Neolive copain所属・増子幹樹

当日予約OK!!⭐︎春のうるつやカラー、ニュアンスパーマが大好評!⭐︎口コミ満足度オール5!!⭐︎5月1日、3日、4日まだまだ予約受付中⭐︎ミニモ特別価格にてお待ちしてます!

ご覧いただきありがとうございます!!!

⭐️どんな髪型が似合うかわからない、、
⭐️柔らかい、こなれた雰囲気が好き、、
⭐️みんなより一歩おしゃれになりたい、、
⭐️だけど朝の準備は楽チンになりたい、、

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⭐️

カラーリスト経験もあるので
カラーメニューはとくにオススメ!!!!⭐️

カラーモデルでは味わえないような
お客様への似合わせカラーをご提案します!!!!

また春ならではのふわふわナチュラルパーマ⭐️
ダメージの少ない水サプリパーマなので
常に再現性の高いスタイリングができます!!

髪のダメージや広がりが気になる方⭐️
大人気の髪の毛ケアシャンプー、トリートメント[Aujua]でお客様のお悩みやご希望に合わせたケアができますので何でもご相談ください!!!

仕上げはお出かけようやお帰りいただいてからも
毎日が楽しくなるように
コテで巻いたり、ゆるふわアレンジもさせていただきますので!!
ご希望があればなんでもおっしゃって下さい!!

是非ネオリーブコパンにお越しください!!

[受付時間]
月​〜​金 10:00​〜​19:00

土曜 9:00​〜​19:00

日曜 10:00​〜​18:00

カラー、パーマの受付は6時半までになります!

日曜日のカラー、パーマは5時半までになります!!

カット 1時間​〜​
カラー 2時間​〜​
パーマ 2時間​〜​

お気軽にご連絡ください!お待ちしております!

カラーメニューはロング料金がありますのでご了承ください

Neolive copain 増子幹樹

はじめまして!!!

Neolive copainでスタイリストをしています!!

ヘアスタイルがうまくいかない方、イメチェンしたい方、、、安心して下さい!!!

1人1人の髪質、ライフスタイルに合わせた
髪型を一緒に考えましょう!!

かわいいスタイルが得意です!!コテ巻きやアレンジも好きなのでなんでも相談してください!!

一緒に一番のヘアスタイルを探しましょう!!

いつでも
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町 16-6
鶴見
鶴見駅徒歩2分 京急鶴見駅徒歩5分

• あにゅ

2017年04月30日

母と一緒にヘアセットに伺いました。
    事前連絡からサロンでの施術までとても丁寧で大満足です。
    ヘアスタイルもすごく可愛くしていただきました。
    おすすめの美容師さんです。

• まりこ

2017年04月07日

とても親身になってヘアスタイルを考えてくれたり、髪の巻き方など丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

• とり

2017年04月01日

久しぶりの美容院で、ブリーチをした髪の毛が痛みきっていたのですが、丁寧にカットとカラー、トリートメントをして頂いて、カラーもイメージ通りに、仕上がりもとっても可愛くして頂けました!
    また是非お願いしたいです!

• nana

2017年03月31日

カットもカラーも大満足です!!ヘアアレンジの仕方を聞くと実際にやって頂きとても分かりやすかったです( ^ω^ )また行きたいと思います!!

• まり

2017年03月18日

産後久しぶりの美容院ということで酷い状態の髪で行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    育児があるためなかなか美容院に行かれないことも含めとても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    予約したメニューよりも私にあったメニューを考えて変更してくださり嬉しかったです。

• あゆみ

2017年03月13日

カットもカラーも大満足で
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)

また染めに行きますね!

• みほてぃん

2017年03月05日

先日はありがとうございました( ´・_・` )
    上京して初めての美容室で人見知りでコミュ力底辺の私でもすごく楽しい時間を過ごせました!!最初のカウンセリングがとにかく丁寧で髪質髪色セットした時の髪のイメージや髪型などたくさん説明した上で希望に沿ったものを一緒に作っていくという感じですごくタメになったし完成する前からまた来たいと思いましたあああマスコさんはカラーも早いしトークもうまいしお褒め言葉も上手だし完成度の高さは大満足ですいい美容室に出会えて嬉しかったです大声でオススメします
    !!!( ¯•ω•¯ )

• 優衣

2017年03月04日

オージュアトリートメントがあるところとこれから通える美容院を探していました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    接客も凄く丁寧にして下さりシャンプーの仕方も満足です!次もまた行きたいです!!

• 平山 万季

2017年02月21日

とてもきれいなサロンで担当のお兄さんも素敵な方でした
    男性に施術されるのがあんまり好きではなかったのですが、とても丁寧な対応で自分の相談にも快く乗ってくださり話しやすい雰囲気の方でとても良かったです
    カットも綺麗にしてもらえましたし、お任せでお願いしたカラーも素敵な色にしていただけて大満足です
    是非またお願いしたいと思います

• 2017年02月09日

今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

鶴見 で他におすすめの 美容室・美容院