍
24時まで営業しているので、お仕事帰りの利用にもオススメです🏪
お子様を連れてのご利用も歓迎しています👶🫧

JNA1級、JNEC上級ネイリスト・パラジェルディプロマ所持・衛生管理士在籍中

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、派手系、ナチュラル
高い技術&長持ちネイル💅✨お客様の雰囲気、好み、ライフスタイルに合うよう、しっかり時間をかけてカウンセリング😌✍️お悩みやご希望は遠慮なくご相談下さい🌼経験豊富なネイリストによる施術で、スピーディーなのにモチばっちり👌💕
アイドル、グルメ、旅行、犬、舞台観劇
オーナー、トップネイリスト、ネイリスト検定、パラジェルディプロマ、ネイルサロン衛生管理士

nail salon miuの詳細情報

nail salon miuの内観・外観1

nail salon miuの内観・外観2

nail salon miuの内観・外観3

東京都新宿区大久保2-32-20 新宿VILLA204 (地図

新大久保駅4分 / 大久保駅8分 / 東新宿駅7分

新大久保駅改札を出たら右に。 左手にある黄色いパチンコ屋さんの前を左に。 左側手前から5軒目の白い外観の建物です。 木の門を通って目の前の階段を2階まで上がった目の前の赤い扉のお店です。 ※木の門はオートロックではありませんのでそのままお入りください 新大久保駅以外のアクセスはご連絡くださいませ。

新大久保駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon miu付近の駅のネイルサロンを探す