Neolive copain所属・増子幹樹の口コミ・レビュー

• あーみん

カットとパーマをお願いしたのですが、一緒に色々なことを考えてくださったり、教えてくださったり、とても感謝しています(*^◯^*)
    また、退屈もせず、あっという間で楽しかったです!
    ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

2016年12月08日

• 平野夏実

カラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    優しい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、またお願いしたいなと思いました。

2016年11月26日

• きなこ

自分の希望通りの色に丁寧に染めていただきましたし、お話しがしやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います^ ^

大満足でした!!!

2016年10月14日

• のももも

カットも綺麗にまとまって、カラーも思い通りの色にしていただいて、本当に大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年09月19日

• ちあき

量が多くていつも美容師さんに申し訳なく思ってるくらいでしたが、髪の悩みにものっていただいて嬉しかったです( ^ ^ )/
    ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

2016年09月10日

• 真上 尚

とても優しそうな方で緊張することなくカットができました!
    またご利用したいと思います!

2016年08月29日

• 小山樹理

夜遅かったのに、本当に沢山気遣っていただけて、パーマもいい感じにかけてもらって大満足です✌️

2016年07月21日

• 小林香澄

もっとカラーにむらがでると思ってたけど凄い綺麗に染まっていて満足してます✨✨
    会話も弾み話しやすかったですし、アッシュのこととかいろいろ教えてもったので良かったです

2016年07月14日

• にしだ まこ

スタイリングのアドバイスまでありがとうございました!また来ます

2016年06月27日

• Naho

増子さんの雰囲気がよく、お話も楽しくてとても楽しいお時間でした^_^

カラーに関しても見た目から艶やかな色合いにしていただき、また、トリートメントもしてくださったので、髪感触がよく自分の髪ではないような感覚に驚いております!

この色味は自分では選ばなかったので、増子さんのナイスセレクトのお陰です*

セットに加えてアレンジまで教えてくださり、ありがとうございました!

2015年10月10日