髪質改善に感動しましたし、すごく過ごしやすい環境で施術してくださりました!また行きたいです!
ヘッドスパが神の手でした😇🙏🏼✨力加減が気持ち良過ぎて.何回か意識飛んでました(笑)お互い趣味が同じだったのもあって.お話もすごく楽しかった!初ウルフ(ボブではある)でしたがお姉さんに施術して貰えてよかったです💇🏻♀️♡アイロンの扱い方等も丁寧に説明して下さり.美容院あるあるの途中でどこか行ってしまって.別の方が〜みたいなのもなく.ずっとお姉さんだけで対応して頂いたこともまた行きたいなあと思えるポイントでした☺︎ありがとうございました💗
びっくりするほどつやつやプルプル…ほんとに髪質が変わって、2日経った今も髪の引っ掛かりがありません(;;)触ってみないと分からないツヤ感、、たまりません!!
お話もすっごく楽しかったです^^
またメンテナンスとして伺いたいです。
バイトしてお金貯めて通います!!ありがとうございました!
🍇当日予約大歓迎🟡渋谷駅徒歩5分🔆ピチキュアトリートメント🍒髪質矯正🐝縮毛矯正☘️髪質改善トリートメント💎透明感カラー
ご覧頂き、ありがとうございます🌹
渋谷駅徒歩5分の所にある
gite SHIBUYA 店長 の 菊 です🌼
Instagram @gite_kiku
お手数ですが❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので❤️を必ず押して頂けるようお願いします😌💯
注意事項は必ず最後までお読み下さい🔮
giteでは髪質改善、ストレートに力を入れてます‼️
ダメージが気になる方、髪の毛が広がる方
癖が気になる方など人によって悩みは違います
髪質改善トリートメントで治る方もいますし
ストレートをかけた方が良い方もいます
一人一人に合わせた髪質改善をさせて頂きますので
是非お任せください🫡
もし追加メニューなどのある方は
相談して頂ければ追加料金で
させて頂きますのでお気軽に
メッセージください🌼
giteは横浜店と渋谷店の2店舗あります!
毎週水曜、木曜、日曜は渋谷店に勤務しておりますが
その他の金曜、土曜は横浜店に出勤してますので
何かありましたらプロフィールに
記載されてるところにメッセージ
頂けると助かります🙆🏻♀️
月、火はお休みを頂いておりますので
よろしくお願いします🙇🏻♀️
gite SHIBUYA 店長の 菊 です!
レイヤーカットや韓国風くびれヘア、
男性のお客様も多く担当させていただいてます🫧
朝のセットに時間を取らないように
クセや広がりが気になるからは
ナチュラルな髪質矯正ストレートで綺麗にします🫡
Instagram @gite_kiku
東京都渋谷区宇田川町32番地6 長崎ビル5F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC