増子幹樹 (Neolive copain)

Neolive copain所属・増子幹樹の口コミ・評判

• 美帆 さんの口コミ

満足でしかないです。希望通りの仕上がりになりました。
    アドバイス等もして頂いて感謝です。

2017年08月15日

当日の予約にも関わらず、親切丁寧にカットとトリートメントをしていただけました。ありがとうございました!

2017年08月03日
  • さえ さんの口コミ

とても綺麗なカラーを入れてもらい、見せた写真にとても近い仕上がりでした!
    どんな色で入れたら色持ちが良くて、綺麗に見えるという事や自分に合った巻き方を教えてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    シャンプーがすごく気持ち良くて何度か寝そうになりました。笑
    私が人見知りですが、凄く喋りやすくお店の雰囲気も素敵でした・:*+.

2017年06月23日
  • ゆん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    まずカウンセリングがとても丁寧で
    髪質や量を考えた上で自分の希望に合った、
    かつ似合うスタイルを提示していただけました。
    地肌の乾燥が悩みだったのですがそれについても
    アドバイスなどを頂けましたし、シャンプーの時に
    モイストタイプかクレンジングタイプを選択させていただくことが出来て対応の細さに驚きました。
    ヘッドマッサージもしっかりとして頂けて
    寝てしまいそうなほど心地よかったです。
    カットの最中もカラーについてや縮毛について
    たくさん質問してしまったのですが
    すべて丁寧に受け答えを頂けて
    退屈することなく楽しく会話ができました。
    ショートだと幼くなるのが悩みだったのですが
    梳く髪の量など細かく調節して下さったので
    大人っぽい仕上がりになりとても満足しました。
    本当におすすめの美容師さんです。
    自分に合ったヘアスタイルを考えて提示してくださるのでまた相談に乗っていただいてカラーも今度お願いしようと思っています。今日は本当にありがとうございました!

2017年06月11日
  • ひー さんの口コミ

とても満足しています!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、とても親切で想像以上にいい仕上がりになりました!
    コテでの巻き方なども教えていただきました。
    頑張って巻きます。
    またよろしくお願いします!

2017年06月11日
  • chiaki さんの口コミ

丁寧に髪の相談も乗ってくれて、最後に可愛いアレンジまでしてくれて嬉しかったです(о´∀`о)
    お話もたのしかった!
    髪染められる時期が来た時や、学校の卒業式の時にはまた是非お願いしたいです!

2017年05月14日
  • まりこ さんの口コミ

とても親身になってヘアスタイルを考えてくれたり、髪の巻き方など丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

2017年04月07日
  • とり さんの口コミ

久しぶりの美容院で、ブリーチをした髪の毛が痛みきっていたのですが、丁寧にカットとカラー、トリートメントをして頂いて、カラーもイメージ通りに、仕上がりもとっても可愛くして頂けました!
    また是非お願いしたいです!

2017年04月01日
  • nana さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!ヘアアレンジの仕方を聞くと実際にやって頂きとても分かりやすかったです( ^ω^ )また行きたいと思います!!

2017年03月31日
  • まり さんの口コミ

産後久しぶりの美容院ということで酷い状態の髪で行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    育児があるためなかなか美容院に行かれないことも含めとても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    予約したメニューよりも私にあったメニューを考えて変更してくださり嬉しかったです。

2017年03月18日
  • あゆみ さんの口コミ

カットもカラーも大満足で
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)

また染めに行きますね!

2017年03月13日
  • みほてぃん さんの口コミ

先日はありがとうございました( ´・_・` )
    上京して初めての美容室で人見知りでコミュ力底辺の私でもすごく楽しい時間を過ごせました!!最初のカウンセリングがとにかく丁寧で髪質髪色セットした時の髪のイメージや髪型などたくさん説明した上で希望に沿ったものを一緒に作っていくという感じですごくタメになったし完成する前からまた来たいと思いましたあああマスコさんはカラーも早いしトークもうまいしお褒め言葉も上手だし完成度の高さは大満足ですいい美容室に出会えて嬉しかったです大声でオススメします
    !!!( ¯•ω•¯ )

2017年03月05日
  • 優衣 さんの口コミ

オージュアトリートメントがあるところとこれから通える美容院を探していました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    接客も凄く丁寧にして下さりシャンプーの仕方も満足です!次もまた行きたいです!!

2017年03月04日

今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

2017年02月09日
  • ようこち さんの口コミ

主人にも友達にもとってもかわいい!と高評価でした。ありがとうございました。今日から、かわいくブローしてみます(^-^)

2017年02月02日
  • 史織 さんの口コミ

直前に申し込んだのにすごく丁寧に対応してくださいました。優しい感じの方で落ち着いてせ術が受けられました。
    カラーとトリートメントにしましたが、仕上がりも綺麗で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかった…♪( ´▽`)
    また次もお願いしたいです。

2017年01月29日
  • あーみん さんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、一緒に色々なことを考えてくださったり、教えてくださったり、とても感謝しています(*^◯^*)
    また、退屈もせず、あっという間で楽しかったです!
    ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

2016年12月08日
  • 平野夏実 さんの口コミ

カラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    優しい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、またお願いしたいなと思いました。

2016年11月26日
  • きなこ さんの口コミ

自分の希望通りの色に丁寧に染めていただきましたし、お話しがしやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います^ ^

大満足でした!!!

2016年10月14日
  • のももも さんの口コミ

カットも綺麗にまとまって、カラーも思い通りの色にしていただいて、本当に大満足です!
    またお願いしたいです!

2016年09月19日