出掛ける予定があったので急遽予約させて頂きました。早めに着いてしまったのですが、すぐに案内してもらえてカウセリング→施術とスムーズにご対応頂けました。目頭と目尻が上がり辛い部分があったのですがそこもしっかりと上がっていて嬉しかったです。
また、マツパをするといつも前髪が崩れてしまっていたので予定などをその後に入れてなかったのですが、今回前髪にほぼ触れてなかったので殆ど崩れずに済みました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
すごく丁寧にカウンセリングや施術、レクチャーをしていただきとても満足です!!!!
これから通いそうです!
メッセージやお店での対応はとても丁寧でした。左目はとても綺麗に上がっていて、要望通りの仕上がりでした。しかし右目のまつ毛が二重幅に挟まってしまい、かなり違和感があります。正直目を開けているだけでも辛いです…。施術が終わった際にもまつ毛が挟まっていたのですが、まつ毛をブラシで解かしたら直ったような気がしてそのまま帰宅しました。もちろんまつ毛の長さや量によって左右で仕上がりの差が出てきてしまうことは理解していますが、左目が綺麗なだけ、とても残念です。
店内も清潔感があり雰囲気もとても良かったです
案内からカウンセリングまでもスムーズで丁寧な施術を行っていただけました✨
駅からも近くわかりやすい立地で迷うことなく辿り着けました☺︎
仕上がりもとても満足です
またお願いいたします☺︎
仕上がりがすごく綺麗で感動しました!!
またお願いしたいです☺️☺️
お店の雰囲気から接客、マツエクのデザインも全て大満足です🙆🏼♀️🙆🏼♀️また機会があればお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングと施術でした。
そして終始スムーズでした。
どうもありがとうございます✨
センスの良い自然な仕上がりで嬉しいです。
また機会がありましたらぜひぜひお願いいたします💖
施術前のカウンセリングも実際の施術もすごく丁寧にして頂きました😭今までで1番綺麗で満足のいく仕上がりです❕また是非お願いいたします🙇♀️
今まで何回か他店でまつパしてきたのですが、1番仕上がりが綺麗でした⭐️ありがとうございました!
まつげ可愛く仕上げてもらって、とても満足しています。
ありがとうございます♪
対応も丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
仕事帰りに行きましたが、来店した時のお仕事お疲れ様ですの言葉に疲れが吹っ飛びました☺️
接客も施術もとても丁寧で手際よく、すっかりリラックスして爆睡してしまいました笑
終始笑顔でとても感じよく、お願いして良かったです❤️
仕上がりも大満足でまたぜひお願いしたいです✨
カウンセリングから施術からお見送りまで全てが丁寧でした!ありがとうございました😊
大変遅くなり申し訳ありません(>_<)
先日は丁寧な施術をありがとうございました☆
接客から施術、そしてやり取り等
全てにおいて親切丁寧でした(*´∇`*)
どのカールにするか悩んでいたところ、
アドバイスを頂きながら施術してもらい
初めてやったカール感が、
とても仕上りが良く満足しています(^o^)
また機会がありましたら、
その際は宜しくお願い致します(^ ^)!
練習モデルで施術していただいたのですが、本当に綺麗な仕上がりにしていただき正規のお値段をお支払いしたくなるほどでした!目元の印象がアップしながら自然な仕上がりで友人からも好評です。グルーの滲みも無く、施術から数日ですがエクステの持ちも良さそうでした🙆♀️
またお願いさせていただこうと思います✨今回はありがとうございました😊
時間変更などお手数おかけしました。
とても丁寧で仕上がりもボリュームが出て嬉しいです。
本日はありがとうございました。
施術前に、目にエクステをあてて仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングして下さいました。
いつもと同じデザインでお願いしましたが、こちらのサロンなら違うデザインなどに挑戦したいと思えるような、信頼感を感じました(*´`)
また、ぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました(*^^*)
仕上がりがとっても綺麗で、自分がイメージしていたデザインそのままでやっていただきました。
大満足ですし、皆さんにおすすめしたいです😆
サロンの場所はちょっと目立たない所にありますが、接客・施術は大満足でした。癖のあるまつ毛の特徴を良く分かってくれて私に合った施術をしてくれました。今までは他のサロンで癖の通りにエクステ付けていたので流れてしまったり毛先があわなかったり。。。
こちらでは全部毛先が揃っていたので嬉しかったです!
またぜひ通いたいです!
めっちゃ綺麗な眉毛にしてもらい大満足です!