前回がとても良かったのでリピートさせていただきました(*^^*)
カラーとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりの艶感に感動しました!!
トリートメントは続けるとより効果が出ると聞いたので、また1ヶ月後によろしくお願いします💫
店内は清潔感あって
担当の方も話しやすくよかったです。
またお願いしたいです。
とてもご丁寧に施術してくださりました!
就活があるため黒染めはしたくないのですが暗くしたく、でも柔らかい感じにしたいというオーダーをさせていただきました。
特に画像を見せたりした訳ではないのですが、本当に私の理想通りの仕上がりでしたい
ぜひまたお願いしたいです!
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊
他店でめちゃくちゃにされた髪の毛を綺麗に仕上げて貰いました!対応もすごく良くて、色んな美容室まわって来ましたがこれからはここに通おうと思います🥹🤍
初めてご利用させていただいたのですが、私の髪の毛の複雑な履歴から丁寧にカウンセリングしていただいてとてもかわいいカラーにしていただけました!
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
前回に引き続きとても綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
ツヤツヤサラサラになって大満足です!カラーも理想通りでした!
居心地も良くて細かいこだわりも聞いてくださって毎回好みのカラーでこれからもリピしたいなと思っています!
いつもありがとうございます!
初めてうかがいました。
いろいろアドバイスしていただいてありがとうございました。
トリートメントでサラサラになってよかったです。
新しいヘアサロンを探していたので不安と期待で伺ったのですか、良かったです!
次回も宜しくお願いしたいです。
また、イヤリングカラーも今までしたことの無いカラーにも挑戦してみたいと思います。
アドバイス宜しくお願いします🥺🤲
いつも安心して利用させてもらってます。
久々にバッサリ切りました!!スタイリストさんを信頼してるので安心してお任せにしてます!!みなさんとても親切で
いろいろ気遣っていただけます😊❣️❣️
癖があるので6月は湿気が多いので結べるようにして湿気が落ち着いたらもう少しバッサリしてもいいですね!とアドバイスもくれるので本当に助かってます🌸
カラー後のことを考えてくれたりシャンプーもきもちよく心遣いがとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!!
ミニモで予約が確定しているのかが分かりにくく、こちらから電話して確認した。自動メッセージだけでなくきちんと確約した旨伝えるべきだと思う。
とてつもなく無愛想ということもなかったが、愛想のない方だなと思った。「数日後に入籍予定なのでその日にこのくらいの色になるように」という会話をしても「おめでとうございます」の一言もなかった。カラーで時間を置いた後に戻ってきたときにとても煙草臭かった。
シャンプーも後頭部はごしごしすらされることなく終わった。
出来上がりのカラーイメージを写真で出したが
全く出来上がりが違うし、こちらが一方的に見せるだけで
美容室側からタプレットやカタログ等のイメージ画像で「こういう感じですか?」というのも無く、すり合わせが出来ないままだった。
お金の無駄遣いでしかなかった。
いつもありがとうございます!
毎回満足です!
来月はブリーチしたいので、お願いいたします🙇
いつもお世話になっております🙇♀️
しっかりと相談にのっていただき
ほぼお任せです!いつもとても綺麗にしていただき
満足しています!
またお願いしたいです(*^^*)
今回もとても丁寧に仕上げてくださいました!
いつもありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
口コミが良かったので初めて行きましたが、あまり気持ちの良い対応ではありませんでした。
初めにイメージ画像を見せて「色、長さをこのくらいにして下さい」と30分くらいカウンセリングしていただきましたが、思ってるよりも短く、この色にはならないと言われたので、別の候補であったイメージ画像を見せましたが、「全てセットしているから」などと言われよく理解できませんでした。
セットしているのはわかった上で見せたのですが、できないのであればできる画像をもっと提案したいただきたかったです。
タブレットで映画を見ていたのですが、字幕つけていたし音量も苦ではなかったのに、勝手に音量を上げられ結構大きめの音だったのですごく恥ずかしかったです。
受け答えの際に半笑いのような感じで対応されたのがもやっとしました。
担当してくださった人がとても丁寧でリラックスして過ごせました!カラーもしたかった色で大満足です!
いつも可愛い色味ありがとうございます!またよろしくお願いします!> < ՞
2回目の利用でしたが、前回とは違うスタッフさんで、接客は特に言うことないですが、バレイヤージュの色味もインナーカラーみたいになってあまり気に入らなく、エクステの付け方も雑で襟足のところとても痛みを感じました。
1週間くらいしてから痛みが色んなところに出てきて、出来物まで、でき始めました。結んだりすると痛みを感じました。1回目の施術では満足でしたが、もうこんなことあったら行かないです。
施術してくださったのは男性でした。
したいカラーやメニューを悩んだまま予約しお店に向かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、無理なお願いの中で希望通りのカラーにしてくださいました✨お気に入りです。ありがとうございました🙇🏼♀️✨