4.7男性
髪色暗くなって、かなりいい感じです!
周りからもいいっていわれます!
普段は前髪を上げたりしないんですが、今回やってもらってすごくいいなって思いました笑
またお願いします!!
技術もサービスも大満足です!
シャンプーもとても気持ちよくてすっきりしました!
またお願いします。
ポイントでパーマやってもらったんですが、ぺたーってなってしまうのがなくなりました!
仕上がりもよくて、スタッフさんも話しやすくて大満足です!
おすすめしていただいた、ワックスすごく使いやすいです!
セットしやすいように切ってもらったので、すごく楽になりました。
お店がすごく活気があっていいなぁって思いました!
おもしろい話しができてすごく楽しかったです
急な予約でしたが、誠実に対応していただけました。
男前で気さくでとても話しやすい人だったので、リラックスした時間を過ごせました。
カットとカラーはとても満足な仕上がりで、また行きたいです。
スタイルなどいろいろご提案してくれてありがとうございます!
普段自分がしないスタイリングを教えてもらったので、やってみます。
髪色めちゃめちゃよくて大満足です
昨日はありがとうございました!
髪色とっても気に入りました!!
またお願いします*ˊᵕˋ)੭
とっても綺麗な色になって大満足です
髪の状態や悩み、理想をよく聞いてくださって、それに合ったメニューの提案をしてくださり、理想よりも素敵に仕上げていただきました!
縮毛強制は今までかけてきた中で一番素敵な仕上がりで、かけた後の方がツルツルサラサラしていて綺麗になっていて、とても気に入っています!
長時間だったのに最後まで丁寧に親切に仕上げてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!
とても楽しくしてお話できましたし、
丁寧にカウンセリングから施術までしていただいたので
大満足でした!!!
また行かせていただきます!(^^)
ありがとうございました!!!
黒染めをしてたので正直染まるかすごく不安でしたが綺麗に色が入ってとても満足です!
トリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラになりました。
機会があればまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!
オーダー通りにかわいくしてくれてとても嬉しかったです!合宿楽しめそうです!またお願いします
施術前の丁寧なカウンセリングも施術中のおしゃべりもカラーの出来栄えもとても良くて大満足でした!
またぜひ行きたいです。
施術前のカウンセリングも丁寧で、想像してた髪色、髪型にしていただきました!
乾かし方や今後のアドバイスも教えていただいたので、やってみようと思います!
当日予約で行ったのに優しく対応していただきました!
カラーは思い通りの色いやそれ以上の仕上がりで、トリートメントも髪するっするになって嬉しいです。
そしてなによりシャンプーする手がマシュマロ。とても気持ちよかったです。