増子 幹樹の掲載
Neolive sign ネオリーブ サイン 増子 幹樹

大森駅2分

増子 幹樹の口コミ

• nanaさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!ヘアアレンジの仕方を聞くと実際にやって頂きとても分かりやすかったです( ^ω^ )また行きたいと思います!!

• まりさんの口コミ

産後久しぶりの美容院ということで酷い状態の髪で行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    育児があるためなかなか美容院に行かれないことも含めとても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    予約したメニューよりも私にあったメニューを考えて変更してくださり嬉しかったです。

• あゆみさんの口コミ

カットもカラーも大満足で
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)

また染めに行きますね!

• mhtさんの口コミ

先日はありがとうございました( ´・_・` )
    上京して初めての美容室で人見知りでコミュ力底辺の私でもすごく楽しい時間を過ごせました!!最初のカウンセリングがとにかく丁寧で髪質髪色セットした時の髪のイメージや髪型などたくさん説明した上で希望に沿ったものを一緒に作っていくという感じですごくタメになったし完成する前からまた来たいと思いましたあああマスコさんはカラーも早いしトークもうまいしお褒め言葉も上手だし完成度の高さは大満足ですいい美容室に出会えて嬉しかったです大声でオススメします
    !!!( ¯•ω•¯ )

• 優衣さんの口コミ

オージュアトリートメントがあるところとこれから通える美容院を探していました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    接客も凄く丁寧にして下さりシャンプーの仕方も満足です!次もまた行きたいです!!

今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

• ようこちさんの口コミ

主人にも友達にもとってもかわいい!と高評価でした。ありがとうございました。今日から、かわいくブローしてみます(^-^)

• 史織さんの口コミ

直前に申し込んだのにすごく丁寧に対応してくださいました。優しい感じの方で落ち着いてせ術が受けられました。
    カラーとトリートメントにしましたが、仕上がりも綺麗で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかった…♪( ´▽`)
    また次もお願いしたいです。

• あーみんさんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、一緒に色々なことを考えてくださったり、教えてくださったり、とても感謝しています(*^◯^*)
    また、退屈もせず、あっという間で楽しかったです!
    ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

• なつみさんの口コミ

カラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    優しい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、またお願いしたいなと思いました。

• いまいさんの口コミ

自分の希望通りの色に丁寧に染めていただきましたし、お話しがしやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います^ ^

大満足でした!!!

• のもももさんの口コミ

カットも綺麗にまとまって、カラーも思い通りの色にしていただいて、本当に大満足です!
    またお願いしたいです!

量が多くていつも美容師さんに申し訳なく思ってるくらいでしたが、髪の悩みにものっていただいて嬉しかったです( ^ ^ )/
    ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

• なおさんの口コミ

とても優しそうな方で緊張することなくカットができました!
    またご利用したいと思います!

• 小山樹理さんの口コミ

夜遅かったのに、本当に沢山気遣っていただけて、パーマもいい感じにかけてもらって大満足です✌️
    ありがとうございました

• 小林香澄さんの口コミ

もっとカラーにむらがでると思ってたけど凄い綺麗に染まっていて満足してます✨✨
    会話も弾み話しやすかったですし、アッシュのこととかいろいろ教えてもったので良かったです

スタイリングのアドバイスまでありがとうございました!また来ます

• Nさんの口コミ

増子さんの雰囲気がよく、お話も楽しくてとても楽しいお時間でした^_^

カラーに関しても見た目から艶やかな色合いにしていただき、また、トリートメントもしてくださったので、髪感触がよく自分の髪ではないような感覚に驚いております!

この色味は自分では選ばなかったので、増子さんのナイスセレクトのお陰です*

セットに加えてアレンジまで教えてくださり、ありがとうございました!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive sign付近の駅の美容室・美容院を探す