Neolive copain所属・増子幹樹の口コミ

• あかり さんの口コミ

髪型を決めていかずに、色も長さも美容師さんにオールお任せにしたのですが、今までで一番お気に入りです(*⁰▿⁰*)
    ヘアセットしやすい髪型にしてくれました…ズボラなのでありがたいです^_^
    ほかの美容師さんの対応も良くて、シャンプーも気持ちよくて、最高でした\♡/
    次もお任せにしよ〜と思ってます(★`>ω<)

佐治さん!!
    昨日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもヘアカラーも気に入ってくれて
    すっごく嬉しいです!!
    佐治さんに似合ってて本当に良かったですー!!

お店のことやスタッフのことも褒めてくれてありがとうございます!!☺️

僕たちも佐治さんとたくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです!!

また来ていただけるのを心よりお待ちしております!!

返信日:2018年05月05日
  • ゆん さんの口コミ

リピーターです^^
    ミディアムからショートにしました
    扱いやすくてとても満足のいく仕上がりでした!
    カラーもブルージュかグレージュで迷っていたのですが、
    素敵なブルーブラックにして頂きました˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    色が落ちはじめ、アッシュみたいになってるので
    その変化も楽しませてもらってます♡
    お話しててとても楽しいですし、
    シャンプーしてくださった方の対応もよかったです!
    やっぱり増子さんにおまかせして良かったと思いました
    また宜しくお願いします(*Ü*)

渡邉さん!

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんカットさせていただけて
    僕もとても楽しいです!!
    またそれが扱いやすいと思っていただけて
    ほんとに嬉しいです!!☺️

カラーもこれからまた少しずつ変化して
    より渡邉さんに似合うカラーになっていくと思います!

お店のスタッフのことも褒めていただいて
    ほんとにありがとうございます!

次回以降も渡邉さんに似合うヘアスタイルを
    一緒に考えさせてもらえたら嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2018年05月09日
  • a さんの口コミ

当日予約で伺ってしまったのにも関わらず、遅い時間まで丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました。素敵なカラーにしてくださり大満足です。教えていただいたアレンジ頑張って練習してみます!

• トヤ さんの口コミ

混み合う店内でも一人一人のお客様への配慮が素晴らしかったです!
    待たされるたびにその都度、お待たせしてすみませんの一言があったので気持ちの良い接客でした!!
    自分に合いそうなカラーの提案や状況を汲み取って落ちにくいカラーにして下さったり、またしっかり色味も出たので大変満足しています!
    またカラーの際には利用させてください。

戸谷様!!
    先日はお忙しい中お時間割いてご来店していただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

ご提案させていただいたカラーが
    戸谷様にお似合いになって良かったです!!

店内忙しく慌ただしい雰囲気でお待たせしてしまう時間も長く申し訳ありませんでした!
    今後はお時間に余裕を持ってご案内できるよう努めさせていただきます!

是非今後カラーしたくなった際はも任せください!!

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月29日
  • yu さんの口コミ

初めてのカラーで何も分からなかったのですが、一緒に考えてくれたりおすすめなど教えてくれて満足なカラーになりました!
    とても話しやすかったし素敵なところでした。ありがとうございました!

yu様
    本日はご来店ありがとうございました!!

はじめてのカラーでドキドキだったと思います!
    僕たちもドキドキしながら
    楽しみながらカラーさせていただけたので
    とても楽しかったです!

カラーで困ったことや
    もっとこうしたい!と思うことなどあればいつでもご相談ください!!

またこれからの卒業式に向けてや卒業してからのカラーも任せていただけたら嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2017年12月16日
  • 美帆 さんの口コミ

満足でしかないです。希望通りの仕上がりになりました。
    アドバイス等もして頂いて感謝です。

当日の予約にも関わらず、親切丁寧にカットとトリートメントをしていただけました。ありがとうございました!

• さえ さんの口コミ

とても綺麗なカラーを入れてもらい、見せた写真にとても近い仕上がりでした!
    どんな色で入れたら色持ちが良くて、綺麗に見えるという事や自分に合った巻き方を教えてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    シャンプーがすごく気持ち良くて何度か寝そうになりました。笑
    私が人見知りですが、凄く喋りやすくお店の雰囲気も素敵でした・:*+.

• ゆん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    まずカウンセリングがとても丁寧で
    髪質や量を考えた上で自分の希望に合った、
    かつ似合うスタイルを提示していただけました。
    地肌の乾燥が悩みだったのですがそれについても
    アドバイスなどを頂けましたし、シャンプーの時に
    モイストタイプかクレンジングタイプを選択させていただくことが出来て対応の細さに驚きました。
    ヘッドマッサージもしっかりとして頂けて
    寝てしまいそうなほど心地よかったです。
    カットの最中もカラーについてや縮毛について
    たくさん質問してしまったのですが
    すべて丁寧に受け答えを頂けて
    退屈することなく楽しく会話ができました。
    ショートだと幼くなるのが悩みだったのですが
    梳く髪の量など細かく調節して下さったので
    大人っぽい仕上がりになりとても満足しました。
    本当におすすめの美容師さんです。
    自分に合ったヘアスタイルを考えて提示してくださるのでまた相談に乗っていただいてカラーも今度お願いしようと思っています。今日は本当にありがとうございました!

• ひー さんの口コミ

とても満足しています!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、とても親切で想像以上にいい仕上がりになりました!
    コテでの巻き方なども教えていただきました。
    頑張って巻きます。
    またよろしくお願いします!

• chiaki さんの口コミ

丁寧に髪の相談も乗ってくれて、最後に可愛いアレンジまでしてくれて嬉しかったです(о´∀`о)
    お話もたのしかった!
    髪染められる時期が来た時や、学校の卒業式の時にはまた是非お願いしたいです!

• まりこ さんの口コミ

とても親身になってヘアスタイルを考えてくれたり、髪の巻き方など丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

• とり さんの口コミ

久しぶりの美容院で、ブリーチをした髪の毛が痛みきっていたのですが、丁寧にカットとカラー、トリートメントをして頂いて、カラーもイメージ通りに、仕上がりもとっても可愛くして頂けました!
    また是非お願いしたいです!

• nana さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!ヘアアレンジの仕方を聞くと実際にやって頂きとても分かりやすかったです( ^ω^ )また行きたいと思います!!

• まり さんの口コミ

産後久しぶりの美容院ということで酷い状態の髪で行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    育児があるためなかなか美容院に行かれないことも含めとても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    予約したメニューよりも私にあったメニューを考えて変更してくださり嬉しかったです。

• あゆみ さんの口コミ

カットもカラーも大満足で
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)

また染めに行きますね!

• みほてぃん さんの口コミ

先日はありがとうございました( ´・_・` )
    上京して初めての美容室で人見知りでコミュ力底辺の私でもすごく楽しい時間を過ごせました!!最初のカウンセリングがとにかく丁寧で髪質髪色セットした時の髪のイメージや髪型などたくさん説明した上で希望に沿ったものを一緒に作っていくという感じですごくタメになったし完成する前からまた来たいと思いましたあああマスコさんはカラーも早いしトークもうまいしお褒め言葉も上手だし完成度の高さは大満足ですいい美容室に出会えて嬉しかったです大声でオススメします
    !!!( ¯•ω•¯ )

• 優衣 さんの口コミ

オージュアトリートメントがあるところとこれから通える美容院を探していました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    接客も凄く丁寧にして下さりシャンプーの仕方も満足です!次もまた行きたいです!!

今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

• ようこち さんの口コミ

主人にも友達にもとってもかわいい!と高評価でした。ありがとうございました。今日から、かわいくブローしてみます(^-^)