めちゃくちゃ理想通りの色になりました!!!
今日はありがとうございました😊
私のイメージした通りにカットとカラーの施術をしていただき、大満足です🎵
お話も楽しく居心地良く過ごさせていただきました。
また、機会があれば、ダメージレスな、お勧めされたカラーを試しに行きたいと思います。
理想通りに仕上げていただきました!
派手すぎず、ほどよくハイライトを入れていただき友達にも好評です(^^)
この先のカラーのタイミングなども提案していただき、またお願いしようと思いました!
【当日予約大歓迎】お客様の好みや、お悩みなど1人1人に合わせたカット、カラーをさせていただきます!ダメージのケアなど何でもご相談ください!!
フルブリーチからバレイヤージュやハイライト、メンズカットが得意です💪🏽
ブリーチカラーやデザインカラーは薬剤や技術だけでなくカットも重要です
僕は1年後まで綺麗なスタイルを維持できるよう提案させて頂きます😎
ブリーチをする際のお店選びはとても大事だと思うので是非1番最初に担当させていただきたいです🙋♂️
もちろん失敗されてしまったり思ったようなカラーにならないというお悩みをもったお客様もしっかりと担当させていただきます✨
こだわりのあるカットとカラーテクニックを是非体験してください!
トレンドのカラー薬剤を使い
お客様一人一人にあったご提案をさせていただきます✨✨✨
⚠️当日のご予約30分前以内のキャンセル申請、予約時間を過ぎてからのキャンセル申請は無断キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい
⚠️ご予約を頂いてから無断で15以上の遅刻、またはご連絡のないキャンセルのお客様のご予約はお断りさせていただいておりますので、ご了承下さい
⚠️担当者の空き状況によっては、別の担当をつけさせて頂く場合もあります
メンズスタイルからブリーチカラーまでお任せください✨
東京都江東区亀戸5-2-1 カメヤビル6F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC