いつもありがとうございます!!
まつげギャンギャンで最高です🩷🩷
One of my favorite place to go she is too kind and nice to me anytime favorite 🩷🩷
途中で咳が出て施術を中断してもらうことがあったのですが、とても優しくてお水も出して下さり、ありがたかったです
仕上がりも完璧で、見せた画像になるようにカウンセリングも丁寧だったのでぜひこれからもお願いしたいと思いました^_^
前撮りに向けて施術していただきました。
すごく可愛く丁寧に仕上げていただき、前撮り当日や友人と会った際に「まつ毛可愛いね」と褒めていただけました😭💞
一生に一度の前撮りを可愛く撮ることができとても嬉しかったです!
とても綺麗につけていただきました。
また利用したいです。
今回は今までと違い、長さもカールも変えていただいて新たな自分と出会えました!今までで1番気に入っています!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
今回2回目です✨親切にきちっと説明とアドバイスをして下さいます✨接客抜群です✨
サロンへも道のりが非常に便利でいきやすいです✨杉浦さん三回目も又宜しくお願いいたします✨
今回もありがとうございました。
技術、接客とも大満足です。
これまで、数年別のところに通っていましたがこれからはこちらに通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
接客も凄く良く、ベッドもふかふかで気持ち良くて気づいたら眠ってしまってました笑笑
施術後も可愛いー!凄く似合ってます(*^^*)などいっぱい褒めて下さって凄く嬉しかったです♥️
凄く可愛くしてもらってありがとうございました!
来月もよろしくお願いします💕💕
満足してます✨これからも通わせて頂きます✨
私にあってるんじゃないかなぁって思ったサロンでした✨杉浦さんありがとうございました✨
前回とっても可愛くしてくださったので2回目お願いしました!とってもお気に入りです🩷ありがとうございます❕
前回とは違い長さや本数を変えて、上下にしてもらいとても満足です。朝の時間が大幅に変わり、いつ見てもまつ毛が上がっている状態なので嬉しいです。長く持つようにセルフケア頑張ります!!今回もありがとうございました。
マツエクで利用させて頂きました。
初めての来店でしたがカウンセリングから凄く丁寧でデザインについて沢山相談に乗ってくれました🙏
ベットも痛くなくて快適で爆睡してしまいました。
営業されることも無いし口コミ書いてくださいとも言われて無いですけどすごくおススメしたいので書かせて頂きました!
今まで良いお店が見つからなかったのですごく嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も最高にかわいくて大満足です✨🩷
ありがとうございました!またよろしくお願いします💕
2回目です!絶対リピートする!店員さんめっちゃ良い人やし大好き♡
今回も綺麗につけていただき満足しています!!
初めてで濃さとか不安もありましたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
またお願いします*˙︶˙*)ノ
先日はありがとうございました!
今までで1番目力があり、すごく満足です!
下まつ毛も初めてつけましたが、目がぱっちりで自分の目ですがかわいいと思いました!w
岐阜にも貴店(サロン)があればなと思います😂
いつの日かまた伺いたいです✨
いつもありがとうございます💓
可愛くしてくださるのでとても嬉しいです🌙