Neolive copain所属・増子幹樹の口コミ・レビュー

• 平山 万季

とてもきれいなサロンで担当のお兄さんも素敵な方でした
    男性に施術されるのがあんまり好きではなかったのですが、とても丁寧な対応で自分の相談にも快く乗ってくださり話しやすい雰囲気の方でとても良かったです
    カットも綺麗にしてもらえましたし、お任せでお願いしたカラーも素敵な色にしていただけて大満足です
    是非またお願いしたいと思います

2017年02月21日

• 今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

2017年02月09日

• ようこち

主人にも友達にもとってもかわいい!と高評価でした。ありがとうございました。今日から、かわいくブローしてみます(^-^)

2017年02月02日

• 史織

直前に申し込んだのにすごく丁寧に対応してくださいました。優しい感じの方で落ち着いてせ術が受けられました。
    カラーとトリートメントにしましたが、仕上がりも綺麗で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかった…♪( ´▽`)
    また次もお願いしたいです。

2017年01月29日

• あーみん

カットとパーマをお願いしたのですが、一緒に色々なことを考えてくださったり、教えてくださったり、とても感謝しています(*^◯^*)
    また、退屈もせず、あっという間で楽しかったです!
    ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

2016年12月08日

• 平野夏実

カラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    優しい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、またお願いしたいなと思いました。

2016年11月26日

• きなこ

自分の希望通りの色に丁寧に染めていただきましたし、お話しがしやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います^ ^

大満足でした!!!

2016年10月14日

• のももも

カットも綺麗にまとまって、カラーも思い通りの色にしていただいて、本当に大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年09月19日

• ちあき

量が多くていつも美容師さんに申し訳なく思ってるくらいでしたが、髪の悩みにものっていただいて嬉しかったです( ^ ^ )/
    ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

2016年09月10日

• なお

とても優しそうな方で緊張することなくカットができました!
    またご利用したいと思います!

2016年08月29日

• 小山樹理

夜遅かったのに、本当に沢山気遣っていただけて、パーマもいい感じにかけてもらって大満足です✌️

2016年07月21日

• 小林香澄

もっとカラーにむらがでると思ってたけど凄い綺麗に染まっていて満足してます✨✨
    会話も弾み話しやすかったですし、アッシュのこととかいろいろ教えてもったので良かったです

2016年07月14日

• にしだ まこ

スタイリングのアドバイスまでありがとうございました!また来ます

2016年06月27日

• Naho

増子さんの雰囲気がよく、お話も楽しくてとても楽しいお時間でした^_^

カラーに関しても見た目から艶やかな色合いにしていただき、また、トリートメントもしてくださったので、髪感触がよく自分の髪ではないような感覚に驚いております!

この色味は自分では選ばなかったので、増子さんのナイスセレクトのお陰です*

セットに加えてアレンジまで教えてくださり、ありがとうございました!

2015年10月10日