ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈の掲載

川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅12分

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈の口コミ

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【何回でもOK⭐︎】minimo限定前髪カット ¥600

来店日:2017年11月11日

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます! 髪型喜んでもらえて とてもうれしいです! 是非またおまちしております♪♪♪ canvasmore.かたひら

返信日:2017年11月19日
  • だとこのプロフィール画像

だとこさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったし、 おしゃべりも楽しかったです! 前髪とても良い感じで嬉しかったです ありがとうございました!

カット+炭酸泉 ¥3,000

来店日:2017年10月28日来店回数:2

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

本日はありがとうございました! お話とてもたのしかったですね! 前髪短めお似合いでした(^^)♪ またのご来店おまちしてますね〜〜! canvasmore.かたひら

返信日:2017年10月28日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めての炭酸泉とヘッドスパ、汚れがたくさん落ちて頭皮がスッキリして驚きました! とてもかわいらしいお姉さんで、ドライヤーのかけ方など教えてくださってよかったです。 また前髪カットなどお願いしたいと思います。

【3番人気】炭酸ヘッドスパ+炭酸泉トリートメント ¥2,500

来店日:2017年10月28日

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

ありがとうございました! スパや炭酸で頭皮からスッキリして 髪もツヤサラですね! 乾かし方、是非やってみてください! またのご来店 心よりお待ちしております!! canvasmore.かたひら

返信日:2017年10月29日
  • 日夏恋のプロフィール画像

日夏恋さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれた上で私にあうように髪色をしてくれて本当に満足です☺️ブリーチをしたところが色落ちするのがすごく楽しみです!!前髪もありがとうございました!また機会があったら行きたいです!

カラー+炭酸泉 ¥5,000

来店日:2017年9月24日

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 肌色にも馴染み 綺麗な色になりましたね! ブリーチ部分の色抜け、 たのしみですね! 学祭頑張ってくださいね★ 是非またおまちしております! canvasmore.かたひら

返信日:2017年9月25日
  • sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

とても可愛くて優しくてすごくいい仕上がりになりました!人見知りなのでとても緊張したのですが終始笑顔で丁寧に対応してくれてまた施術していただきたいと思いました!自分の思った通りの仕上がりにしていただいてとても満足です♩ありがとうございました!!

【1番人気⭐️】カット+カラー+サラツヤ炭酸泉 ¥6,000

来店日:2017年9月24日

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

先日はありがとうございました! わぁ!仕上がりきにいっていただけて とてもうれしいです!!! わたしにとっても楽しい時間でした♪ 次回以降の割引もあるので 是非是非また担当させていただきたいです(^_^) ご来店おまちしております! canvasmore.片平

返信日:2017年10月6日
  • ayaka.のプロフィール画像

ayaka.さんの口コミ

先日2回目の施術をお願いしました! 2回ともイルミナカラーをしてもらったのですが、他店でしたときよりももちが良く、理想のカラーにしてくれます♡対応もよく、またお世話になりたいと思います!

【2番人気】8月のみ!イルミナカラー + イルミナトリートメント+炭酸泉 ¥6,500

来店日:2017年9月20日

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

いつもご利用いただき ありがとうございます! よろこんでいただけて とても嬉しいです(^_^) きになることがありましたら いつでもご相談くださいね♪ またのご来店 お待ちしております!! canvasmore.かたひら

返信日:2017年10月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪型も、髪色も気に入ってますありがとうございます

来店日:2017年9月14日

ツイスパ・波巻き 🩵片平和香奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 重ためなカットですが、 内側を軽くすることによって シルエットを崩さないようにしました! 前髪もおにあいでしたよ!! カラーも落ちついてきれいな アッシュになりましたね♪ 気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! おすすめ文ありがとうございました! canvasmore.かたひら

返信日:2017年9月14日
  • ERYのプロフィール画像

ERYさんの口コミ

ありがとうございました! 相談しながらやってくださり、 満足です^^

カット+炭酸泉 ¥3,000

来店日:2017年9月13日
  • かすみんのプロフィール画像

かすみんさんの口コミ

前日の夜遅くに予約し、翌朝にはメッセージが着て対応の早さに驚きました(^^)私は髪色が落ちやすく、パーマの相談などにも丁寧に答えてくれましたお店の雰囲気も大きいお店のようなガヤガヤ感はないので落ち着いて過ごせます(*^^*) また次回も来店したいです♪

【2番人気】8月のみ!イルミナカラー + イルミナトリートメント+炭酸泉 ¥6,000

来店日:2017年8月23日
  • 亜里紗のプロフィール画像

亜里紗さんの口コミ

何しろ接客がとても丁寧ですごい可愛かったし、一緒にどんなのがいいかを考えてくれて良かったです! すごく満足のいく髪色や髪型になれました! また、ドライヤーのかけ方とか、オススメのワックスとかも色々教えてくれてとても助かりました! また是非お願いしたくなりました!!

【25歳以下限定❤️】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント+炭酸泉 ¥7,000

来店日:2017年8月18日来店回数:3

canvas.の詳細情報

• canvas.の内観・外観1
  • canvas.の内観・外観2
神奈川県川崎市幸区大宮町16-1 Mo.ai川崎西口1F (地図)
川崎駅7分 / 尻手駅15分 / 京急川崎駅12分
川崎駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 12:00-19:00 木 10:00-19:00 金 12:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日 土日はホットペッパーからお願いします!
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC