レイヤーをたっぷり入れてもらいました。
めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
すごく可愛く仕上がって嬉しいです!
相談に乗ってくださり、とても綺麗でサラサラに染めていただきました。
またよろしくお願いします!
色も大満足で髪もトゥルトゥルになりました🥰
気さくで明るく居心地が良かったです!
ありがとうございました🙇
他の人からの意見を聞いたら変と言われることが多くて自分は気に入ったのですがほかの美容室でやり直すことにします。
本当のサロンモデルって感じです。失敗されました。
とても明るい接客と丁寧の施術をしていただいてありがとうございました。仕上がりも満足です☺️
今日は、ありがとうございました。
髪もサラサラになり、髪色も娘に褒められました。
めっちゃ、満足です。
また行きますねー!
可愛い色をいれていただきありがとうございました★
とても感じがよく、元気な方で良かったです!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(˶' ᵕ ' ˶)髪の毛綺麗に維持します
色も可愛くて、サラサラで大満足です♪
昨日はありがとうございました😊
予約直前で少し驚くこともありましたが、対応も良く、可愛らしい方でした😊
機会あればまたお願いしたいです😊
シャンプーがすごく上手で、途中寝てしまいそうでした
お話も楽しかったです🫶🏻
頑張ってください!
髪の毛、とってもサラサラになって大満足です。これからもお仕事がんばってください!ありがとうございました♥
髪の毛サラッサラになりました!接客も丁寧でシャンプーは気持ちいいし最高にリラックスできました(^^)気遣いも素晴らしすぎて施術もスピーディーでありながらしっかり要点は説明してくれて、モデルであるのを忘れるぐらい十分すぎる縮毛矯正とトリートメントでした。サロンも居心地が良くシャンプーする所が素敵でした。行ってよかったです!これからも頑張って下さい!とても満足しています(o^^o)
髪色可愛いくしてくださって有難うございました^^
楽しい時間を過ごせました。
また新メニュー利用しに来たいと思います!
遅れてしまったのに嫌な顔1つせずにカラーとトリートメントして下さいました! カラーの写真を見せて先輩と一緒に確認をしてくれて安心でしたし、理想通りの髪色になって大満足です🤲ブリーチ毛ですが、トリートメントの後は今までにないくらいサラサラになってびっくりしましたしまたしてもらいたいです。本当にありがとうございました♡♡
アットホームな雰囲気の空間でした。時間の融通にも対応していただきありがとうございました。唯一、ホットタオルが熱くて、少し冷まして欲しかったかなと思いました。カラー決めも少し時間がかかっていたようで画像を用意したほうが想像しやすかったのかなと後で思いました。
夜遅くまで対応していただき
素敵なカラーに仕上げていただき
感謝です。
ありがとうございました😆
またよろしくお願いいたします!
1/1