〜【フロントデザイン特化】当日予約OK❗️『肌をキレイに魅せたい…』その願望叶えられてますか❓ミセスに人気♬"個室"だから子連れの方も気兼ねなく(ベビーカーOK!)♬〜

こんにちは❗️
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます❗️
GULGULは"安さ"が魅力のお店ではありません。

・【フロントデザインに特化】
・【個室】
・【子連れ・ベビーカーOK!】
・【アジアンリゾートサロン】
・【雑誌やTVの取材多数】

などなどたくさんの強みがあるのですが
この度、幅広く当店を知っていただくために当店を掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格にてご案内させて頂いておりますので是非この機会にご利用下さい✨

〜御一読下さい^ - ^❗️〜

『お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです♬』

『すぐ予約が埋まっていてもご案内出来る場合がございます❗️ミニモにてお時間のお問い合わせ。または、当日の場合は直接お店までお電話にてご相談下さい‼️
空きがある限りは出来るだけご案内させて頂きます✨』

『モデルではなくお客様としてご案内させていただきます‼️
責任を持ってカウンセリングからしっかりとさせて頂きますのでご安心下さい♬』

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

葛飾エリアNo.1‼️
個室型美容室GULGUL(グルグル)
パパ美容師の湯浅昂三郎【通称:サブロー】です❗️
新小岩駅から徒歩1分のそんなグルグルですが…

⭐️お顔周りの【フロントデザイン】にこだわり抜いたカウンセリング
→『あぁ〜今日も前髪が決まらない…』『顔が暗く見える…』そんな事を感じたのは1度や2度では無いのではないでしょうか?
そんなお顔周りの悩みを解決する為に生まれた
【フロントデザイン】
顔周りの作り込みで満足出来なかった。そんな方は是非僕にお任せ下さい!

〜【フロントデザイン】とは?〜
人それぞれ顔の形は大きく分けて4つございます。
"丸顔・面長・角張り・逆三角形"
その輪郭の種類の分析からさらに
"目・鼻・口・頬・おでこ"などにアプローチしたヘアデザインを提供致します。
⭐️個室ならではのラグジュアリーな空間♬

僕はナチュラルなダメージレスカラーが得意です。
・大人っぽくなりたい…
・ツヤ感を重視したい…
・上品な雰囲気を出したい…
・出産などを控えていて暗めのカラーにしたい…
・就活で黒髪にしなくちゃいけないけど黒にはしたくない…

出したらまだまだキリの無いほど。
"髪の毛"や"頭皮"。はたまた"お肌"の悩みは尽きないと思います。
時期によっても髪質が変わり。
歳を重ねてハリコシが無くなったというお悩みも尽きません。

↓こんな方にオススメ
・【フロントデザイン】にこだわるGULGUL。
『小顔になりたい…』『顔のパーツを強調したい…』『顔が丸いのをせめて無くしたい…』『おでこが広い…』
そんなお悩みを解決するカットがしたい方。

・個室なので子連れのお客様も大歓迎です‼︎

・ナチュラルなダメージレスカラーをしたい!

・カラーは赤味抹殺のアッシュカラーはもちろん。ひと味違った透明感をお求めの方は大人雰囲気の"オリーブカラー"がオススメです♪

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(´⊙ω⊙`)

ご来店、お待ちしております♪

GULGUL manis
千葉県船橋市本中山3-11-17エステート1号館 (地図
本八幡・市川
下総中山駅
火 定休日
注》木曜日・金曜日はお休みの可能性があります。

• たると さんの口コミ

カットモデルは初体験でしたので、どんな風にされるのか心配しながら伺いましたが、とっっっっても素敵にやっていただけました!!!
    お仕事終わりでお疲れだったと思うのですが、丁寧にカウンセリング、美容師さん目線での提案などしていただけました。シャンプーまでしていただき恐縮です…。
    主人にもとても好評でしたし、我ながらもっさりから垢抜けたというか、すごく軽やかな印象になって嬉しかったです!とてもセンスがいいなぁと思いました。しかもツヤツヤサラサラ~ァ☆
    乾かし方のコツや、前髪のセルフカットも不器用な私でもできそうなやり方をわかりやすく教えてもらえて、大変勉強になったのですが、大分お時間を取らせてしまって申し訳なくなってしまいました(;o;)
    とても勉強熱心というか、職人魂みたいなものを感じる方で(でもとても話しやすく、優しい方です)是非次はお客さんとして通いたいです!

本八幡・市川で他におすすめの美容室・美容院情報