AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬のメニュー

AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬のフォト

AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬の動画

AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬の口コミ

ミニモでも店舗での対応もよく、とても居心地がよかったです!

最後巻いてくださって、その髪型を見た友達が可愛いと褒めてくれました☺️

大人っぽく可愛い髪にしてくださってありがとうございました!

遅くにありがとうございました。
    さらふわにブローを仕上げていただいて、とても満足です。良い休日となりました。
    また、技術だけでなく、接客も丁寧で、メガネを外して施術を受けてたので、シャンプー台の移動の時に段差気をつけてくださいと言ってもらえて、とても助かりました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

• ayakaさんの口コミ

想像以上に短く切られ、
    見せた髪型とは全然違う仕上がりになってしまって、正直気持ちが落ちています。
    カラーも後日していただけるってことでしたが特に連絡が来るわけではなくて残念でした。
    頑張ってください。

AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬のアピールポイント

当日予約OK✨✨表参道駅徒歩1分⭐️くびれヘア🌱動きのあるレイヤー🌱柔らかレイヤー🌱毛流れレイヤー🌱大得意です🌿透明感カラー🌿お任せ下さい✨✨

表参道徒歩1分👍AFLOAT D'L 川澄和馬です!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🥺🥺

デビュー前のため期間限定のメニュー多数ご用意しました✨

👶🏼こだわりのレイヤーカット👶🏼
お顔のバランスを見て1人1人に合わせたレイヤーを作っていきます😆
お客様の"巻きやすい髪型"を意識してます☺️
お姉さんヘア目指しませんか?

"レイヤーカットによる効果✂️"
✔︎こだわりの巻きやすさ
✔︎扱いやすさ
✔︎こなれ感
ハンドブローだけで動きが出るヘアスタイル
巻いた時のくびれ、柔らかい雰囲気
お姉さん感💋

👶🏼カラーリング👶🏼
ブルーブラックから明るめベージュまで🌱
1番得意なのはグレージュベースのカラーです⭐️
柔らかいお肌のトーンが上がるカラー作ります㊙️
(イルミナ、アプリエ、アディクシー、ナシード、エドル、オルティーブ各種薬剤取り揃えております!)

👶🏼トリートメント👶🏼
⓵自社開発トリートメント、ヘアマスク
⓶2STEP、3STEP トリートメント(ミルボン)
⓷内部、外部補修型、高級トリートメント🌿
 頭皮ケア型、お客様にあったトリートメントを
 ご提案します❤️
(なお、全体のメニューに含まれているのは、
 ⓵自社開発トリートメント、ヘアマスクになります。
  トリートメントの種類変更可能です✨
 料金が異なりますのでお気軽にご相談ください✔︎✔︎)

⚠️ご予約頂く時はメニュー画面の補足説明欄に目を通して頂いてから内容を把握した上でお願い致します。⚠️

※お支払いは現金またはクレジットカード、paypayとなります。

※ニックネームで登録されている方は
お申し込み後、フルネームをご連絡ください。

※完全予約制のため、
変更やキャンセルの連絡は必ず、
早めにお願いします。
(ご連絡がなく15分以上遅刻をされた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます)

※道案内・アクセス
◆表参道駅 B3出口から出て左手にある青山246ビルの4F

AFLOAT DL所属・フェード/センター/ メッシュパーマ/和馬のプロフィール

こんにちは☺️表参道のafloatで美容師をしています✨
表参道で培った技術を提供させていただきます⚡️
メンズ/ハイライト/パーマセンターパート/刈り上げのお客様が多いです!インスタグラムからのお客様多数🌟
初回刈り上げ比率90%
パーマ比率80%

ハイトーンカラー、外国人カラー、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、グラデーションカラー、ハイライト、ダブルカラー、カット、メンズヘア
ハイライトのカラーが1番得意です🌟 表参道で刈り上げ職人やってます🌱 上品ないかつさにおしゃれさを兼ね備えたカット💇 接客業が好きなため楽しくお話しできたら嬉しいなと思います✌️ お客様のこと教えてください😆😆
カフェ巡り、映画鑑賞、アウトドア、ウィンタースポーツ🏂、ピザ🍕、ケーキ🍰
スタイリスト、カラーリスト、ヘアクリエイター、イルミニスト習得

AFLOAT DLの詳細情報

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT DL付近の駅の美容室・美容院を探す