今回も大満足な施術でした!!トリートメントもしていただき、とってもサラサラになりました^^♪次回もお願いします!✨
(9月限定)カット+カラー+選べるオージュアトリートメント ¥6,500
Kirari様先日もご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️今回も柔らかいベージュcolorに染めさせて頂きました!!今までよりかは少し色を落ち着かせて、ベージュブラウンcolorに染めさせて頂きました🥣🤍秋先取りcolorでとてもお似合いで可愛かったです!!トリートメントも、毛先のパサつきが気になるという事でしたので、しっかり髪の毛を保湿してくれるトリートメントで髪の毛をケアさせて頂きました🌟仕上がりは、艶々サラサラロングヘアになり絡まりゼロな綺麗な髪の毛に仕上げさせて頂きました!!!これからも一緒に髪の毛のケアを頑張っていきましょう🌿お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!また、次回もお会いできる事を楽しみにしております😌🌷
4.5
【平日特典】カット+カラー/8700→6900
¥6,900
【💈ミニモ限定💈】〝お客様満足度98%〟🥹🙌🏻💓似合わせデザインカット👏🏻✨
¥4,900
カット+ブリーチ毛対応酸性ストレート
¥29,500
11月限定!やわらかイルミナカラー🫧&〈選べるオージュア〉トリートメント
¥5,500
カット×ストレート×髪質改善トリートメント*ストレートと同時に髪質改善トリートメントをしていきます。
¥17,500