Neolive copain所属・増子幹樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• さえ

2017年06月23日

とても綺麗なカラーを入れてもらい、見せた写真にとても近い仕上がりでした!
    どんな色で入れたら色持ちが良くて、綺麗に見えるという事や自分に合った巻き方を教えてもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    シャンプーがすごく気持ち良くて何度か寝そうになりました。笑
    私が人見知りですが、凄く喋りやすくお店の雰囲気も素敵でした・:*+.

• ゆん

2017年06月11日

今日はありがとうございました
    まずカウンセリングがとても丁寧で
    髪質や量を考えた上で自分の希望に合った、
    かつ似合うスタイルを提示していただけました。
    地肌の乾燥が悩みだったのですがそれについても
    アドバイスなどを頂けましたし、シャンプーの時に
    モイストタイプかクレンジングタイプを選択させていただくことが出来て対応の細さに驚きました。
    ヘッドマッサージもしっかりとして頂けて
    寝てしまいそうなほど心地よかったです。
    カットの最中もカラーについてや縮毛について
    たくさん質問してしまったのですが
    すべて丁寧に受け答えを頂けて
    退屈することなく楽しく会話ができました。
    ショートだと幼くなるのが悩みだったのですが
    梳く髪の量など細かく調節して下さったので
    大人っぽい仕上がりになりとても満足しました。
    本当におすすめの美容師さんです。
    自分に合ったヘアスタイルを考えて提示してくださるのでまた相談に乗っていただいてカラーも今度お願いしようと思っています。今日は本当にありがとうございました!

• ひー

2017年06月11日

とても満足しています!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、とても親切で想像以上にいい仕上がりになりました!
    コテでの巻き方なども教えていただきました。
    頑張って巻きます。
    またよろしくお願いします!

• chiaki

2017年05月14日

丁寧に髪の相談も乗ってくれて、最後に可愛いアレンジまでしてくれて嬉しかったです(о´∀`о)
    お話もたのしかった!
    髪染められる時期が来た時や、学校の卒業式の時にはまた是非お願いしたいです!

• あにゅ

2017年04月30日

母と一緒にヘアセットに伺いました。
    事前連絡からサロンでの施術までとても丁寧で大満足です。
    ヘアスタイルもすごく可愛くしていただきました。
    おすすめの美容師さんです。

• まりこ

2017年04月07日

とても親身になってヘアスタイルを考えてくれたり、髪の巻き方など丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

• とり

2017年04月01日

久しぶりの美容院で、ブリーチをした髪の毛が痛みきっていたのですが、丁寧にカットとカラー、トリートメントをして頂いて、カラーもイメージ通りに、仕上がりもとっても可愛くして頂けました!
    また是非お願いしたいです!

• nana

2017年03月31日

カットもカラーも大満足です!!ヘアアレンジの仕方を聞くと実際にやって頂きとても分かりやすかったです( ^ω^ )また行きたいと思います!!

• まり

2017年03月18日

産後久しぶりの美容院ということで酷い状態の髪で行きましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    育児があるためなかなか美容院に行かれないことも含めとても親身に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    予約したメニューよりも私にあったメニューを考えて変更してくださり嬉しかったです。

• あゆみ

2017年03月13日

カットもカラーも大満足で
    お話もすごく楽しかったです(*^^*)

また染めに行きますね!

• みほてぃん

2017年03月05日

先日はありがとうございました( ´・_・` )
    上京して初めての美容室で人見知りでコミュ力底辺の私でもすごく楽しい時間を過ごせました!!最初のカウンセリングがとにかく丁寧で髪質髪色セットした時の髪のイメージや髪型などたくさん説明した上で希望に沿ったものを一緒に作っていくという感じですごくタメになったし完成する前からまた来たいと思いましたあああマスコさんはカラーも早いしトークもうまいしお褒め言葉も上手だし完成度の高さは大満足ですいい美容室に出会えて嬉しかったです大声でオススメします
    !!!( ¯•ω•¯ )

• 優衣

2017年03月04日

オージュアトリートメントがあるところとこれから通える美容院を探していました!
    カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    接客も凄く丁寧にして下さりシャンプーの仕方も満足です!次もまた行きたいです!!

• 平山 万季

2017年02月21日

とてもきれいなサロンで担当のお兄さんも素敵な方でした
    男性に施術されるのがあんまり好きではなかったのですが、とても丁寧な対応で自分の相談にも快く乗ってくださり話しやすい雰囲気の方でとても良かったです
    カットも綺麗にしてもらえましたし、お任せでお願いしたカラーも素敵な色にしていただけて大満足です
    是非またお願いしたいと思います

• 2017年02月09日

今までの美容院の中で一番希望通りの仕上がりにしていただけました!合うトリートメントや似合う巻き方もして頂いて大大大満足です(^^)!髪の毛ツルッツルです〜!

• ようこち

2017年02月02日

主人にも友達にもとってもかわいい!と高評価でした。ありがとうございました。今日から、かわいくブローしてみます(^-^)

• 史織

2017年01月29日

直前に申し込んだのにすごく丁寧に対応してくださいました。優しい感じの方で落ち着いてせ術が受けられました。
    カラーとトリートメントにしましたが、仕上がりも綺麗で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかった…♪( ´▽`)
    また次もお願いしたいです。

• あーみん

2016年12月08日

カットとパーマをお願いしたのですが、一緒に色々なことを考えてくださったり、教えてくださったり、とても感謝しています(*^◯^*)
    また、退屈もせず、あっという間で楽しかったです!
    ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願い致します♪

• 平野夏実

2016年11月26日

カラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    優しい雰囲気の素敵な美容師さんでした。
    ミニモでのやりとりもスムーズで、またお願いしたいなと思いました。

• きなこ

2016年10月14日

自分の希望通りの色に丁寧に染めていただきましたし、お話しがしやすくて時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    髪の巻き方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います^ ^

大満足でした!!!

• のももも

2016年09月19日

カットも綺麗にまとまって、カラーも思い通りの色にしていただいて、本当に大満足です!
    またお願いしたいです!

• ちあき

2016年09月10日

量が多くていつも美容師さんに申し訳なく思ってるくらいでしたが、髪の悩みにものっていただいて嬉しかったです( ^ ^ )/
    ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

• なお

2016年08月29日

とても優しそうな方で緊張することなくカットができました!
    またご利用したいと思います!

• 小山樹理

2016年07月21日

夜遅かったのに、本当に沢山気遣っていただけて、パーマもいい感じにかけてもらって大満足です✌️

• 小林香澄

2016年07月14日

もっとカラーにむらがでると思ってたけど凄い綺麗に染まっていて満足してます✨✨
    会話も弾み話しやすかったですし、アッシュのこととかいろいろ教えてもったので良かったです

• にしだ まこ

2016年06月27日

スタイリングのアドバイスまでありがとうございました!また来ます

• Naho

2015年10月10日

増子さんの雰囲気がよく、お話も楽しくてとても楽しいお時間でした^_^

カラーに関しても見た目から艶やかな色合いにしていただき、また、トリートメントもしてくださったので、髪感触がよく自分の髪ではないような感覚に驚いております!

この色味は自分では選ばなかったので、増子さんのナイスセレクトのお陰です*

セットに加えてアレンジまで教えてくださり、ありがとうございました!