THE BALM🐦 橋本♪の掲載
THE BALM🐦 橋本♪のプロフィール画像
THE BALM亀戸店ザバームカメイドテンTHE BALM🐦 橋本♪

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM🐦 橋本♪の口コミ

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

最後まで優しく対応してくれて、マツパもとても好きです!

👀🧡似合わせまつげパーマ上のみ (まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町] ¥2,980

来店日:2023年9月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

本当に理想通りのまつ毛になりました🥰 とても丁寧に施術していただいてまた行きたいと思いました!!

本日限定価格☔️👀🧡似合わせまつげパーマ上のみ (まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町] ¥1,980

来店日:2023年9月8日
  • OYのプロフィール画像

OYさんの口コミ

とても丁寧に早く終了しました。仕上がりもとても満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月2日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

出掛ける予定があったので急遽予約させて頂きました。早めに着いてしまったのですが、すぐに案内してもらえてカウセリング→施術とスムーズにご対応頂けました。目頭と目尻が上がり辛い部分があったのですがそこもしっかりと上がっていて嬉しかったです。 また、マツパをするといつも前髪が崩れてしまっていたので予定などをその後に入れてなかったのですが、今回前髪にほぼ触れてなかったので殆ど崩れずに済みました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年8月25日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングや施術、レクチャーをしていただきとても満足です!!!! これから通いそうです!

・眉毛💎美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[亀戸] ¥2,980

来店日:2023年8月23日来店回数:2
  • くものプロフィール画像

くもさんの口コミ

メッセージやお店での対応はとても丁寧でした。左目はとても綺麗に上がっていて、要望通りの仕上がりでした。しかし右目のまつ毛が二重幅に挟まってしまい、かなり違和感があります。正直目を開けているだけでも辛いです…。施術が終わった際にもまつ毛が挟まっていたのですが、まつ毛をブラシで解かしたら直ったような気がしてそのまま帰宅しました。もちろんまつ毛の長さや量によって左右で仕上がりの差が出てきてしまうことは理解していますが、左目が綺麗なだけ、とても残念です。

来店日:2023年8月14日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

店内も清潔感があり雰囲気もとても良かったです 案内からカウンセリングまでもスムーズで丁寧な施術を行っていただけました✨ 駅からも近くわかりやすい立地で迷うことなく辿り着けました☺︎ 仕上がりもとても満足です またお願いいたします☺︎

来店日:2023年8月10日来店回数:3
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で感動しました!! またお願いしたいです☺️☺️

🌈似合わせまつげパーマ上下(まつげ/パーマ)[亀戸/錦糸町] ¥3,980

来店日:2023年8月8日
  • AYUMIのプロフィール画像

AYUMIさんの口コミ

お店の雰囲気から接客、マツエクのデザインも全て大満足です🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️また機会があればお願いしたいです!

🥨ベージュ系カラーエクステ🌼フラットラッシュ120本🌼[亀戸] ¥2,980

来店日:2023年8月7日来店回数:5
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。 そして終始スムーズでした。 どうもありがとうございます✨ センスの良い自然な仕上がりで嬉しいです。 また機会がありましたらぜひぜひお願いいたします💖

平日12時〜17時の間限定🥨ベージュ系カラーエクステ🌼フラットラッシュ120本🌼[亀戸] ¥0

来店日:2023年7月10日
  • (՞.  ̫ .՞)のプロフィール画像

(՞. ̫ .՞)さんの口コミ

施術前のカウンセリングも実際の施術もすごく丁寧にして頂きました😭今までで1番綺麗で満足のいく仕上がりです❕また是非お願いいたします🙇‍♀️

✨人気No.1セットな美眉スタイリング✨眉毛+まつげパーマ上のみ 「亀戸/錦糸町] ¥5,960

来店日:2023年7月10日
  • ՞_  ̫ _ ̥՞.。♡のプロフィール画像

՞_ ̫ _ ̥՞.。♡さんの口コミ

今まで何回か他店でまつパしてきたのですが、1番仕上がりが綺麗でした⭐️ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日来店回数:2
  • 石田エミリーのプロフィール画像

石田エミリーさんの口コミ

まつげ可愛く仕上げてもらって、とても満足しています。 ありがとうございます♪

来店日:2023年7月6日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

対応も丁寧で思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

【オフ有】エクステ120本🫶🏻フラットラッシュ🍒[亀戸] ¥2,980

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

仕事帰りに行きましたが、来店した時のお仕事お疲れ様ですの言葉に疲れが吹っ飛びました☺️ 接客も施術もとても丁寧で手際よく、すっかりリラックスして爆睡してしまいました笑 終始笑顔でとても感じよく、お願いして良かったです❤️ 仕上がりも大満足でまたぜひお願いしたいです✨

来店日:2023年7月4日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングから施術からお見送りまで全てが丁寧でした!ありがとうございました😊

来店日:2023年7月4日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

大変遅くなり申し訳ありません(>_<) 先日は丁寧な施術をありがとうございました☆ 接客から施術、そしてやり取り等 全てにおいて親切丁寧でした(*´∇`*) どのカールにするか悩んでいたところ、 アドバイスを頂きながら施術してもらい 初めてやったカール感が、 とても仕上りが良く満足しています(^o^) また機会がありましたら、 その際は宜しくお願い致します(^ ^)!

6/30限定😻エクステ120本👀✨[亀戸] ¥0

来店日:2023年6月30日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

練習モデルで施術していただいたのですが、本当に綺麗な仕上がりにしていただき正規のお値段をお支払いしたくなるほどでした!目元の印象がアップしながら自然な仕上がりで友人からも好評です。グルーの滲みも無く、施術から数日ですがエクステの持ちも良さそうでした🙆‍♀️ またお願いさせていただこうと思います✨今回はありがとうございました😊

8日以降【オフ有】平日13時〜16時の間限定🐸エクステ120本👀✨[亀戸] ¥0

来店日:2023年6月21日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

時間変更などお手数おかけしました。 とても丁寧で仕上がりもボリュームが出て嬉しいです。 ありがとうございました。

8日以降【オフ無】平日13時〜16時の間限定🐦エクステ120本👀✨[亀戸] ¥0

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術前に、目にエクステをあてて仕上がりのイメージなど丁寧にカウンセリングして下さいました。 いつもと同じデザインでお願いしましたが、こちらのサロンなら違うデザインなどに挑戦したいと思えるような、信頼感を感じました(*´`) また、ぜひお願いしたいです! 本日はありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年6月19日

THE BALM亀戸店の詳細情報

• THE BALM亀戸店の内観・外観1
  • THE BALM亀戸店の内観・外観2
  • THE BALM亀戸店の内観・外観3
東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル301 (地図)
JR亀戸駅北口から徒歩1分の好立地♪同じビルの2Fに、「希望」という居酒屋さんがございます♪大戸屋さんや吉野家さんの、隣のビルになりますので、お間違いのないようにお願い致します♪
亀戸駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 他のお客様と同時施術でご案内する場合がございます。 その場合、少しお待たせする可能性、予定終了時間より長くなる可能性がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC