💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットの掲載
💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットのプロフィール画像
Lond lupinusロンドルピナス💖しの💖韓国ヘア レイヤーカット

平和通駅1分 / 旦過駅5分 / 小倉駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットの口コミ

• мのプロフィール画像

мさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他の人からの意見を聞いたら変と言われることが多くて自分は気に入ったのですがほかの美容室でやり直すことにします。 本当のサロンモデルって感じです。失敗されました。

♡【平日限定】♡ 🦋カラー+ぬけがけTR+ヘアリセッター🦋 ¥5,500

来店日:2024年3月19日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

この度は不快な思いさをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年3月30日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても明るい接客と丁寧の施術をしていただいてありがとうございました。仕上がりも満足です☺️

来店日:2024年2月27日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

ゆん様!!御来店ありがとうございました!! jo1のお話楽しかったです🙆‍♀️🎀 髪色をお似合いでしたー!!またよろしくお願いします🙏

返信日:2024年3月5日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 髪もサラサラになり、髪色も娘に褒められました。 めっちゃ、満足です。 また行きますねー!

来店日:2023年8月4日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

洋子様!ありがとうございます!! それはよかったです!!🎀 ,, > < ,, 🎀 次回もお待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

可愛い色をいれていただきありがとうございました★

🧡ワンカラー🧡《抜けがけトリートメント込》🩵18時以降限定🩵 ¥2,000

来店日:2023年7月19日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

こちらこそです!!次回も可愛くしましょうね💕︎

返信日:2023年7月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても感じがよく、元気な方で良かったです!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)髪の毛綺麗に維持します

縮毛矯正《抜けがけトリートメント込》 ¥3,000

来店日:2023年6月28日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

栄里様!ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!リフレッシュ大事です! 海楽しんでくださいね〜🩵🩵

返信日:2023年6月28日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

色も可愛くて、サラサラで大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2023年6月23日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

ふうか様ありがとうございました!! トリートメント効果ですね!しっかり水分抜いてくでさいねドライヤーの時!!♡♡

返信日:2023年7月26日
  • 雅恵のプロフィール画像

雅恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 予約直前で少し驚くこともありましたが、対応も良く、可愛らしい方でした😊 機会あればまたお願いしたいです😊

来店日:2023年6月21日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

雅恵様!ありがとうございます! 大変迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 髪質も髪色も気に入って頂けて良かったです😊 また、お待ちしております♡♡

• ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

ありがとうございました。 シャンプーがすごく上手で、途中寝てしまいそうでした お話も楽しかったです🫶🏻 頑張ってください!

来店日:2023年6月20日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

ぴっぴ様!ありがとうございます! 楽しんでいただけて嬉しいです♡ 知り合いも多く親近感湧きましたね! また、お待ちしております!

• ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

髪の毛、とってもサラサラになって大満足です。これからもお仕事がんばってください!ありがとうございました♥

来店日:2023年6月20日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

ありがとうございます! ホームケア頑張ってください!🎀

返信日:2024年3月5日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

髪の毛サラッサラになりました!接客も丁寧でシャンプーは気持ちいいし最高にリラックスできました(^^)気遣いも素晴らしすぎて施術もスピーディーでありながらしっかり要点は説明してくれて、モデルであるのを忘れるぐらい十分すぎる縮毛矯正とトリートメントでした。サロンも居心地が良くシャンプーする所が素敵でした。行ってよかったです!これからも頑張って下さい!とても満足しています(o^^o)

縮毛矯正《抜けがけトリートメント込》 ¥3,000

来店日:2023年6月15日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

kana様!ありがとうございました! 満足して頂いて嬉しいです! 一緒に髪質改善して行きましょう🎵

• komugiのプロフィール画像

komugiさんの口コミ

髪色可愛いくしてくださって有難うございました^^ 楽しい時間を過ごせました。 また新メニュー利用しに来たいと思います!

来店日:2023年6月15日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

komugi様!ありがとうございました! すごく似合ってました!次はリセッターですね! お待ちしております!看護師頑張ってください🎶

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔1つせずにカラーとトリートメントして下さいました! カラーの写真を見せて先輩と一緒に確認をしてくれて安心でしたし、理想通りの髪色になって大満足です🤲ブリーチ毛ですが、トリートメントの後は今までにないくらいサラサラになってびっくりしましたしまたしてもらいたいです。本当にありがとうございました♡♡

来店日:2023年6月8日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

るみ様!ありがとうございました! 安心して頂きこちらも嬉しいです!お客様を笑顔にして返すのが仕事なので🤭🩵髪質改善のトリートメントなので満足して頂きとても嬉しいです!

• sachicoのプロフィール画像

sachicoさんの口コミ

アットホームな雰囲気の空間でした。時間の融通にも対応していただきありがとうございました。唯一、ホットタオルが熱くて、少し冷まして欲しかったかなと思いました。カラー決めも少し時間がかかっていたようで画像を用意したほうが想像しやすかったのかなと後で思いました。

来店日:2023年5月31日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

さちこさま!ありがとうございました! ホットタオルの件申し訳ございません。しっかり改善致します。大分からわざわざありがとうございました!次も透明感のあるカラーにしましょうね🫶

• あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

夜遅くまで対応していただき ありがとうございました😊 素敵なカラーに仕上げていただき 感謝です。 ありがとうございました😆 またよろしくお願いいたします!

来店日:2023年5月25日

💖しの💖韓国ヘア レイヤーカットさんからの返信

あぴ様!ありがとうございました! すごくお似合いの色でした!一緒に髪質改善して行きましょうね🩵また、韓国のお話しましょう🎶

Lond lupinusの詳細情報

• Lond lupinusの内観・外観1
  • Lond lupinusの内観・外観2
  • Lond lupinusの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目4-9 ラ・フェリス魚町 2 -D (地図)
平和通駅1分 / 旦過駅5分 / 小倉駅5分
平和通駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 また予約が混雑した場合もお断りする場合があります。ご了承ください💦
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (paypay)