EIGHT karinの掲載
EIGHT karinのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン EIGHT karin

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT karinの口コミ

• rinさんの口コミ

イメージどうりのカラーにして頂きありがとうございます!!!!
    初カラーで頼みしにしていたので良かったです!

• 実季さんの口コミ

最初は髪の毛を整えるだけにしようと思い、すこし切ってもらったあと、やっぱりバッサリ切りたくなってお願いしました。急な時間変更や、髪の毛の長さ変更にも快く対応してくださいました。施術中も話が弾みあっという間の時間でした、楽しかったです。髪型も可愛くしてもらいました、大満足です。またお願いします。次はカラーで!

• kさんの口コミ

いつも大満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます♡♡♡
    またお願いしますっ!

• SHIORIさんの口コミ

2度目の来店だったのですが、2回とも施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり、
    悩みにそった施術を行って頂いたお陰で、今回もイメージ通りの仕上がりになりました!!

前回のカラーの色持ちがとても良く、色落ちも楽しめるカラーにして頂きとても嬉しかったので、
    今回の色落ちも楽しみになりました(^^)♡

• Wさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    施術中、会話する前にちゃんと名前を読んでくださり、覚えてくれているんだと嬉しい気持ちでした!
    カラーもすごく丁寧で、忙しいにも関わらず最後まで丁重でした。ありがとうございました!

• 綾乃さんの口コミ

いつもおしゃべり楽しいです♪かりんさんこだわりの顔周りのカットすごく気に入りました!セット簡単やし韓国人風のいい感じに仕上がりになります!いつもありがとうございます。

• アミさんの口コミ

とても可愛い方で、話しやすく
    親身になって相談など聞いてくださいました!
    また次もよろしくお願いします☆

• Miiiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、想像通りの髪色にしていただけたので大満足です!!!
    久々のカラーだったのでとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします☺︎

• 美奈さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらいました!
    髪の毛も艶々になり嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

• rinさんの口コミ

仕事の関係でゆっくり美容院にも行けなかったので
    1人の時間を過ごすことができて久々にゆっくりできました。髪の毛がサラサラになり
    持続性があるのでこれから月1回と言わず月2回ほど時間作ってお伺いできればと思います。

• ルさんの口コミ

色むらが激しいと何人もの友人に言われてしまい、ショックです。色落ちを待ってと言われていたので色落ちを待っていますが、理想の色になるのか不安です。。

理想通りになりました。
    ありがとうございます😭

私がやりたい色を可愛いって肯定してくれたり、広がらないように考えてカットしてくれたり、いつも行ってよかった!って気持ちになります🥲!!!
    いつもありがとうございます🙏

• あゆなさんの口コミ

いい色にしてもらいました!
    初めてピンクにしましたが大満足です( *´꒳`*)

• カスミソウさんの口コミ

今回も素敵な髪の毛にしてもらいました💞
    山下さんの手にかかれば最高の髪の毛になれます🥺💞
    次回もよろしくお願いします♡

• Wさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    自分の髪質ではこうであるとしっかり説明をしていただき、理想通りの可愛い髪色になりました!
    最後も巻いていただいて、人に見せるのが楽しみです♡

• マリナさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😊
    色んな知識も教えてくださり、楽しい時間が過ごせました!めちゃくちゃ綺麗でおしゃれな方でした😆❤️
    また行かせてもらいます!

• YOSHIEさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧な対応にとても丁寧な施術にビックリでした!
    美容院でこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで嬉しかったです(*´∇`*)
    とてもオススメです!!
    キレイな色にしていただいてありがとうございました(*^^)

• うららさんの口コミ

いままでで一番いい色になりました⭐︎

• kさんの口コミ

いつも何も決まっていないですが、大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます♡またお願いします!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す