mxさんからのタキダヒロム (本日空き有り◎)の口コミ

• mxさんの口コミ

事前にメッセージでロング料金について言及されたので、記載内容を確認し肩につかない長さでロングではないと思うと伝えたところ、わかりましたとだけ返信がきたのでロング料金はかからないのかと思っていました。しかし実際には記載されていなかったミディアム料金がプラスになると言われプラス料金を支払いました。改めて確認したら記載内容が予約時と変わっており、おそらく予約後に記載内容を変えてその料金を請求したのだと思われます…それならなぜメッセージで事前に伝えてくれなかったのか…
    カラーもちゃんと染まっておらず(白髪染めを使わなくてももっと染まります)、カットもまとまらず前髪は余計なところまで切られていました。
    さらに口コミに対しては事実と異なる返信をされてしまい、とても残念な気持ちになりました…

タキダヒロム (本日空き有り◎)のプロフィール画像

タキダヒロム (本日空き有り◎)さんからの返信

mx様先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金の説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    前日事前にメッセージでも料金の確認をして頂き施術させて頂きましたが、予約確定後こちらでメニューの記載を変更してもminimoのシステム上お客様の予約確定画面では一切変更になりません。従って変更せず確認頂いた料金で施術させて頂きました。
    また白髪染めの募集では無い為、カウンセリングの際にも説明しましたが明るい色でぼかすとの事でも白髪は染まりきらないのが説明及ばず申し訳ございません。

追記の返信確認致しました。
    ご説明、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    料金につきまして長さ等実際にご来店頂いた際に確認しカウンセリングの際に説明させて頂き了承頂いた上で施術致しました。
    また重ねてにはなりますが予約後にこちら側のメニューの記載を変更した場合でも、お客様の画面で変更になる事はminimoのシステム上ございません。
    事実に反するご指摘も頂いている為minimo運営の方へ確認の上今後対応致しかねますのでご了承下さい。(9/15)

返信日:2024年9月15日

タキダヒロム (本日空き有り◎)の口コミ