40%以上オフ!ミニモSALE
🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の掲載
山科駅3分 / 京阪山科駅3分 / 東野駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ

231件の口コミ中201220件表示

• こぉみのプロフィール画像

こぉみさんの口コミ

返事遅れてすみません 今回ありがとうございました♥️ また是非お願いします\(//∇//)\

🌼フラットセーブルラッシュ🌼 161本〜(最大200本) J.C.Dカールどれでも同じ値段で付け放題です! ¥5,000

来店日:2020年8月9日来店回数:3

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🌸 是非宜しくお願い致します!! 又の御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🍀

返信日:2020年8月14日
  • ちまのあのプロフィール画像

ちまのあさんの口コミ

いつも最初から最後までとても丁寧で、 心地よい時間を過ごさせていただいてます🤤 ありがとうございます😊 今回も意識飛んでましたw また来月よろしくお願いします🙏

🌸シングルラッシュ🌸(セーブル) 100〜120本 ¥3,300

来店日:2020年8月1日来店回数:42

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店頂き有難う御座います✨ 嬉しい口コミ頂き有難う御座います‼︎ 是非お待ちしております🙇‍♂️🌼🌼

返信日:2020年8月2日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

初めてしてもらいました🥰 話しやすい方で楽しかったです! またリピートで行きたいです😀

シングルラッシュ付け放題J.C.Dカールどれでも同じ値段で付け放題!161本以上つく方にオススメです!(200本まで) ¥4,000

来店日:2020年7月31日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました✨ お話楽しかったです‼︎お写真も撮らせて頂き有難う御座いました🌸 又の御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🍀

返信日:2020年8月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

迅速丁寧な対応と施術でした(*^^*) デザインもイメージ以上の仕上りでした☆ また宜しくお願いします(*^^*)

シングルマツエク上下放題上まつ毛160本まで下30本まで付け放題🤩初回のお客様のみのメニューになってます♡ ¥4,500

来店日:2020年7月31日来店回数:6

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日は御来店頂き有難う御座いました✨ お褒めのお言葉頂き有難う御座います!! 是非宜しくお願い致します🌼 又の御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🍀

返信日:2020年7月31日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

初めて&急な来店にも関わらず、親切で丁寧な対応をして頂き、感謝しております✨ 行かせて頂く前は少し緊張していましたが、お逢いしてすぐにリラックスモードに・・・(笑) 素敵な方との楽しい会話で癒してもらい、さらに綺麗に施術して頂き、大満足です‼️ 是非次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します🌸 本日はありがとうございました✨

🌼フラットセーブルラッシュ🌼 161本〜(最大200本) J.C.Dカールどれでも付け放題です! ¥5,000

来店日:2020年7月29日来店回数:7

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました‼︎ 凄く嬉しい口コミまで書いて頂き有難う御座います❤︎ とても優しく、明るいお客様との楽しい会話に私も癒されました🥺 是非宜しくお願い致します🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🌸

返信日:2020年7月30日
  • 千帆のプロフィール画像

千帆さんの口コミ

凄く丁寧で大満足です😁❤️

来店日:2020年6月28日来店回数:6

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️ お褒めのお言葉頂き有難う御座います❤︎ 又のご来店心よりお待ちしております🍀🍀

返信日:2020年6月29日
  • 山本沙耶のプロフィール画像

山本沙耶さんの口コミ

いつもはキュートデザインをしてましたが 今回セクシーデザインの方が似合うとカウンセリングしていただき すごい大満足な仕上がりで次からセクシーデザインにしたいと思いました🥰❤️ カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました😌 これからもお願いしたいです❤️❤️

シングルラッシュ 141〜160本 ¥3,900

来店日:2020年6月20日来店回数:6

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️ 満足して頂けて良かったです❤︎少しでも変化すると気持ちが上がりますよね🌼又何か変えたい部分など御座いましたらお気軽にご相談下さいませ✨ 是非宜しくお願い致します! 又の御来店心よりお待ちしております🍀🌼

返信日:2020年6月22日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急に予約したのにとっても親切にして下さり親しみやすい感じでホッとしました! またお願いしたいです(^^)!

来店日:2020年6月16日来店回数:7

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🍀 口コミ頂き有難う御座います! 是非いつでもご予約下さい✨✨ 又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🌼🌼

返信日:2020年6月17日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客、楽しい会話、素敵な仕上がりに感謝です✨少し遅れてしまいましてすみませんでした💦子どもも気付いてくれてママ可愛い〜と言ってくれたのでとても満足してます🧸🧡またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年6月7日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日はご来店頂き有難う御座いました‼️ 嬉しいお言葉有難う御座います🍀 全然大丈夫ですよ♫子供さん…そーやって気づいてくれはる所が可愛いすぎますね🥺良かったです❤️ 是非宜しくお願い致します。 又のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🌼

返信日:2020年6月7日
  • ちまのあのプロフィール画像

ちまのあさんの口コミ

ありがとうございました(^^) 一番持ちが良く、自分に似合うかたちを提案していただいて 大変満足しています。また次回もよろしくお願いします(╹◡╹)!

来店日:2020年6月7日来店回数:42

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️ お客様の扱いが丁寧だからもっと持ちます🥺🌼 大切に扱って頂き有難う御座います✨ 満足して頂けて良かったです! 又のご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年6月7日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました! 施術中も全く痛みがなく眠ってしまいました(><) カウンセリングもしっかり行ってくれて安心でした! 仕上がりも凄く良くて大満足です! またお願いします( ¨̮ )︎︎♡

来店日:2020年6月2日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座いました🌼 嬉しいお言葉有難う御座います!! 満足して頂けてよかったです🥺 是非お待ちしております🍀🍀

返信日:2020年6月2日
  • kami77のプロフィール画像

kami77さんの口コミ

この時期に不安もありましたが、きちんと対応して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また機会があれば宜しくお願いします!

上まつ毛下まつ毛付け放題上まつ毛160本まで下30本まで付け放題🤩初回のお客様のみのメニューになってます♡ ¥4,500

来店日:2020年4月11日来店回数:2

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️ 満足して頂けて良かったです🍀有難う御座います💕 又の御来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前回同様素敵な仕上がりです!ありがとうございます。 施術中爆睡してしまい、途中でご迷惑おかけしてしまいすみませんでした…。 丁寧で明るく接客していただけるので本当にリラックスした気持ちで過ごさせていただきました。 次回もよろしくお願い致します!

来店日:2020年3月22日来店回数:13

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️ お怪我が無くて良かったです🍀 リラックスして頂けるととても嬉しいです! お時間変更も有難う御座いました! こちらこそ宜しくお願い致します♫ 又の御来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年3月23日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

弱りすぎてて全くない自まつげに頑張ってつけて頂いて、すっごく目力アップして可愛く仕上げていただけてめちゃめちゃ嬉しいです!仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!是非またお願いしたいです!この度はありがとうございました♡

来店日:2020年3月4日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🍀 お褒めの言葉有難う御座います! お客様に満足していただける事が一番の幸せです🙇‍♂️ 是非宜しくお願い致します!! 又の御来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年3月5日
  • yu&naのプロフィール画像

yu&naさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございます♫︎  次回もまたよろしくお願いします(* ¨̮*)/

来店日:2020年3月3日来店回数:5

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

2回目の御来店、口コミ有難う御座います🥺💕 是非宜しくお願い致します!! 又の御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年3月3日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

とても話しやすかったし1本1本丁寧にやってくれてるのが目を瞑ってても伝わりました!! また利用したいと思います🎶

来店日:2020年3月1日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️ お褒めの言葉有難う御座います💕 是非ご来店下さい♫お待ちしております✨

返信日:2020年3月2日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

対応も迅速で丁寧で 施術も早くとっても気に入ってます♡ お姉さんもとても愛想がよく綺麗な方で 次もお願いしたいとおもってます♡ ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

来店日:2020年2月16日来店回数:3

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️ 気に入って頂けて良かったです🎶 是非来てください✨✨ 又のご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2020年2月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今まで通ってきたサロンの中で1番お気に入りの仕上がりでした✨目がぱっちり生き返ってとても嬉しいです。 明るく優しい接客や、丁寧な施術に大満足でした。 また伺いたいです。

来店日:2020年2月14日来店回数:13

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🍀 元々目がぱっちりしていらっしゃるので、マツエクが映えてました✨ 接客、施術に満足して頂き凄く嬉しいです! 又の御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年2月16日
  • ocean✨( ͡° ͜ʖ ͡°)✨のプロフィール画像

ocean✨( ͡° ͜ʖ ͡°)✨さんの口コミ

こちらの都合で お時間もお気遣い頂き 今回もありがとうございました♡私のお気に入りのショップです♡ また次回も宜しくお願い致します♡!

シングルラッシュ3週間以内の付け足し (100本まで)当店のご利用をして頂いた方のみのメニューです♡ ¥3,000

来店日:2020年2月14日来店回数:4

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🍀

返信日:2020年2月15日
  • yu&naのプロフィール画像

yu&naさんの口コミ

初回から本当丁寧に説明などしていただき良かったです。  すごくいい感じに付けていただき(* ¨̮*)/♡︎ ありがとうございます♫︎♫︎

来店日:2020年2月9日来店回数:5

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日は御来店頂き有難う御座います🍀 とても嬉しいお言葉まで本当に有難う御座います🙇‍♂️ 又の御来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年2月9日

アイラッシュサロンfleur🍀の詳細情報

• アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観1
  • アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観2
アイラッシュサロンfleur🍀
京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-1 フォレスト山科203号 (地図)
山科駅3分 / 京阪山科駅3分 / 東野駅15分
うなぎ屋(成瀬さん)ともつ鍋屋(亀八さん)の間の通路に入って進んでいただくと右側にマンションの入り口が御座います!!階段で2階までお願い致します🙇‍♂️✨ ※206号室に移動しましたので、206号室のお部屋に御来店下さいませ🌸 (インターホンを押してください)
山科駅