強めの癖っ毛にブリーチ毛でしたが、サラサラツヤツヤの髪の毛にしていただきました。ほんとに綺麗でびっくりしてます🥺💓サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着けました、また行きます👏🏻ありがとうございます。
髪質改善ストレート+カラー ¥13,200
こと様先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️毛先の方がブリーチが残っていて、大きくウェーブ掛かった癖毛さんでしたが、こと様の髪の毛にあったお薬を選定させて頂き、サラサラ艶々の髪の毛にさせて頂きました!!特に顔まわりの癖が気になるという事でしたが、癖もきれいに伸びて自然な仕上がりに仕上げる事が出来ました🌟カラーも、ピンクが強めのピンクブラウンに染めさせて頂きとてもお似合いでした🩷🤎前髪の量も増やして、今までの雰囲気とガラリと変わりとても可愛かったです!!雨にも湿気にも負けない艶々サラサラヘアをこれからお楽しみ下さい🕊️お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!また、次回もお会いできる事を楽しみにしております😌🌷
🍒暖色カラーボルドー系・ワインレッド🍒トリートメント付き🫶🏻
¥2,000
🌟大人気🌟カット+ダメージレスイルミナカラー+オージュアトリートメント
¥4,500
4.4
⭐️3月限定⭐️人気No.1縮毛矯正+オージュアトリートメント
¥7,000
レディースカットのみ 【長さ5cm以上カット限定】
¥0
【3月限定🎼】プラチナ人毛シールエクステ《47cm》+馴染ませカット 60枚11000円、80枚17000円
¥11,000