お話もとても楽しく、ヘアカラーも期待以上の出来でとても満足です♪
ありがとうございました♡
ありがとうございました💕
また次回もよろしくお願いします(´▽`)
今日はありがとうございました✩.*˚
お話しながらでとても楽しかったです🎶
くせが治って綺麗になりました໒꒱· ゚
今回は縮毛矯正でしたが、またお願いしたいです໒꒱· ゚
久々にカラーをしたんですが、
可愛く仕上げてもらいました😌ありがとうございます😊
大満足でした✨
お話も楽しかったです🎶
また次もよろしくお願いします😍
大満足です!店内でもとても居心地良くはじめてでしたが自分の理想を叶えてくてました。楽しい接客ありがとうございました。
前回はカットのみでしたが今回はカラーもしていただきました!
前回以上にお気に入りのヘアスタイルにしていただけて、大満足です✨!
私自身がカラーの色味など、職場の基準も曖昧だったのに、職場でも注意されなくてしかも希望通りの色味を選んで染めていただいてめちゃくちゃ可愛いです!
また次回もお願いしたいです、ありがとうございました😊
要望通りにして頂けました。
またお願いします。
とても綺麗なら髪色になりましたとても気に入りました。
ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
久しぶりのショートで、キレイにセットまでしてもらえてとても満足のいく仕上がりでした!
お話も楽しくできてよかったです!
今回はカットとシャンプーだけだったので、カラーができるようになったらまた行きたいと思います!
初めての利用でしたが大満足でした!
カラー、カット、仕上がり全て理想通りにしていただき感謝です。接客も丁寧でとても良かったです^^
また担当していただきたいです✨
本日はありがとうございました😊
今日は本当にありがとうございました。
パーマあてれてよかったです!
無茶言ってすみません。
めちゃくちゃ気に入りました!!
本当にありがとうございます!
山下さん、今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございました❣️髪色もいい感じです🥰 髪の毛もサラサラになりました! また次回もよろしくお願いします🥺🤍
今回もすごくいい色に仕上げて下さいました!
施術中も色んな話をして楽しかったです💫🤍
次も絶対山下さんにお願いしようと思います☺️
とても話しやすくて楽しい時間でした!!
カラーも髪質に合った色を提案してくださり、助かりました!そして、めっちゃ可愛い色になって嬉しいです😊
カットも丁寧にしていただいて大満足です!
当日予約にも関わらず、ありがとうございました✨
びっくりするくらい短い部分がありとても変な前髪になりました。眉下くらいでと言いましたが完全に眉上ですし、ぼかす前髪ってこんな感じですか?
伸びるまでオイルつけてなんとかごまかすしかないです
ミニモでのやり取りでも当日会った際も細かく私の要望を聞いて下さって、とっても素敵な色にして頂きました!本当にすごく丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
気さくで話しやすく、口頭だけのヘアイメージにしっかり答えてくれます。いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました。カウンセリングの時から色々アドレスを下さり仕上がりもよく満足しました。子供が小さいことを話すと早く終わるようにと頑張って下さり優しい御配慮に感動しました。今回は本当にありがとうございました。また、利用したいと思うのでその時は宜しくお願いします。
前髪カットと眉カットをして頂きました!
丁寧な接客と施術をしていただきました!
前髪もどの方法が私に合っているのか、美容師としての意見もしっかり伝えて頂きとても良かったです!
最後に髪の毛を巻いてスタイリングまでして頂き、とても嬉しかったです!
あの後友達との予定もあったので、綺麗な髪型で出かけることが出来て本当に満足でした!
またぜひお願いしたいです✨