桜木町♡ Belindaの口コミ

chiiさんの口コミ
気持ちの良い接客ありがとうございました! 施術中に痛みを感じることが多かったので少し残念です。
来店日:2020年8月3日
智美さんの口コミ
初めてお伺いしました。 場所がナビからでは分かりずらく道に迷ってしまいましたが、お電話で丁寧に教えていただき無事到着でしました。 まつエクは数回しかやった事がないので、長さやカールを相談したのですが…あまり相談にはのっていただけなかったのでその点は残念でした。 行く前にちゃんと長さやカールについて調べて行けば良かったです。 まだ数日しかたっていませんが、まつ毛が取れる事もなく満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月31日
理菜さんの口コミ
しっくりくるのにして頂き ありがとうごさいます♡
来店日:2020年7月24日
マリアナさんの口コミ
かなり丁寧ですごく綺麗につけていただきました!大満足です!
来店日:2020年7月15日
ま♬︎さんの口コミ
道に迷ってしまったのですが丁寧に対応していただけました。また店内での対応もとても丁寧で分かりやすかったです🥺 施術時間も今までのお店より早くて仕上がりも綺麗でとても満足です!次回も利用させて頂こうと思いますありがとうございました!
来店日:2020年7月11日
まぁみんさんの口コミ
予約したにも関わらず予約が被っていたせいかお店に着いてから1時間後にずらして欲しいと言われ1時間後にいきました。 そもそも予約の管理をしっかりした方がいいと思いました。 担当の方はとてもハキハキしていて良い方でしたが ピンセットが何度も目に当たって痛かったです。 コームでとかすときも引っかかっているのに無言だったのでそこは失礼致しましたなどと声掛けをするのが普通だと思います。接客のレベルが低いと感じました。 リピートは難しいかなと思います。
来店日:2020年7月7日
まりんさんの口コミ
当日にいきなり予約したにもかかわらず、綺麗に仕上げてもらいました。 料金などの心配もあり、時間前に電話して確認したところとても丁寧に対応してくれました。 そして、時間が近づいた時minimoのDMで『お店の場所は大丈夫ですか?』などと気を使って下さりとても嬉しかったです。 スタッフさんと話さなきゃなど変な気を使わずに途中で寝しましました💧とってもリラックスできて良かったです。
来店日:2020年7月6日
©️さんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
みーやんさんの口コミ
綺麗な仕上がりで時間もかからないしとても満足でございます✨ またよろしくお願いします( ´•௰•`)
来店日:2020年6月6日
S.Iさんの口コミ
はじめの自己紹介では名前を言われなかったです。 デザインの相談の時もぱっちりorドールで迷っていましたが、説明が曖昧でとても分かりにくかったです。 施術中は何度か電話に出られて席を離れられる際に声掛けが一度もなかったので不安になりました。電話を切り施術に戻った時も声かけもなく、消毒などもなく、いきなりまつげを触られたのでびっくりしました。こちらのサロンでは目元に触れる行為でもアルコール消毒などは行っていないのでしょうか… ピンセットでまつげを引っ張られるのがとても痛かったです。最後、目元のテープを剥がす際もとても痛かったです。 美容液の案内も少し押し売り感があり心ここにあらずという感じの接客でした。 仕上がりは綺麗だったのですが、接客スキルが低すぎたのでリピートはし難いかなと感じました。
来店日:2020年3月26日
ゆいさんの口コミ
施術後のテープを剥がす時がとても痛く瞼が赤くなりました。 施術中はピンセット?でまつ毛を引っ張られる感覚で少し怖かったです。 仕上がりは良かったです!
来店日:2020年3月26日
ゆっちさんの口コミ
ミニモから施術後の対応までご親切にしていただき、仕上がりも良くて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月20日来店回数:2回
©️さんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術中も施術後も痛みはなく、仕上がりも綺麗でした。
来店日:2020年3月7日来店回数:2回
Karenさんの口コミ
施術後のテープを外すのがとても痛かったのと、ピンセットで何回もまつ毛を引っ張られたのがとても痛かったです。 仕上がりには満足しています
来店日:2020年2月28日
Chihaさんの口コミ
施術中に不快感もなく対応も穏やかで優しかったです😊施術後そこまで強い痛みはなかったのですが、翌朝になっても染みる様な痛まみが残っていた為星一つマイナスにしています(高持続グルーだからでしょうか?)お店の場所はちゃんとホットペッパーに記載されている道順でいけば問題なくたどり着けました◎ありがとうございました!
来店日:2020年2月26日
まやさんの口コミ
今日はありがとうございます😊 接客も良くてお店の雰囲気も良かったです^ ^ また行きたいと思います! これからも頑張って下さい☺️
来店日:2020年2月26日
すけさんの口コミ
当日予約に対応していただき大変ありがとうございます!仕上がりもしっかりしていて綺麗で嬉しいです!テープを剥がす時ちょっと痛みはありましたが、研修中ですし気にするほどではありせん!ハキハキした接客でとてもいいと思います。これからも頑張って欲しいです!
来店日:2020年2月25日
ゆうさんの口コミ
いままでシルクだったのですがセーブルの方が持ちが良いとのことでやってもらいましたがとても良かったです! シルクで慣れてたので少なく感じたので次回はもう少し多くつけたいと思いますありがとうございました♪
来店日:2020年1月24日
gumiさんの口コミ
予約確認のお電話をいただいた際に、場所の再度の確認などとても、親切でした。 また、説明も1つ1つ丁寧にしていただきとても、気持ちよく施術まで行けたので良かったです。 出来上がりもとても可愛くて満足しています。 ありがとうございました またご利用させていただきたいなと思います。
来店日:2019年10月4日
Ayaさんの口コミ
施術、接客も丁寧で店内の雰囲気も良かったです! 次回もお願いします^ ^
来店日:2019年9月27日