ミュゼドゥソルシエール (Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール))

Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール)所属・ミュゼドゥソルシエールの口コミ・評判

• 由真 さんの口コミ

美容業界最先端技術のフラットマットラッシュの
    モデルで来店させて頂きました♪
    通常のまつエクより軽くて付け心地も良いし
    仕上がりも大満足です(o^^o)
    また機会があれば宜しくお願いします♡

• ウチヤマ さんの口コミ

2回目の利用でしたがすごい細かいところまで丁寧に説明していただいて丁寧に施術していただきとっても満足です(^-^)ありがとうございました。またお願いしたいと思います(^-^)

• こんみ さんの口コミ

説明も丁寧で出来上がりも満足しています!

• 村山怜 さんの口コミ

久しぶりのマツエクで、少し緊張していたんですが、お伺いして、カウンセリングからまつ毛についてのご説明を詳しく親切に教えてくださいました!!
    お話もしやすくて、楽しかったです!!!
    そして仕上がりもとても満足しています!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• Natsu さんの口コミ

持ちが良いのと、要望通りのデザインにしてくれるので、マツエクはもうここしか行きません!私は1ヶ月以上は、持つので年明けまで、このままイケそうです(u_u)

• まみ さんの口コミ

2回目のマツエクでわからない事だらけだったのですが
    とても親切に対応していただいて満足する物に
    してもらえました♡これから通いたいと思います( *´꒳`* )♡
    次は本数もう少し増やそうかな…♡

• ぽのか先輩 さんの口コミ

ずっと行ってみたかったサロンなので、
    この価格でいけてとても満足です。
    施術も痛みもなく、スムーズに行っていただけました。
    ちょっと緊張していましたが、担当の方が話しかけて下さってほぐれました。
    コーティング剤もこちらで購入したので、美マツゲキープします(*^^*)

• 武藤みほ さんの口コミ

施術もとても丁寧でスタッフさんも気さくな方でとてもいいサロンでした♪( ´▽`)
    また是非よろしくお願いします❤︎

• かな さんの口コミ

初めて行かせていただき、スタッフさんもとっても対応が良くお話もはずみ♡♡あっという間でした!仕上がりも大満足で値段以上です!!!!
    是非また行きたいと思いました!ありがとうございました♡♡

• 虹色 さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、トークも面白くて時間があっという間でした(^ ^) 迷ってるならココ!間違いなしです

• けるちゃん さんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足しています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 古宇利 みき さんの口コミ

とても満足です!!
    店員さんも気さくな方で、アットホームなかんじでした( ^ω^ )また行こうと思います!

• みほ さんの口コミ

受け付けの方も、施術してくれた方もとても丁寧で詳しく教えていただきました^_^
    仕上がりも今までつけてきた中で一番気に入っています♪
    また行きたいです♪

• 高橋香穂 さんの口コミ

種類豊富で施術も気持ちよく行え
    まつげに関するアドバイスもくれるので
    最高に良かったです♡

• 智内千恵美 さんの口コミ

説明も丁寧、施術もキレイ!
    とても満足の出来でした(^^)
    またお世話になりたいです!

• 畑中恵理 さんの口コミ

今日もとってもキレイに付けていただいて大満足♡
    ありがとうございました♪

• h.a さんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段も安いし、次もまたお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

• 美歩 さんの口コミ

楽しくお話でき、仕上がりも最高でした♡
    ありがとうございます\(^o^)/

• NawokoN さんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすく、自分のイメージ通り以上に素敵に仕上げて頂き、とても大満足しております♪安い料金だったので却って申し訳なかった程です。有り難うございました!また行きたいと思います♪

• 増山伶菜 さんの口コミ

とても上手で今までで1番納得いきました
    また行きます!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!