清野 花音の掲載

清野 花音のフォト

清野 花音の動画

清野 花音の口コミ

う・しさんの口コミ

先日はありがとうございました

予約時から当日まで、とても丁寧に対応してくださいました。また施術中も色々な話題のお話で、楽しい時間にしていただきました。

髪型もお伝えしたイメージのとおりにしていただきました。また、セットのしかたやスタイリング材のアドバイスをいただき、参考になりました。

またぜひお願いしたい方です。

清野 花音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    私もお話楽しかったです🎶
    パーマも喜んでいただけて嬉しいです✨

是非お越しください🌼

返信日:2023年5月9日
  • Kanaさんの口コミ

まず電車の関係で大幅に遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回はカラーをお願いしたのですが、少し暗めのブラウンを希望したところ黒染め?と友達に言われてしまうくらい暗くなってしまいました( ; ; )照明のせいかな?と思ったのですが外に出てもやっぱり黒でした泣
    私は地毛も茶色なので、真っ黒に近い色があまり見慣れず少しショックです。伝え方や髪の状態が悪かったのかもしれませんが今回はお願いしたイメージとは違ったので、今後またお願いする機会があったらその時は希望通りのカラーにしていただけたらなと思います!!
    長々とすみません、、シャンプーはとても気持ちよかったです!種類の説明も丁寧にしていただいてありがとうございました。

清野 花音さんからの返信

Kana様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

この度は、希望通りのカラーにすることができず、Kana様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様のイメージを汲み取れるようカウンセリングを大切にしていきます。

次回は満足いただけるように改善していきますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日

髪質や好みもあると思うのですが、前髪のカールが強く、湿気で眉上になってしまうので、恥ずかしくてパーマ落としをしました。(緩めにとお願いはしました。)
    後ろの髪は左側はカールが出ているのですが、右側があまり出ておらず寝癖のようなぼさっとした感じに…。
    また、カット込みのメニューでしたが、カットがあるので1時間前に来店して欲しいという連絡が予約後数日してから来ました。(スタイリストさんの予約の都合でしょうか)
    無料で施術していただいたので文句等はありません。
    今後予約を考えている方のために一応記載しておきます。
    練習頑張ってください◎

清野 花音のアピールポイント

ハイライト・デジタルパーマ・カラーモデル様募集しております!技術向上のため特別価格でご案内いたします🌱随時モデル様募集しているためお気軽に予約リクエストからご予約ください✨

モデル様募集中です🌷

✿コテ風低温デジタルパーマ✿
低温でダメージをできるだけ抑え毎日のヘアセットを楽にします୨୧

✿縮毛矯正✿
質感重視の最旬の薬剤を使用致します☁️

✿ダブルカラー✿
リタッチ+全頭カラーのメニューになります- ̗̀‎𖤐

✿メンズパーマ✿
マッシュ・センターパート・ショートスタイルお任せください🌿
髪質やなりたいパーマに合わせて薬剤を変えています!

※5月3日はハイライトモデル様のみのご案内とさせていただいております

清野 花音のプロフィール

Belle新宿店の詳細情報

Belle新宿店の内観・外観1

Belle新宿店の内観・外観2

東京都新宿区新宿3丁目22−2 サンパークANNEXビル 3F (地図

新宿西口駅4分 / 新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分
新宿西口駅