&STORIES所属・襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

&STORIES所属・襟足でお悩みの方✂︎ くびれ職人ハシモトの口コミ

• みっちゃんさんの口コミ

襟足にクセ?が強くコンプレックスありましたが、丁寧なカウンセリングから
    髪質を生かした切り方をしてくださり
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    乾かしかたまで教えていただきました。

• みささんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても綺麗にして頂きました!嬉しいです!ありがとうございました!

シャンプーもカットも気持ちが良くて、
    思わず寝てしまいました😂!
    スタイリングのことも
    とても丁寧に教えてくださり嬉しかったです😊♪
    ありがとうございました♪♪

• ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く、希望に合わせて切ってくださりとても満足でした!
    ありがとうございました!!!

• さきみさんの口コミ

髪の悩みについて話す前から、気になってるところを分かってくださり施術してくださいました。
    ドライヤーの当て方を教えていただき、今までの違いに気づくことができました。早速実践して、自分でもハシモトさんがしてくださったような仕上がりにすることができています!本当にありがとうございました。

• Cheshireさんの口コミ

親切に対応してくださり、
    丁寧かつ手際良く、素敵な髪型にしていただきました💫

とても丁寧で、髪の毛一本一本、職人さんみたいでした。
    その他、輪郭や髪質などとても的確にアドバイスしてくれました。
    どうもありがとうございます。

他の方の口コミから拝見してましたが、予約のやり取りから、接客・施術と、とても好感の持てる方でした!
    何よりも、すごく素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

• ブルガリさんの口コミ

昨日は素敵にカットして頂きまして有難うございました。
    カット 前のカウンセリングや カット後のセットの仕方までご丁寧に教えて頂き、
    終始対応も親切で大満足です。
    パーマが落ち着いた頃に また是非 カット お願いいたします 。

• 麻織さんの口コミ

とても素敵な髪型に仕上げて下さり、ありがとうございました😊髪の乾かし方など、丁寧に教えて下さり、ご担当していただけて良かったです!!

急な予約にご対応いただき、ありがとうございました。
    お仕事頑張ってください!
    こちらはブロー頑張ります!

• みゆきさんの口コミ

終始誠意が感じられる応対に、お人柄の良さを感じられました。細やかなハサミ使いの技術力に感心です。安心してお任せして大正解!私の望みを叶えて下さり、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

口コミにもあるように、本当に感じのよい方で、素敵な時間を過ごさせてもらえました。
    アドバイスなども具体的で非常に分かりやすいのも、心地よい会話をしてくださってる割に、本当に60分で終わられていたのも、スゴいな〜、って思いました。もちろん、髪型もとても満足です!また、お願いしたいと思いました。今日は、ありがとうございました。

• ナヴィアさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    カットもとてもキレイで襟足もキレイでテンション上がりました!

お金かけて言っても申し分ない技術です!

最近は普通にお金かけて行ったにもかかわらず
    あまり納得できないカットだったので
    久々に素敵な人に出会えました!
    また2ヶ月くらいしたら普通に予約します!

ミニモで初のカットモデルをお願いしました。
    口コミ通りの物腰の柔らかさとスピーディー
    そして丁寧な施術に終始安心してお任せすることができました。

希望の髪型がハッキリお伝えできず
    当日お店でご相談させて頂きましたが的確なアドバイスを頂き、希望通りの髪型に大満足です!

大変なお仕事だと思いますが
    これからも頑張って下さい。
    応援しています!

• RUNAさんの口コミ

前日の予約だったためか予約ボタンを押したと同時に予約確定となり、ミニモを通じてのやり取りはありませんでした。
    橋本さんは柔らかい雰囲気で、希望する髪型がハッキリ決まっていないまま伺ったのですが、髪型写真を見ながらこんな感じですかと相談に乗って頂いたり、カット中も色々な話をし、楽しく過ごす事ができました。
    シャンプー、カット、仕上げまで終始丁寧で、仕上がりも大満足です!

• Koholaさんの口コミ

本当に今までのなんかしっくりこないなと言う悩みを解消していただき理想のショートになりました。
    拙い説明でもすぐにこんな感じに〜と提案していただき、悩みもしっかり聞いてアドバイスもしてくださいました。
    今までで1番周囲からの反応が良いです✨
    本当にありがとうございました!
    またご縁がありましたらぜひお願い致します。

• えんさんの口コミ

大満足でした。

• たみこさんの口コミ

すごく素敵なショートになりました。
    家族にも好評です。
    バイクにもピッタリで大満足です。

• 静さんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません!2ヶ月以上伸ばした前髪なしショートのカットをお願いしました。2週間経ちましたが、切っていただいた時の綺麗な状態を保てています。こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、施術時間も短くとても気持ちの良い対応でした!この度はありがとうございました!

&STORIES付近の駅の美容室・美容院を探す