amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆の掲載

小倉駅10分

amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆のメニュー

amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆のフォト

amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆の動画

amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆の口コミ

他の人からの意見を聞いたら変と言われることが多くて自分は気に入ったのですがほかの美容室でやり直すことにします。
    本当のサロンモデルって感じです。失敗されました。

amon/shino ^_-☆さんからの返信

この度は不快な思いさをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年3月30日
  • ゆんさんの口コミ

とても明るい接客と丁寧の施術をしていただいてありがとうございました。仕上がりも満足です☺️

amon/shino ^_-☆さんからの返信

ゆん様!!御来店ありがとうございました!!
    jo1のお話楽しかったです🙆‍♀️🎀
    髪色をお似合いでしたー!!またよろしくお願いします🙏

返信日:2024年3月5日
  • 洋子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    髪もサラサラになり、髪色も娘に褒められました。
    めっちゃ、満足です。
    また行きますねー!

amon/shino ^_-☆さんからの返信

洋子様!ありがとうございます!!
    それはよかったです!!🎀 ,, > < ,, 🎀
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年8月6日

amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆のアピールポイント

【髪質改善】北九州NO.1の髪質改善サロンamonであなたの髪に美・髪・革・命起こします❣️

【ご予約可能なお時間】
①平日9時〜②平日12時〜③18時以降になっております
(平日9時がオススメです☺️✨)
基本的に平日のみご予約可能です‼️

【定休日】毎週月曜日お休みです🌙*゚
★詳しいことは直接ご連絡ください★

※当日のお店の混み具合により施術時間が前後してしまう場合もございます。大変申し訳ございませんがご了承の程よろしくお願いします🙇‍♀️✨

amon H&D 京町店 髪質改善美容室所属・amon/shino ^_-☆のプロフィール

amon京町店で働いているしのです!!
1年目でアシスタントやらせてもらってます!!💗💗
数ある美容院の中から ご覧頂きありがとうございます🫶
【営業時間】 9:00~18:00
【定休日】 毎週月曜日 それ以外のお休みはお問い合わせください💁‍♀️

ダブルカラー、ハイトーンカラー、イヤリングカラー
韓国風
透明感のあるカラーをお任せ下さい♡ 髪質改善もしっかりやっていきましょう!!!!^_-☆
音楽を聴くこと🎧

amon H&D 京町店 髪質改善美容室の内観・外観3

amon H&D 京町店 髪質改善美容室

福岡県北九州市小倉北区京町一丁目6-28 (地図

小倉駅10分

JR小倉駅1Fを小倉城口側に向けて外に出るとタクシー乗り場があります。右に曲がり10秒ほど歩くと、エスカレーターの奥にセブンイレブンさんが目印の大きなビルがあり、そこの7階の右側にお店があります。予約をお急ぎの方はお電話にて!お子様同伴可!お気軽にお問い合わせ下さい♪髪質改善トリートメント等多数のメニューをご用意!

小倉駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日の日はお断りしています。
また予約が混雑した場合もお断りする場合があります。ご了承ください💦

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amon H&D 京町店 髪質改善美容室付近の駅の美容室・美容院を探す