&STORIES所属・襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

&STORIES所属・襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトの口コミ

第一印象からとても素敵な方で、カット中のおしゃべりも楽しくて、あっという間でした!

クセが強いので仕上がりはお任せしたのですが、分け方で毛量を調整した方がまとまると初めて知りました!!

家族からも好評で私自身もとっても満足の仕上がりです(^^)

初めての方にショートをお願いするのをためらって、ミニモで沢山他の方も調べましたが、橋本さんにカットして頂けてとても良かったです。またお願いしたいです!

乾かし方もしっかりと教えてくれ、家でドライヤーだけでもまとまりました。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

最初から最後までとても丁寧な対応ありがとうございました。子連れを関係してくださり、面倒まで見てくれてとてもうれしかったです。とても素敵な美容師さんでした。

• tさんの口コミ

話し方が優しく、橋本さんのお人柄の良さ出ていて、安心してお任せ出来ました。悩みだった膨らみやボリュームも無くなり、とても扱いやすくなりました。何よりカットのスピードがとても早く驚きました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• hiromiさんの口コミ

理想通りのショートにカットしてもらいました。接客も自然でお話しやすい方で、乾かし方のコツなどもわかりやすく教えていただけて良かったです。パサパサだったうねりまくりの髪も艶がでてとても素敵に仕上げていただき大満足です。カットが上手なのでまた是非お願いしたいです。

• コマさんの口コミ

すっきりまとまるショートにしていただきました。
    朝のセットも教わった通りにすると楽で、周りの反応もよくて大満足です!ありがとうございました!

とても丁寧で説明も分かりやすく
    技術も素晴らしいです。
    親しみやすい雰囲気で素敵な方だと思いました。
    安心して任せられます。

綺麗なくびれのあるショートカット
    機会があれば、是非またお願いしたいです。

すごく可愛く仕上げて頂きました!手入れも乾かすだけでまとまります。ありがとうございました!

• すみかさんの口コミ

とても丁寧にきっていただけました!施術も大満足です!

• なつみさんの口コミ

当日のご予約にもかかわらず、お返事も迅速な上、丁寧でとても嬉しかったです。
    また、くびれショートが自分が想像していた以上に素敵にカットして頂けて感激しました。
    セットすると更にカッコ良すぎて帰りに1階のビル入り口の材質が鏡張りのとこに映る姿を見てニヤニヤしてしまいました☺️
    カットモデルなのに、カットの腕が良すぎて無料なのが申し訳ないくらいでした。
    本当にありがとうございました。

• 聖子さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に丁寧に切ってもらえて本当によかったです!!!

• ゆーさんの口コミ

希望通りに切っていただきました。セットの仕方とか髪色の事などのアドバイスもいただいて、とても親切でした。ありがとうございました。

• はるみさんの口コミ

予約時も迅速に返信があり、すごく丁寧に相談に乗ってくださったし、とにかく優しい。
    カットもすごく丁寧で思った以上の仕上がりでした。
    とてもいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日数時間前のすぐ予約にも関わらず、受付・ご本人ともにしっかりと予約を把握して丁寧に対応くださいました😌
    生えぐせや量を見て、さっぱりとした素敵なスタイルに仕上げていただきました🌼

• むむさんの口コミ

私の好みをわかってくださって、ドストライクの髪型にしてくださいました。もう本当に嬉しくてたまりません。ありがとうございました。またお願いします!

襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトさんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございます😊

気に入っていただけて嬉しいです✨✨
    また、是非よろしくお願いします☺️

返信日:2023年6月20日

直前予約で対応頂き、ありがたかったです!
    カウンセリングもとても親身になって考えてくださるのが伝わり、納得のスタイルです。
    ありがとうございました❣️

襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

丸み、クビレ、とてもよかったです☺️
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います☺️

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日

毛量たっぷりでしたが、あっという間にスッキリしました。髪を洗った後も綺麗なシルエットを維持しており本当に嬉しいです。この度はありがとうございました。

襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    乾かし方などでいつまでも綺麗なスタイルを維持していただけると嬉しいです😊

返信日:2023年6月13日
  • まちゃさんの口コミ

初めてのショートで、髪型から悩んでいて、相談から始めさせていただきました。
    ドライヤーの掛け方のコツや、朝のセットの仕方を教えていただき、毎日実践中です。
    とても素敵にカットしていただき、周りの声もとても良いです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

帰って確認すると、耳周り・前髪などの毛先を薄くされ過ぎてしまって、おろした時の頭の形が歪でした。
    ショートで薄くされすぎるとアレンジなどで隠すこともできないのでとても悲しい気持ちになりました。

• あこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    思ったようなヘアースタイルになり大満足です。
    ブローの仕方も細かく教えていただいたので、毎日頑張りたいと思います。

• chikaさんの口コミ

今回は希望通りどころか それ以上で大満足です😊
    対応に関しても物腰も柔らかで本当にありがとうございました

&STORIES付近の駅の美容室・美容院を探す