タキダヒロム (本日空き有り◎)の掲載
タキダヒロム (本日空き有り◎)のプロフィール画像

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 梶が谷駅10分 / 高津駅12分 / 津田山駅23分 / 二子新地駅19分

タキダヒロム (本日空き有り◎)の口コミ

愛さんの口コミ

いつもありがとうございます^ - ^!
    カウンセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全てスムーズでいつも安心してお任せできてます!
    カラーも綺麗な仕上がりで毛量もすっきりして大満足です!
    またお願いします^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^!

タキダヒロム (本日空き有り◎)さんからの返信

愛様いつもご来店頂きありがとうございます😊
    久しぶりのオリーブ系のカラーもお似合いでした✨毛量も気にならなくなって良かったです🙌
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • もぇさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました😊

事前にメッセージでロング料金について言及されたので、記載内容を確認し肩につかない長さでロングではないと思うと伝えたところ、わかりましたとだけ返信がきたのでロング料金はかからないのかと思っていました。しかし実際には記載されていなかったミディアム料金がプラスになると言われプラス料金を支払いました。改めて確認したら記載内容が予約時と変わっており、おそらく予約後に記載内容を変えてその料金を請求したのだと思われます…それならなぜメッセージで事前に伝えてくれなかったのか…
    カラーもちゃんと染まっておらず(白髪染めを使わなくてももっと染まります)、カットもまとまらず前髪は余計なところまで切られていました。
    さらに口コミに対しては事実と異なる返信をされてしまい、とても残念な気持ちになりました…

タキダヒロム (本日空き有り◎)さんからの返信

mx様先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金の説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前日事前にメッセージでも料金の確認をして頂き施術させて頂きましたが、予約確定後こちらでメニューの記載を変更してもminimoのシステム上お客様の予約確定画面では一切変更になりません。従って変更せず確認頂いた料金で施術させて頂きました。
    また白髪染めの募集では無い為、カウンセリングの際にも説明しましたが明るい色でぼかすとの事でも白髪は染まりきらないのが説明及ばず申し訳ございません。

追記の返信確認致しました。
    ご説明、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    料金につきまして長さ等実際にご来店頂いた際に確認しカウンセリングの際に説明させて頂き了承頂いた上で施術致しました。
    また重ねてにはなりますが予約後にこちら側のメニューの記載を変更した場合でも、お客様の画面で変更になる事はminimoのシステム上ございません。
    事実に反するご指摘も頂いている為minimo運営の方へ確認の上今後対応致しかねますのでご了承下さい。(9/15)

返信日:2024年9月15日

とても笑顔が素敵な方で!終始癒されました。
    雰囲気も素敵なのですが、カウンセリングもしっかり寄り添って要望を聞いていただけ、シャンプーもカットもとても‼︎丁寧でかつ素早く安心してお任せできました☺️

仕上がりは、カットもカラーも大満足で、髪もサラサラになりました‼︎ありがとうございました。
    また、是非‼︎お願いします☺️

• YWさんの口コミ

両サイドの長さを確認しながら丁寧にカットしていただいたので、両サイドのボリュームやバランスも良く、自宅で結ぶ事があると伝えていたので、ギリギリ結べてちょうど良い長さにカットしていただきました。洋服にも合わせやすいのでとても気に入っています。ありがとうございました🙌✨

ヒアリングから施術までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!サロンの雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

• 花実さんの口コミ

綺麗なボブ、髪色にしていただきありがとうございました!

• Reiさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただき
    接客も親切で安心しました。

• hさんの口コミ

テキパキ施術いただきのんびり過ごすことができました。
    長さは変えずでしたが、量を取ってもらい軽くなりました。
    共通の話題でお話しできて楽しかったです!📚
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• 晴香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、終始リラックスして過ごせました、
    素敵な仕上がりで、大満足でした、ありがとうございます。

• ゆーなさんの口コミ

とても丁寧でした。髪色もとても満足です!!

いつも有難うございます🙇‍♀️
    今回の施術もとても満足で希望通りに仕上げてくださいました✨
    髪もサラサラで生き返りました😊
    また是非お願い致します😌

• hiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色も落ち着き、良い感じになっています。

• えりまつさんの口コミ

前回も今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足しております✨
    またお願いしたいです♪
    予約時間も調整していただき、丁寧に対応してくれて感謝いたします!

• リュミーさんの口コミ

今日は丁寧な施術と対応ありがとうございました。シャンプーも力加減とても心地良くて気持ち良かったです。対応もいい感じでリラックスできました。お得なカットに感謝、頑張ってください(^_^)

• Kanaeさんの口コミ

写真通りの素敵な髪型にカットして下さりありがとうございました!!🎊
    事前のカウンセリングで色々聞き出してくれて、さらに途中でも確認してくれたおかげで、理想通りになりました。
    丁寧にカットしてくださったので毛先がザラつく感じもなく、アイロンなしでもスタイリングなしでも可愛く仕上がって、とっても嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊💕

• はなさんの口コミ

丁寧に接客いただきありがとうございました。一生懸命取り組まれていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ぴさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ずっと染めていなかったボサボサ髪がつやつやになって大満足です😊
    ぜひまたよろしくお願いします。

• 理佳さんの口コミ

予約のやり取りの段階から丁寧に接して下さって、ありがとうございました。
    髪も綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました

タキダヒロム (本日空き有り◎)さんからの返信

返信が搭載出来ておらず再度申し訳ございません🙇‍

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色も落ち着いて良かったです😊
    またお待ちしております!

• Tomokoさんの口コミ

シャンプー、カット、ブローも、すべて丁寧で、真面目なお人柄が、好印象でした、私の髪は、毛量が多くてカットしづらいのですが、家族からも、とても似合ってると言われて無料で、施術してもらったのに大満足です✨

返信が掲載出来ておらず再度申し訳ございません🙇‍

Tomoko様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ばっさり長さ切ってボブもお似合いでした✨️
    その後変わりはございませんでしたか?
    また機会があればご来店お待ちしております🙇‍

• 花実さんの口コミ

丁寧に対応いただき、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

返信が掲載出来ておらず再度申し訳ございません🙇‍

花実様先日はご来店頂きありがとうございました!
    落ち着いた色味もとてもお似合いでした✨️
    社会人頑張って下さい!
    また機会があればご来店お待ちしております🙌

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le  lien付近の駅の美容室・美容院を探す