桜木町♡ Belindaの掲載
桜木町♡ Belindaのプロフィール画像

桜木町駅 / みなとみらい駅 / 高島町駅

桜木町♡ Belindaの口コミ

• ま♬︎さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応していただけました。また店内での対応もとても丁寧で分かりやすかったです🥺
    施術時間も今までのお店より早くて仕上がりも綺麗でとても満足です!次回も利用させて頂こうと思いますありがとうございました!

• まぁみんさんの口コミ

予約したにも関わらず予約が被っていたせいかお店に着いてから1時間後にずらして欲しいと言われ1時間後にいきました。
    そもそも予約の管理をしっかりした方がいいと思いました。
    担当の方はとてもハキハキしていて良い方でしたが
    ピンセットが何度も目に当たって痛かったです。
    コームでとかすときも引っかかっているのに無言だったのでそこは失礼致しましたなどと声掛けをするのが普通だと思います。接客のレベルが低いと感じました。
    リピートは難しいかなと思います。

• まりんさんの口コミ

当日にいきなり予約したにもかかわらず、綺麗に仕上げてもらいました。
    料金などの心配もあり、時間前に電話して確認したところとても丁寧に対応してくれました。
    そして、時間が近づいた時minimoのDMで『お店の場所は大丈夫ですか?』などと気を使って下さりとても嬉しかったです。
    スタッフさんと話さなきゃなど変な気を使わずに途中で寝しましました💧とってもリラックスできて良かったです。

• ©️さんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

• みーやんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで時間もかからないしとても満足でございます✨
    またよろしくお願いします( ´•௰•`)

• S.Iさんの口コミ

はじめの自己紹介では名前を言われなかったです。
    デザインの相談の時もぱっちりorドールで迷っていましたが、説明が曖昧でとても分かりにくかったです。

施術中は何度か電話に出られて席を離れられる際に声掛けが一度もなかったので不安になりました。電話を切り施術に戻った時も声かけもなく、消毒などもなく、いきなりまつげを触られたのでびっくりしました。こちらのサロンでは目元に触れる行為でもアルコール消毒などは行っていないのでしょうか…

ピンセットでまつげを引っ張られるのがとても痛かったです。最後、目元のテープを剥がす際もとても痛かったです。
    美容液の案内も少し押し売り感があり心ここにあらずという感じの接客でした。

仕上がりは綺麗だったのですが、接客スキルが低すぎたのでリピートはし難いかなと感じました。

• ゆいさんの口コミ

施術後のテープを剥がす時がとても痛く瞼が赤くなりました。
    施術中はピンセット?でまつ毛を引っ張られる感覚で少し怖かったです。
    仕上がりは良かったです!

• ゆっちさんの口コミ

ミニモから施術後の対応までご親切にしていただき、仕上がりも良くて大満足です。

• ©️さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術中も施術後も痛みはなく、仕上がりも綺麗でした。

• Karenさんの口コミ

施術後のテープを外すのがとても痛かったのと、ピンセットで何回もまつ毛を引っ張られたのがとても痛かったです。
    仕上がりには満足しています

• Chihaさんの口コミ

施術中に不快感もなく対応も穏やかで優しかったです😊施術後そこまで強い痛みはなかったのですが、翌朝になっても染みる様な痛まみが残っていた為星一つマイナスにしています(高持続グルーだからでしょうか?)お店の場所はちゃんとホットペッパーに記載されている道順でいけば問題なくたどり着けました◎ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

今日はありがとうございます😊
    接客も良くてお店の雰囲気も良かったです^ ^
    また行きたいと思います!
    これからも頑張って下さい☺️

• すけさんの口コミ

当日予約に対応していただき大変ありがとうございます!仕上がりもしっかりしていて綺麗で嬉しいです!テープを剥がす時ちょっと痛みはありましたが、研修中ですし気にするほどではありせん!ハキハキした接客でとてもいいと思います。これからも頑張って欲しいです!

• ゆうさんの口コミ

いままでシルクだったのですがセーブルの方が持ちが良いとのことでやってもらいましたがとても良かったです!
    シルクで慣れてたので少なく感じたので次回はもう少し多くつけたいと思いますありがとうございました♪

• gumiさんの口コミ

予約確認のお電話をいただいた際に、場所の再度の確認などとても、親切でした。
    また、説明も1つ1つ丁寧にしていただきとても、気持ちよく施術まで行けたので良かったです。
    出来上がりもとても可愛くて満足しています。
    ありがとうございました
    またご利用させていただきたいなと思います。

• Ayaさんの口コミ

施術、接客も丁寧で店内の雰囲気も良かったです!
    次回もお願いします^ ^

ボリュームラッシュモデル2回目です
    桜木町駅から5分〜10分ほど歩きますが、
    足を運ぶ価値のあるお店です。
    接客、リクライニングソファ、お店の雰囲気
    共に綺麗で心地よく、とてもいいです。
    こちらのお店でマツエクした後は
    周りからそのまつ毛いいね!と言ってもらえて
    とっても嬉しい気持ちです!

ボリュームラッシュがメニューに
    加わるのが楽しみです。

• 萌さんの口コミ

500本付けて頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• Natyさんの口コミ

大変急な予約でしたがミニモでのやり取りからご丁寧に施術して頂きました。まつげの状態に合わせ希望以上のデザインに仕上げて頂けました♡大変満足しております!!!また是非宜しくお願い致します☺︎

• みんみんさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めですがとても綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングが丁寧で担当してくれた人がとても気さくな方で良かったです☺︎
    店内の雰囲気も良く、他のお客さんにも良い対応でした
    また行きたいです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belinda付近の駅のマツエクサロンを探す