増子幹樹 (Neolive copain)

当日予約OK⭐️1月限定クーポンあり⭐︎外国人風の透明感カラー、コテ巻き風パーマが大好評⭐︎2回目以降も使えるクーポン多数⭐︎1月まだまだ予約空いてます⭐︎ミニモ特別価格でお待ちしてます

ご覧いただきありがとうございます!!

⭐️どんな髪型が似合うかわからない、、
⭐️柔らかい、こなれた雰囲気が好き、、
⭐️みんなより一歩おしゃれになりたい、、
⭐️だけど朝の準備は楽チンになりたい、、

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⭐️

カラーリスト経験もあるので
カラーメニューはとくにオススメ!!!!⭐️

カラーモデルでは味わえないような
お客様への似合わせカラーをご提案します!!!

また冬ならではのナチュラルパーマ⭐️
コテで巻いたかのようなスタイリングも可能ですし
ダメージの少ない低音デジタルパーマなので
常に再現性の高いスタイリングができます!!

髪のダメージや広がりが気になる方⭐️
大人気の髪の毛ケアシャンプー、トリートメント[Aujua]でお客様のお悩みやご希望に合わせたケアができますので何でもご相談ください!!!

仕上げはお出かけようやお帰りいただいてからも
毎日が楽しくなるように
コテで巻いたり、ゆるふわアレンジもさせていただきますので!!
ご希望があればなんでもおっしゃって下さい!!

是非ネオリーブコパンにお越しください!!

[受付時間]
月〜金 10:00〜19:00

土曜 9:00〜19:00

日曜 10:00〜18:00

平日、土曜のカラー、パーマの受付は6時半までになります!

日曜日のカラー、パーマは5時半までになります!!

カット 1時間〜
カラー 2時間〜
パーマ 2時間〜

お気軽にご連絡ください!お待ちしております!

Neolive copain
神奈川県横浜市鶴見区
鶴見
鶴見駅
火 定休日
ご予約確認が必要となります!
営業時間中などすぐに対応できない時もありますのでご了承ください!

口コミ・評判

• トヤ さんの口コミ

混み合う店内でも一人一人のお客様への配慮が素晴らしかったです!
    待たされるたびにその都度、お待たせしてすみませんの一言があったので気持ちの良い接客でした!!
    自分に合いそうなカラーの提案や状況を汲み取って落ちにくいカラーにして下さったり、またしっかり色味も出たので大変満足しています!
    またカラーの際には利用させてください。

増子幹樹 からの返信

戸谷様!!
    先日はお忙しい中お時間割いてご来店していただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ご提案させていただいたカラーが
    戸谷様にお似合いになって良かったです!!

店内忙しく慌ただしい雰囲気でお待たせしてしまう時間も長く申し訳ありませんでした!
    今後はお時間に余裕を持ってご案内できるよう努めさせていただきます!

是非今後カラーしたくなった際はも任せください!!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月29日
  • a さんの口コミ

当日予約で伺ってしまったのにも関わらず、遅い時間まで丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました。素敵なカラーにしてくださり大満足です。教えていただいたアレンジ頑張って練習してみます!

鶴見で他におすすめの美容室・美容院情報