いつも最初から最後までとても丁寧で、
心地よい時間を過ごさせていただいてます🤤
ありがとうございます😊
今回も意識飛んでましたw
また来月よろしくお願いします🙏
初めてしてもらいました🥰
話しやすい方で楽しかったです!
またリピートで行きたいです😀
迅速丁寧な対応と施術でした(*^^*)
デザインもイメージ以上の仕上りでした☆
また宜しくお願いします(*^^*)
初めて&急な来店にも関わらず、親切で丁寧な対応をして頂き、感謝しております✨
行かせて頂く前は少し緊張していましたが、お逢いしてすぐにリラックスモードに・・・(笑)
素敵な方との楽しい会話で癒してもらい、さらに綺麗に施術して頂き、大満足です‼️
是非次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します🌸
本日はありがとうございました✨
凄く丁寧で大満足です😁❤️
いつもはキュートデザインをしてましたが
今回セクシーデザインの方が似合うとカウンセリングしていただき
すごい大満足な仕上がりで次からセクシーデザインにしたいと思いました🥰❤️
カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました😌
これからもお願いしたいです❤️❤️
今日はありがとうございました!
急に予約したのにとっても親切にして下さり親しみやすい感じでホッとしました!
またお願いしたいです(^^)!
丁寧なカウンセリングと接客、楽しい会話、素敵な仕上がりに感謝です✨少し遅れてしまいましてすみませんでした💦子どもも気付いてくれてママ可愛い〜と言ってくれたのでとても満足してます🧸🧡またよろしくお願いします🤲
ありがとうございました(^^)
一番持ちが良く、自分に似合うかたちを提案していただいて
大変満足しています。また次回もよろしくお願いします(╹◡╹)!
初めてお伺いしました!
施術中も全く痛みがなく眠ってしまいました(><)
カウンセリングもしっかり行ってくれて安心でした!
仕上がりも凄く良くて大満足です!
またお願いします( ¨̮ )︎︎♡
この時期に不安もありましたが、きちんと対応して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また機会があれば宜しくお願いします!
前回同様素敵な仕上がりです!ありがとうございます。
施術中爆睡してしまい、途中でご迷惑おかけしてしまいすみませんでした…。
丁寧で明るく接客していただけるので本当にリラックスした気持ちで過ごさせていただきました。
次回もよろしくお願い致します!
弱りすぎてて全くない自まつげに頑張ってつけて頂いて、すっごく目力アップして可愛く仕上げていただけてめちゃめちゃ嬉しいです!仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!是非またお願いしたいです!この度はありがとうございました♡
今回も丁寧にありがとうございます♫︎
次回もまたよろしくお願いします(* ¨̮*)/
とても話しやすかったし1本1本丁寧にやってくれてるのが目を瞑ってても伝わりました!!
また利用したいと思います🎶
対応も迅速で丁寧で
施術も早くとっても気に入ってます♡
お姉さんもとても愛想がよく綺麗な方で
次もお願いしたいとおもってます♡
ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
今日はありがとうございました!
今まで通ってきたサロンの中で1番お気に入りの仕上がりでした✨目がぱっちり生き返ってとても嬉しいです。
明るく優しい接客や、丁寧な施術に大満足でした。
また伺いたいです。
こちらの都合で お時間もお気遣い頂き 今回もありがとうございました♡私のお気に入りのショップです♡
また次回も宜しくお願い致します♡!
初回から本当丁寧に説明などしていただき良かったです。
すごくいい感じに付けていただき(* ¨̮*)/♡︎
ありがとうございます♫︎♫︎
仕上がりもとても綺麗で大満足でした🥰