4.5
本日はありがとうございました!
私はカット、カラー、パーマをさせて頂きました!
髪型も何も決まってなかったのですが、一緒に私に似合う髪型やカラーを親身になって考えて頂きありがとうございましたᙏ̤̫❤︎
パーマも、ハイライトも今までやったこと無かったので仕上がりがドキドキでしたがすっごく可愛く仕上げていただいて大満足です♡!
新しい自分を見つけられて嬉しいです!
美容院の行きつけなど特になかった私ですが、今後も是非増子さんにして頂きたいです!
お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも明るくて素敵な空間でした!
マツエク取り入れたら是非行かせていただきますのでお願いします♡!
今まで切って頂きありがとうございました。
白髪も染まるようカラーをしていただいたのですが、1週間も経たないうちに色落ちしたのか白髪が目立つようになりました…。
ありがとうございました。また行きます🧚♀️
カラーを迷い、お任せにしましたが、大満足の髪色になりました。カットも希望通り以上です。ありがとうございました🙇♀️
いつもありがとうございます。今回も大満足でした😊
今回は綺麗にカラーして下さりありがとうございます!!!
すごく色お気に入りです☺️
また来月くらいにお願いします!!!
何回もリピートしてますが、初めてこの美容院で髪質改善のトリートメントをしました!とってもサラサラになって、仕上がりに大満足です。私が妊娠していることもあり、スタッフさんが細かく気遣って下さるのがいつも嬉しいです!美容院の雰囲気も施術もとっても素敵なので、また行きたいと思います♪
大満足です!ありがとうございました😊また来ます
いつも髪型の相談に乗ってくださってありがとうございます!また来ます🧚
特にカラーを決めずに行きましたが、しっかり相談に乗ってくれ、次にカラーすることを考えた色、色持ちの良い色を提案してもらいました( ˆˆ )
仕上がりもとても可愛い髪色になり、大満足です!ありがとうございました♪
また、シャンプーやヘッドマッサージをしてくれたお姉さんも、とても気さくな方で話しやすく、たくさんお気遣いして頂き、サロンの雰囲気の良さを感じました!ありがとうございました♪
いつも満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました🥰
とても良かったです!ありがとうございました。また利用させていただきます🙇♀️
大変満足しております。
縮毛矯正を選択して予約を入れましたが
カウンセンリング後に髪質改善を施術していただきました。
店内も清潔に保たれ、換気も充分。
不織布マスクも準備いただき感謝しております。
昨日はありがとうございました!友達にも彼氏にも「いいじゃん」ってめっちゃ褒めて貰えました!次も絶対行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!
相談にのっていただき、自分の満足する髪型になりました。ありがとうございます😊また利用させていただきます。
最後にアイロンで可愛く巻いてもらいました!
自分ではできない髪型だったのでとても嬉しかったです
また通わせていただきます
髪は要望通りの色に染まった上、さらさらになりとても嬉しいです。また施術していただきたいと思いました。ありがとうございました😊
接客は丁寧で親切でしたが、1週間しないうちにマツエクが取れてしまいとても残念でした。
すぐに抜けてきてとても残念です😰
とても綺麗につけてもらい大満足です!!
またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/💓