Belinda所属・桜木町Belindaの掲載

桜木町Belinda

桜木町 徒歩5分

フォト

煉さんの口コミ

サロンもとても綺麗ですし、心地よい音楽が掛かっていてとてもリラックスして施術を受けられました。
    リクライニングチェアもふかふかで心地よく、座り疲れる事もありません。
    施術も丁寧なのに、スピーディでとても満足です(*´ω`*)
    カウンセリングや相談にも優しく対応して頂けました!

仕上がりもムラが無くとても綺麗な仕上がりです♪
    とても上手なアイリストさんでびっくりしました(*´˘`*)

• gumiさんの口コミ

予約確認のお電話をいただいた際に、場所の再度の確認などとても、親切でした。
    また、説明も1つ1つ丁寧にしていただきとても、気持ちよく施術まで行けたので良かったです。
    出来上がりもとても可愛くて満足しています。
    またご利用させていただきたいなと思います。

• Ayaさんの口コミ

施術、接客も丁寧で店内の雰囲気も良かったです!
    次回もお願いします^ ^

💋芸能人も通う💋雑誌JJに神奈川県代表サロンとして掲載💜元大手サロン出身のベテランスタッフが施術!!高いクオリティーをお求めの方はデザイン力の高いBelindaへ♪持ちは最大2ヶ月♡

桜木町のオートロック付き新築マンションです!
綺麗で可愛い店内でプロの施術を受けてみませんか?

♯強力グルー(もち:4週間~2ヶ月)
♯低刺激接着剤有り
♯当日予約OK
♯オフ代無料
♯同時施術2人までOK
♯高級リクライニングチェア
♯外国人対応(通訳有り)
#コテ、アイロン貸し出し無料
撮影サービス有り📷
室内Wi-Fi完備📶
インスタ映え間違いなし💋

毎月120人以上施術経験のあるベテランスタッフが施術しますのでご安心下さい!

1度来て頂いた方はもう一度初回料金でご案内します!
【注意】2回目以降はミニモからのご予約ができないので、お手数ですがお電話か、ホットペッパーからのご予約でお願いします!一回目の施術から1ヶ月以内であれば2回目まで同じ価格でご案内できます(^_^)

※又、当日キャンセルはキャンセル料を請求致します。
当日キャンセル2000円
当日無断キャンセル3000円

売り上げの損害になりますのでご予約は計画的にお願いいたします‼

※施術中は連絡が返せない、確認が取れない場合がありますので、急用の際はお電話ください

マツエクサロン情報

Belinda

神奈川県横浜市西区桜木町4-18ラ・ロシェル横濱201 (地図

桜木町 徒歩5分
横浜市西区