仕上がりがとても良かったです!キレイなオレンジになりました!
毎回楽しくお話が出来るので満足です😊
施術日から3日経つとメッセージの返信ができなくなっています💦
先日はありがとうございました😃
縮毛矯正後2週間経ちましたが、前よりも広がりを抑えられています!✴️
美容師さんからも説明があった通り、うねりの強い一部は少しうねりがあります!
どんなデザイン、カラーにするか結構悩んでしまったのですが、親身になって一緒に考えて下さり、とても可愛い髪色になって大満足です✨髪の毛を見る度にウキウキします!
色落ちのことも考えてカラーをして下さったので、色落ちも楽しみです💕
技術はもちろんですが、予約の段階から施術まで丁寧で優しい方で、とても話しやすいので橋本さんにお願いして本当に良かったです!☺️
仕上がりとても良かったです✨
また、気さくに接して頂き、楽しくお喋り出来てあっという間だった気がします😊
またヘアカラーする際はお願いしたいです!
かわいくしてもらいました〜、ありがとうございました(๑•̀o•́๑)
先日はありがとうございました!予約を取ってからもメッセージでやりとりを重ねて、希望に沿ってなるべくダメージの少ないカラーにしてくれました!大満足です😄お話もとっても楽しかったのでまたお願いしたいです😉✊🏻
縮毛矯正とカラーをお願いし、
二日間連続で施術していただきました。
ブリーチはしたくないが透明感が欲しいと言うわがままにも柔軟に対応していただき、とても綺麗な色にしていただきました。
技術も接客も値段以上です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました🌟。
今回はカラーをお願いしましたが、明るさは変えず程よくピンクを入れて欲しいという難しい願いを叶えていただきました!細かな気遣いもあり、技術も接客もとても安心できました☺︎お店の木に響き渡るほど笑ってしまうくらい楽しい時間でした!ありがとうございました☺︎
とっても素敵な色にしていただきました!本当にカラーモデル?というような仕上がりにすごく満足です!話し方も優しく丁寧で、話しやすくて女の人みたいな安心感がありました。マスク越しでも伝わる笑顔に癒されました笑
是非またお願いしたいです!
急遽縮毛をかけたくてこちらに予約をさせていただきました!男性のスタッフにお願いするのは少し不安があったのですが、お話も楽しく長い施術もあっという間に終わってしまいました☺︎技術も問題なくサラサラストレートでとても嬉しいです!!またお願いしたいと思います!