Neolive copain所属・増子幹樹

春の似合わせカラーとスタイルチェンジお任せ下さい⭐︎26、27、30日ご予約スムーズにご案内できます!⭐️当日予約大歓迎⭐️お客様への似合わせを最大限お届けします⭐︎ミニモ特別価格にてお待ちしてます!

ご覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定クーポンたくさんご用意してます!!!

⭐️どんな髪型が似合うかわからない、、
⭐️柔らかい、こなれた雰囲気が好き、、
⭐️みんなより一歩おしゃれになりたい、、
⭐️だけど朝の準備は楽チンになりたい、、

という方は是非一度担当させてください!施術前のカウンセリングを特に大事にしておりますので、なりたい!を是非お聞かせください!⭐️

カラーリスト経験もあるので
カラーメニューはとくにオススメ!!!!⭐️

カラーモデルでは味わえないような
お客様への似合わせカラーをご提案します!!!

また春ならではのふわふわナチュラルパーマ⭐️
ダメージの少ない水サプリパーマなので
常に再現性の高いスタイリングができます!!

髪のダメージや広がりが気になる方⭐️
大人気の髪の毛ケアシャンプー、トリートメント[Aujua]でお客様のお悩みやご希望に合わせたケアができますので何でもご相談ください!!

仕上げはお出かけようやお帰りいただいてからも
毎日が楽しくなるように
コテで巻いたり、トレンドのゆるふわアレンジもさせていただきますので!!
ご希望があればなんでもおっしゃって下さい!!

是非ネオリーブコパンにお越しください!

[受付時間]
月​〜​金 10:00​〜​19:00

カラー、パーマの受付は6時半までになります!

日曜日のカラー、パーマは5時半までになります!!

カット 1時間​〜​
カラー 2時間​〜​
パーマ 2時間​〜​

お気軽にご連絡ください!お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

カラーメニューはロング料金がありますのでご了承ください

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive copain
増子幹樹

はじめまして!!!

Neolive copainでスタイリストをしています!!

ヘアスタイルがうまくいかない方、イメチェンしたい方、、、安心して下さい!!!

1人1人の髪質、ライフスタイルに合わせた
髪型を一緒に考えましょう!!

かわいいスタイルが得意です!!コテ巻きやアレンジも好きなのでなんでも相談してください!!

一緒に一番のヘアスタイルを探しましょう!!

いつでも
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町 16-6
鶴見
京急鶴見徒歩5分 鶴見駅徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• まり

2017年03月18日

産後久しぶりの美容院ということで酷い状態の髪で行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    育児があるためなかなか美容院に行かれないことも含めとても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    予約したメニューよりも私にあったメニューを考えて変更してくださり嬉しかったです。

• あゆみ

2017年03月13日

カットもカラーも大満足で
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)

また染めに行きますね!

• みほてぃん

2017年03月05日

先日はありがとうございました( ´・_・` )
    上京して初めての美容室で人見知りでコミュ力底辺の私でもすごく楽しい時間を過ごせました!!最初のカウンセリングがとにかく丁寧で髪質髪色セットした時の髪のイメージや髪型などたくさん説明した上で希望に沿ったものを一緒に作っていくという感じですごくタメになったし完成する前からまた来たいと思いましたあああマスコさんはカラーも早いしトークもうまいしお褒め言葉も上手だし完成度の高さは大満足ですいい美容室に出会えて嬉しかったです大声でオススメします
    !!!( ¯•ω•¯ )

• 優衣

2017年03月04日

オージュアトリートメントがあるところとこれから通える美容院を探していました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    接客も凄く丁寧にして下さりシャンプーの仕方も満足です!次もまた行きたいです!!

• 平山 万季

2017年02月21日

とてもきれいなサロンで担当のお兄さんも素敵な方でした
    男性に施術されるのがあんまり好きではなかったのですが、とても丁寧な対応で自分の相談にも快く乗ってくださり話しやすい雰囲気の方でとても良かったです
    カットも綺麗にしてもらえましたし、お任せでお願いしたカラーも素敵な色にしていただけて大満足です
    是非またお願いしたいと思います

• 2017年02月09日

今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

• ようこち

2017年02月02日

主人にも友達にもとってもかわいい!と高評価でした。ありがとうございました。今日から、かわいくブローしてみます(^-^)

• 史織

2017年01月29日

直前に申し込んだのにすごく丁寧に対応してくださいました。優しい感じの方で落ち着いてせ術が受けられました。
    カラーとトリートメントにしましたが、仕上がりも綺麗で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかった…♪( ´▽`)
    また次もお願いしたいです。

• あーみん

2016年12月08日

カットとパーマをお願いしたのですが、一緒に色々なことを考えてくださったり、教えてくださったり、とても感謝しています(*^◯^*)
    また、退屈もせず、あっという間で楽しかったです!
    ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

• 平野夏実

2016年11月26日

カラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    優しい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、またお願いしたいなと思いました。

鶴見 で他におすすめの 美容室・美容院