4.5
デザインなど豊富で仕上がりもよかったです。施術後、長い時間鏡を使わせて頂きましたが、急かしたりなど一切無かったので落ち着いてメイク出来ました。ありがとうございました。
今回は時間に遅れてしまいすみませんでした。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
とても満足です!
また宜しくお願いします!
初めてのマツエクでしたが
丁寧にやっていただけて良かったです(*^^*)
すごく綺麗に施術して頂き満足です!予約より30分ほど早い時間に入ってしまったにもかかわらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございます。デザインを決めかねておりましたが、色々な長さ・カールを試しにあてててみたりとすごく丁寧でした。
仕上がりが今までで1番綺麗で理想のまつ毛にしていただけて感謝です。
来月の予約よろしくお願いします!
綺麗につけていただききありがとうございます。
施術中痛みもなくあっという間に終わった感じがしました!お店の中もとても可愛くて素敵でした。
道に迷ってしまいお電話をかけたところ優しく対応していただきました。施術もとても綺麗で、接客がとても素晴らしかったです。元気になりました!今後も通おうと思います!最後にホカロンありがとうございました〜
当日予約で行けたのでとても良かったです!
丁寧に説明してくれてわかりやすく
施術は寝てしまうほど心地よかったです(^^)
また行きたいと思います。
ありがとうございました(^O^)
カウンセリングでは、毛質の違いや私の要望にとても丁寧に対応してくださり、満足した仕上がりになりました!!
最初から最後までスムーズでした!!
ベットも心地よくて爆睡してしまいました。笑
仕上がりも綺麗で満足です!!また利用します^ ^
お店の雰囲気がすごく可愛くて、女の子のお店だな〜と感じました!
また、ソファー気持ちよくて施術も丁寧なので、ぐっすり眠っちゃいました♪
カラーバリエーションも多くて、毛質も選べるのでとても嬉しいです!また、宜しくお願い致します
施術前に説明をしっかりしていただいてくれました!
施術もめちゃめちゃ早くて
寝落ちして起きたら終わってました!
サロンもとても綺麗で居心地良かったです♡
お仕上げもとても綺麗ですごく気に入りました!
急なコース変更に対応して頂いてありがとうございました。
仕上がりはとても綺麗で満足です。
ただ、オフの時に普段より大分睫毛を引っ張られた感覚がありました。
最後のヒール剥がすときも睫毛ギリギリの所は痛かったです…
付けてもらっている間は一切不快感なく受けられたので、そこだけが残念です(^^;
機会があればまたよろしくお願いします。
素早く施術していただきありがとうございました。
またお願いします
セーブルの中でも比較的自然な仕上がりになる毛質なのか、希望よりナチュラルな仕上がりになりました。オフする際、自まつ毛を引っ張られる痛みがなかったら最高です。
接客はとても丁寧で仕上がりも申し分ないです。
とても丁寧に接客してくださって、とても嬉しかったです
仕上がりもとても綺麗でとても満足です
とても満足です!!
また行きます!!
たくさんのカラーから選べてミックスしていただきました(^ ^)
施術してから1週間以上経ちますが、まだ大半が残っています。太さが0,15しかなかった為、長持ちするか心配でしたが良かったです。
根元の方が少しダマっぽくなっているのが残念ですが、バラつきはないので、「普通」評価にさせて頂きました。
スムーズで丁寧な施術に満足です!ありがとうございます!(^.^)