谷山銀二郎/ 副店長の掲載
谷山銀二郎/ 副店長のプロフィール画像

Hair lounge belle 谷山銀二郎/ 副店長

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅10分 / 西大島駅15分 / 錦糸町駅10分 / 東あずま駅20分 / 小村井駅20分

谷山銀二郎/ 副店長のメニュー

谷山銀二郎/ 副店長のフォト

谷山銀二郎/ 副店長の口コミ

とても丁寧な対応で、カラーやカットの相談も出来て
    良かったです。アイロンの巻き方も教えて頂き
    とても参考になりました。ありがとうございました。

• 未有さんの口コミ

したかった髪色について詳しく教えてくださって今のままだと理想通りにならないこともわかって
    理想の髪色にならないのに挑戦して失敗することなくなんならもっと可愛くなってとっても満足です!!(語彙力)
    通って理想に近づけさせます!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

母カットでかなり失敗してしまった、中学生男子の修正をしてくれました。プロは違います!かっこよく切ってくれました。ありがとうございました。

谷山銀二郎/ 副店長のアピールポイント

【当日予約大歓迎です👨‍🦲✊💪🏽】ブリーチカラーとメンズスタイルが得意です✨亀戸駅徒歩30秒

フルブリーチからバレイヤージュやハイライト、メンズカットが得意です💪🏽

ブリーチカラーやデザインカラーは薬剤や技術だけでなくカットも重要です🥹
僕は1年後まで綺麗なスタイルを維持できるよう提案させて頂きます😎

ブリーチをする際のお店選びはとても大事だと思うので是非1番最初に担当させていただきたいです🙋‍♂️

もちろん失敗されてしまったり思ったようなカラーにならないというお悩みをもったお客様もしっかりと担当させていただきます✨

こだわりのあるカットとカラーテクニックを是非体験してください😂

トレンドのカラー薬剤を使い
お客様一人一人にあったご提案をさせていただきます✨✨✨

⚠️当日のご予約30分前以内のキャンセル申請、予約時間を過ぎてからのキャンセル申請は無断キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい

⚠️ご予約を頂いてから無断で15以上の遅刻、またはご連絡のないキャンセルのお客様のご予約はお断りさせていただいておりますので、ご了承下さい

⚠️担当者の空き状況によっては、別の担当をつけさせて頂く場合もあります

谷山銀二郎/ 副店長のプロフィール

メンズスタイルからブリーチカラーまでお任せください✨

カラー
メンズ
メンズカットが得意です!! 韓国風からスパイラルパーマ何でもお任せください🙋‍♂️ ブリーチカラーも得意なので是非!
映画、スポーツ、お酒
スタイリスト

Hair lounge belleの詳細情報

東京都江東区亀戸5-2-1 カメヤビル6F (地図

亀戸駅
月 定休日
火 定休日

⚠️土日祝日のご予約は確認していただければご案内できる場合があります
亀戸駅北口徒歩1分

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair lounge belle付近の駅の美容室・美容院を探す