ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈の口コミ

ほのかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! カット、カラーともに大満足の仕上がりでした(^^) 素敵な笑顔で接してくれたので話やすく施術中楽しかったです♪ また次回も利用したいと思います!!
来店日:2018年5月24日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいて とってもうれしいです!! わたしも、たのしかったです☆ 是非またのご来店 おまちしております! canvasmore.片平わかな
返信日:2018年5月27日
ぴっぴさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。長く通っていたサロンへ通うのが厳しくなってきたため、近場で通えるサロンを模索中でした。担当のスタッフさんはとても物腰が柔らかく(そして可愛い)、丁寧にカラー剤やスタイリングの仕方など教えて下さいました。「この色にしたい!」とかは私自身なかったのですが、スタッフさんが「このお色がお似合いになりそうですね〜」とテキパキと進めてくれて、助かりました。「暗すぎず明るすぎず」のなんとも微妙な注文をしましたが、とってもキレイなお色で外国人のような透明感が出て大変気に入っております!色ムラもなく、傷んでいる髪でしたが艶も出てカラーだけなのに軽さもでました。上手くカバーしてくれました。炭酸も気持ちよく頭皮がスッキリしました。通えるサロンを探していましたが、一発で見つけることが出来て嬉しく思います。今後もお世話になりたいので宜しくお願い致しますm(__)mありがとうございました(^^)
来店日:2018年5月24日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ぴっぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてうれしいです! 似合わせや、なりたい!を実現させるのが 美容師の仕事だと思っています! これからも喜んでもらえるように 施術させていただきますので、 今後ともよろしくおねがいします(^^)♪ またのご来店おまちしております! canvasmore.片平わかな
返信日:2018年5月27日
萌衣さんの口コミ
ふんわりと仕上がっていい感じでした! ブリーチ部分がしっかり切れるようになってから行けばよかったなと少し後悔してます( ; _ ; )
来店日:2018年5月16日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ありがとうございました! そうですね パーマをかけるに当たって ブリーチが入っていると かかりにくくなる可能性があるので またメンテナンスをしながら ふわふわパーマを維持しましょう!! canvasmore'かたひら
返信日:2018年5月17日
ちーやまさんの口コミ
ロングからショートにしました。 初めて結べないくらいの長さにしたので少し不安でしたが、アレンジしやすく、軽くしてもらって大満足の仕上がりです! 店員さんも気さくな感じで、スパも気持ちよくてリラックスしたいい時間をすごせました。
来店日:2018年5月7日来店回数:2回
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
本日はありがとうございました!! ショートも、とってもお似合いでした★ スタイリングも、やってみてくださいね! また機会がありましたら よろしくおねがいします( ・∇・) canvasmore.片平わかな
返信日:2018年5月7日
たーちさんの口コミ
このお店は初めての利用でしたが、スタッフの対応やお店の雰囲気、施術の全てにおいて満足のできる内容でした。 次回もここでお願いしたいです。
来店日:2018年4月6日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
たーち様 こちらこそありがとうございました!! お話楽しかったです☆ 是非またお待ちしてますね♪ 学校ふぁいとです! canvasmore.かたひら
返信日:2018年4月8日
志津子さんの口コミ
美容院行くの苦手でしたが、素敵な笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。手入れが簡単で若く見えるボブと無茶なお願いなのに本当に若返らせてくれましたとても丁寧に対応して頂きました♪家でできる方法も教えてもらったので頑張ります♪チェックが厳しい娘にも好評でした!
来店日:2018年3月19日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 娘さんの高評価 何よりも嬉しいですね!(^^) ボブでも色々な形や切り方があるので また気分を変えたいときや 伸びてしまったときはお任せください☆ いつでもお待ちしております♪ canvasmore.かたひら
返信日:2018年3月20日
晴佳さんの口コミ
結婚式の為、和装に合うセットをしてもらいました。 時間通りに終わらして頂き、ありがとうございました。 要望を上手く取り入れてもらい可愛く仕上げて頂きました。
来店日:2018年3月17日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
晴佳様 顔の形などによっても 後れ毛の出す量などもかわってきて その人によってのヘアセットが わたしのこだわりでもありますので 気に入ってもらえてよかったです! ありがとうございました! canvasmore.かたひら
返信日:2018年3月19日
さやえんどうさんの口コミ
パーマのかかりにくい私の相談を、よく聞いて、理想の髪型にしてもらえて大変満足です。ありがとうございます。
来店日:2018年3月16日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
さやえんどう様 先日はありがとうございました! なるべくお客様に寄り添って 理想に近づけるように 尽くしているので、 喜んでもらえてとても嬉しいです☆ また機会がありましたら よろしくお願い致します! canvasmore.かたひら
返信日:2018年3月17日
Makiさんの口コミ
今まで色んな美容室でカラーしましたが、中まで染まったことが1回もありませんでした。ですが、今回はムラなく綺麗に染めてもらったのですごく嬉しかったです。色味も素敵でした!ありがとうございました。
来店日:2018年3月11日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
Maki様 先日はありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです☆ 色味もその方にあったように 調合しているのでよかったです!!! 次回以降10%オフになり またホットペッパーなどで カットとカラー3回までのクーポンがあります! また機会がありましたら よろしくお願いします!! canvasmore.かたひら
返信日:2018年3月16日
megumiさんの口コミ
カットがすごく上手かったです!今までの美容院とは全く違ってました。カラーもちょうどいい色になったのでとても嬉しいです。また行きたいです!
来店日:2018年3月9日来店回数:4回
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでもらえてとても嬉しいです!!!!! 是非またのご来店お待ちしております! 次回はもっとかわいいボブにしましょう☆ canvasmore.かたひら
返信日:2018年3月10日
yukkoさんの口コミ
帰ってから数日後、よく見ると 所々白髪が染まっていなかったようで目立ちました。 残念です。 担当の方は感じのよい応対で良かったです。
来店日:2018年3月5日
かなこさんの口コミ
ヘアセットをお願いしたのですが、手際良く可愛く仕上げてくれてありがとうございました☆☆皆からも好評で大大大満足でした(*^^*)次回はカットメニューをお願いしたいです☆本当にありがとうございました!
来店日:2018年2月24日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
かなこ様 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでもらえてとても嬉しいです! 可愛くてとても癒されました!! ぜひ!カットでのご来店おまちしております! canvasmoreかたひら
返信日:2018年3月1日
amiさんの口コミ
初めて行かせていただきました! 施設もお話もとても楽しくてお店も居やすい心地よかったです、分からないことも説明丁寧にしてもらって、スタイリングもお気に入りです! また行かせてもらいますありがとうございました!
来店日:2018年1月27日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ami様 昨日はありがとうございました!! わたしもとてもたのしかったです! トリートメントでツルツルサラサラですね★ 次回以降の割引もあるので 是非またのご利用おまちしております! canvasmore.かたひら
返信日:2018年1月28日
杏菜さんの口コミ
来店日:2018年1月24日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪ リラックスしにきてください! canvasmore.かたひら
返信日:2018年1月28日
夏美さんの口コミ
長く伸ばしていた髪をスッキリバッサリ切ってもらいました!! とても軽くなったし、スタイリング剤を使ってお出かけする時はふんわりさせたいとおもいます!! 次は、是非カラーしに行きたいです!!
来店日:2017年12月27日来店回数:5回
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ありがとうございました! ばっさりいって、 とてもお似合いでした!! 是非次回はカラーしましょう^_^ 心よりお待ちしてます! canvasmore.かたひら
返信日:2018年1月2日
ちひろさんの口コミ
新しい髪型とっても気に入りました!! 他のサロンで何度もボブにしてもらった事あるけど今までで1番お気に入りです◎ とても話しやすくて可愛くて最高の時間でした❤︎ 絶対また行きます☺︎
来店日:2017年12月20日来店回数:3回
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
先日はありがとうございました!! ボブとってもお似合いですね^_^ ふんわり感が出るようにカットしたので 巻いたりして楽しんで下さいね♪ 是非またお会いできるのを たのしみにしています♪ canvasmore.かたひら
返信日:2017年12月21日
アンナさんの口コミ
カッコよく仕上げてくださりありがとうございました! また行きまっす!
来店日:2017年12月10日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
先日はありがとうございました! ロングからばっさりショート とてもお似合いでした! ぜひスタイリングも楽しんでみてくださいね☆ またお待ちしております!! canvasmore.かたひら
返信日:2017年12月13日
ひ な こさんの口コミ
ありがとうございました わかなさん可愛くて丁寧で安心でした(*¨*) また来月時間見て行きたいと思います(><)
来店日:2017年12月9日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ありがとうございました!! 喜んでもらえて とってもうれしいです(^ ^) またお会いできるのを 楽しみにしてますね♪ canvasmore.かたひら
返信日:2017年12月10日
たごさんの口コミ
結婚式の髪セットをお願いしました。 無理なお願いもきいていただき、当日はキレイに仕上げてもらい大満足でした!また利用法したいです。
来店日:2017年11月25日
Miさんの口コミ
ありがとうございました 前髪に悩んでいたのですが、気に入りました!! また、髪の毛を変えたくなったら行きます✨
来店日:2017年11月19日
ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信
ありがとうございました! 前髪で雰囲気もかわりましたね! 扱いやすかったら嬉しいです(^^) スパで髪もツヤサラになりました! またのご利用おまちしております!! canvasmore.かたひら
返信日:2017年11月19日
canvas.の詳細情報
- エリア
- 川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 12:00-19:00 木 10:00-19:00 金 12:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日 土日はホットペッパーからお願いします!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席