小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分の掲載
四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅5分 / JR難波駅7分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅5分

ポーラ心斎橋御堂筋店所属・小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分の口コミ

• 雪風のプロフィール画像

雪風さんの口コミ

10分という短い時間でしたが、すごくリフレッシュ出来ました。 力加減も細かく対応頂けて良かったです。

minimo限定💛ヘッドマッサージ(クマ、くすみ、首コリ、目の疲れ) ¥0

来店日:2019年12月25日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

雪風様 ご来店ありがとうございました。ヘッドマッサージは初めての体験ということでしたがリフレッシュして頂けて良かったです♪またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月26日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

すごく丁寧に教えていただき大満足です。明日からメイクするのが楽しみです。ありがとうございました😊

minimo限定💟POLA 似合わせトレンドメーク体験(ファンデーション、アイカラー、チーク、リップ) ¥0

来店日:2019年12月14日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

ひなこ様 本日はご来店ありがとうございました。ワインレッドカラーのアイカラーがとてもお似合いで、目元の魅力なアップされてました!次回もお会いできるのを楽しみにしております。素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2019年12月14日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

手がとてもすっきりして、白くなって大満足です!お話も楽しかったです!

minimo限定💟ハンドマッサージ 美白 アロマの香り ¥0

来店日:2019年9月28日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのハンドマッサージ喜んで頂けて良かったです😊血行が良くなって白くなりましたよね!次回のフェイシャルマッサージも楽しみにしていて下さい。

返信日:2019年9月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

全くメイクの仕方が分からなかったのですが 今回の施術で教わりそれから メイクをするのが楽しいです☺️ ありがとうございました

来店日:2019年9月21日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

ご来店ありがとうございました。メイクが楽しくなったとのお言葉大変嬉しく思います!キレイなお顔立ちされているので、すごくメイク映えして大人っぽく仕上がりましたね。また新しい魅力を引き出させて下さいね。次回も宜しくお願いします😊

返信日:2019年9月29日
  • マアヤのプロフィール画像

マアヤさんの口コミ

ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。 施術時間があっという間に終わったと感じました。 この度はありがとうございました。👍 また機会があれば利用します。

来店日:2019年8月2日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

マアヤ様 口コミありがとうございます!マッサージの気持ち良さを味わって頂けて良かったです!とても透明感のある白いお肌になられましたね。お家が近いとのことですので、またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年8月2日
  • としちゃんのプロフィール画像

としちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 またうかがいます。

来店日:2019年7月13日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

敏美様 本日はご来店ありがとうございました。次回はお肌診断&ファンデーションのお試しでもぜひお待ちしております。

返信日:2019年7月13日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

ハンドマッサージは 気持ちよくて 荒れてた手も見た目も肌触りもすごく変わって 行ってよかったです☺︎ 私の肌のチェックもしていただき 話しやすく またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました^_^

minimo限定💟ハンドマッサージ ¥0

来店日:2019年4月12日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

みなみ様 本日はご来店ありがとうございました。透明感のあるツヤツヤお肌になりましたね!喜んでいただけて嬉しく思います。お肌診断結果も楽しみにしていて下さい^_^

返信日:2019年4月12日
  • cccxのプロフィール画像

cccxさんの口コミ

始め緊張しましたが、すごく親切に対応して下さりマッサージもすごく気持ちよくて次の顔のマッサージが楽しみです! 次も宜しくお願いします!

minimo限定💟ハンドトリートメント マッサージ ¥0

来店日:2019年2月21日

小顔毛穴/POLA 心斎橋難波5分さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです。次回も楽しみにしていて下さい(^^)

返信日:2019年2月21日

ポーラ心斎橋御堂筋店の詳細情報

• ポーラ心斎橋御堂筋店の内観・外観1
  • ポーラ心斎橋御堂筋店の内観・外観2
ポーラ心斎橋御堂筋店
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-12 アートプラザ01-1F (地図)
地下鉄心斎橋から徒歩3分 地下鉄なんばから徒歩5分
四ツ橋駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 定休日 祝 定休日