Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール)所属・ミュゼドゥソルシエール

マツエク❣️100本¥3000❣️120本¥3500❣️160本¥4500❣️minimo限定価格❣️

❗️❗️ご新規様、当店に3ヶ月以上ご来店されていないお客様、ミニモでのご来店が2回目までのお客様限定❗️❗️
※まつ毛パーマ残りは施術対象外となっております※

⚠️⚠️お子様連れはご遠慮頂いております。万が一お連れになった場合は通常料金でのご案内となりますので、予めご了承願います。

★時間:月​〜​土曜日10:00~16:30(★最終受付15:30)★
予約状況により1日若干名様のみのご案内です❤️
アイリスト経験2年以上のスタッフが対応致します。

場所:JR立川駅/多摩モノレール 立川南駅から徒歩6分 Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール)
⚠️Google mapsで検索の際は店名で入力して下さい。住所で検索されますと店舗の裏側へ案内されてしまいます。

料金:上まつげ
¥3,000​〜​¥4,500(税込)
本数:両目で100本​〜​160本まで
高級ミンク/カールJ,C,D(CCは+¥540)/太さ0,15 0,18 0,2mm/長さ8​〜​15mm豊富にご用意
所要時間はカウンセリング含め60​〜​90分程度になります。

カール、長さ、太さ、デザインお選び頂けます!
オフ別途¥1,080ですが予約の空き状況によってはお時間がとれない場合がございますので予めご相談くださいませ。

特別価格の為お子様連れでの御来店は御遠慮頂いております。

他店リペアOK♪

⚠️ご予約日、当日の緊急連絡(迷子になっている、早く着きそう、遅れそうetc..)に関しましては、店舗までお電話お願い致します。⚠️アプリでメッセージを頂いても前のお客様の施術中の為、確認できず返信もできかねてしまいます。お手数ですが宜しくお願い致します。⚠️

‼️‼️お客様へ‼️‼️
当日のキャンセル、予約変更は固く御断り致します。必ず24時間以上前までにご連絡をお願い致します。

❗️お支払いは現金のみとなっております❗️

アイリストからの注意事項

必ずご一読お願い致します❤️

❗️ご新規様、当店に3ヶ月以上ご来店されていないお客様、ミニモでの、ご来店が2回目までのお客様限定❗️

アイメイクはせずにご来店お願い致します。(アイメイクとみなされるものが付いていた場合施術時間が短縮します)
※オフ+¥1,080(税込)です。
オフご希望の場合は所要時間が長くなる為、必ず予めご相談下さいませ。(空き状況でお受けできない場合があります)
特別価格の為お子様連れの御来店は御遠慮頂いております。

別ルートからも予約をお受けしている為、リアルタイムに空きの更新ができていない時は日時のご変更をお願いする場合がございます。

❗️お支払いは現金のみとなっております❗️

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール) ミュゼドゥソルシエール

立川駅南口徒歩6分のマツエクサロンです。
白とピンクが基調のお姫様のような雰囲気のお店です。minimo限定での特別価格なので是非御利用下さい♪

マツエクサロン情報

月​〜​土曜日10:00​〜​16:30(最終15:30)
東京都立川市錦町2-1-16アートビル1F
立川
JR 立川駅

アイリストの口コミ・評判

• こんみ

2017年02月07日

説明も丁寧で出来上がりも満足しています!

• 村山怜

2016年12月04日

久しぶりのマツエクで、少し緊張していたんですが、お伺いして、カウンセリングからまつ毛についてのご説明を詳しく親切に教えてくださいました!!
    お話もしやすくて、楽しかったです!!!
    そして仕上がりもとても満足しています!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• Natsu

2016年11月28日

持ちが良いのと、要望通りのデザインにしてくれるので、マツエクはもうここしか行きません!私は1ヶ月以上は、持つので年明けまで、このままイケそうです(u_u)

• まみ

2016年09月28日

2回目のマツエクでわからない事だらけだったのですが
    とても親切に対応していただいて満足する物に
    してもらえました♡これから通いたいと思います( *´꒳`* )♡
    次は本数もう少し増やそうかな…♡

• ぽのか先輩

2016年08月29日

ずっと行ってみたかったサロンなので、
    この価格でいけてとても満足です。
    施術も痛みもなく、スムーズに行っていただけました。
    ちょっと緊張していましたが、担当の方が話しかけて下さってほぐれました。
    コーティング剤もこちらで購入したので、美マツゲキープします(*^^*)

• 武藤みほ

2016年07月16日

施術もとても丁寧でスタッフさんも気さくな方でとてもいいサロンでした♪( ´▽`)
    また是非よろしくお願いします❤︎

• かな

2016年07月15日

初めて行かせていただき、スタッフさんもとっても対応が良くお話もはずみ♡♡あっという間でした!仕上がりも大満足で値段以上です!!!!
    是非また行きたいと思いました!ありがとうございました♡♡

• 虹色

2016年07月14日

施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、トークも面白くて時間があっという間でした(^ ^) 迷ってるならココ!間違いなしです

• けるちゃん

2016年07月11日

丁寧な対応で、とても満足しています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 古宇利 みき

2016年06月24日

とても満足です!!
    店員さんも気さくな方で、アットホームなかんじでした( ^ω^ )また行こうと思います!

※現在予約を受け付けておりません