hair waccaヘアー ワッカ名古屋 北区 黒川 wacca 安井隆一
黒川駅1分

名古屋 北区 黒川 wacca 安井隆一のメニュー
名古屋 北区 黒川 wacca 安井隆一のフォト
名古屋 北区 黒川 wacca 安井隆一の口コミ

まさよしさんの口コミ
色も撮影も最高でした!! またお願いします😄
来店日:2021年4月13日
らこぴさんの口コミ
綺麗に巻いてくださってありがとうございました! お話もとっても楽しかったです!!
来店日:2021年3月9日
名古屋 北区 黒川 wacca 安井隆一のアピールポイント
ナチュラルな雰囲気からブリーチを使ったハイトーンまで幅広く対応しています。髪質やライフスタイルに合わせた“似合わせ”と“質感づくり”を大切にしており、扱いやすくおしゃれな仕上がりをご提案します。
【平日限定・撮影モデル募集中】 SNS・スタイル撮影にご協力いただけるモデルさんを募集しています。 SNS 用の撮影を前提としたモデル募集のため、 通常価格より20〜30%OFFでご案内しています。 ヘアスタイルは事前のカウンセリングでしっかり相談しながら決めていくので、 「おまかせしてみたい」「少し雰囲気を変えたい」方も安心です! ⸻ 【募集内容】 ・平日限定 ・カット/カラー/トリートメントなど各メニュー対応 ・SNSやホームページ等で掲載させていただくことがあります ⸻ 【こんな方におすすめ】 ・おしゃれに敏感で写真撮影、動画撮影も楽しめる方 ・ナチュラルだけど垢抜けたい方 ・自分に似合う髪型を見つけたい方 ・透明感のあるカラーや柔らかい質感が好きな方 ⸻
名古屋 北区 黒川 wacca 安井隆一のプロフィール
【Instagram】@wacca_ryuichi_yasui 積み重ねた技術と話しやすく丁寧な接客が自慢です♪お客様一人ひとりに寄り添い、喜んでいただけるヘアスタイルや、ダメージレスに徹底的にこだわった施術をご提案いたします。”今”だけでなく、ずっと美しい髪のために、毎日のキレイをサポートします!
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- フェミニン、モード、個性派
- 艶のある質感づくりや柔らかい動きの出るカット。髪の質感、髪質づくりにこだわっています!カラーデザインでは施術当日の仕上がりはもちろん、退色していく際の課程までキレイだと好評頂いております。 カウンセリングにこだわりを持ち、似合わせやライフスタイルに合わせて再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます!
- 美容 子どもと遊ぶ カメラ
- オーナー
- 男性
hair waccaの詳細情報
愛知県名古屋市北区志賀南通1-18 西脇ビル2A (地図)
黒川駅1分