桜木町♡ Belindaの掲載
桜木町♡ Belindaのプロフィール画像

桜木町駅 / みなとみらい駅 / 高島町駅

桜木町♡ Belindaの口コミ

煉さんの口コミ

サロンもとても綺麗ですし、心地よい音楽が掛かっていてとてもリラックスして施術を受けられました。
    リクライニングチェアもふかふかで心地よく、座り疲れる事もありません。
    施術も丁寧なのに、スピーディでとても満足です(*´ω`*)
    カウンセリングや相談にも優しく対応して頂けました!

仕上がりもムラが無くとても綺麗な仕上がりです♪
    とても上手なアイリストさんでびっくりしました(*´˘`*)

まずカウンセリングが丁寧でとても安心できました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございましたっ!

• ちゃんみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    音楽が流れててリラックスできました!
    男性禁制だったのに私のミスで彼氏をつれていってしまったにも関わらず神対応して頂けて助かりました

また来月おねがいします🙏

• ささんの口コミ

当日予約で時間も直前に変更してしまったのにも関わらず快く対応して下さいました!
    デザインも施術も仕上がりも大満足でした!
    成人式前も宜しくお願いします💐

• たいやきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!🙇‍♀️

直前予約でしたが、受けてくださり有難うございました!
    仕上がりも気に入っています。持ちが良ければまた伺いたいと思います。

• Renaさんの口コミ

メッセージのやり取りでは、とても親切で道順もわかりやすく説明していただき、道に迷うことなくお店に到着することができました🌸
    仕上がりもとても満足で、リラックスして過ごすことができました😌
    ただ1つ、気になった点。
    私とちょうど入れ違いで帰ったお客様がいて、その方が脱いだ直後で足の向きもバラバラのスリッパ(裸足で履いていた)を「そちらに履き替えをお願いします」と言われたのがとても気になりました😅夏で足も蒸れる時期ですし、ましてや裸足で履いていた直後に履くのは、私はすごく嫌です。他のスリッパはないのか?一度裏に持って消毒するなり拭いたりする仕草なり、した方がいいのではないかなと思いました😓

• 優陽さんの口コミ

到着するまでに道案内も応対して下さりまつエクのデザインも選ばせて頂けてカラーにするかラメつけるかとかもご相談にのって下さってありがたかったです。

予約から、来店時カウンセリング、施術も全てとても丁寧にご対応頂きました。
    次回の予約もお願いしました。
    またよろしくお願いします。

• るるさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました!
    こんなにしっかり綺麗に付いているのが久しぶりで、感動しております(;;)

あと、最近行っていたお店が普通のベッドで落ち着かない事が多かったのですが、ソファがふかふかで途中寝落ちしてしまう位心地良かったです!

またタイミングが合えばホットペッパーかインスタからでも予約取らせて頂きたいと思います♡

• mayumiさんの口コミ

本日は、可愛くして下さりありがとうございました☺︎またお願いしたいと思います。

• aiiiさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした!

• ひさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばっかりだったのですが、スタッフの方が一緒に考えてくれたり1から全部説明してくれたので不安もなかったです!また行かせていただきます

• マリコさんの口コミ

いままでにない綺麗なデザインに仕上がり!!ありがとうございます!!また行きます!!^ - ^ありがとうございました!!

持ちが良いと、ボリュームラッシュに初めてしましたが、ボロボロと落ちてしまい、私には合わなかったでした。

• ゆきさんの口コミ

説明が分かりやすく、仕上がりも綺麗でした!

• KOKOMOさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    また伺います。

• ちあさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    早く取れる可能性があると言われたのが不安ですが、
    長持ちすることを願います!

• yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりに満足しています☺️
    店内も過ごしやすくとても良かったです♫
    ありがとうございました✨

• haさんの口コミ

初めての色味と長さだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• りさんの口コミ

満足しましたっ!ありがとうございます!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belinda付近の駅のマツエクサロンを探す