ミュゼドゥソルシエール (Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール))

※現在予約を受け付けておりません

本日❣️マツエク❣️100本¥3000❣️minimo限定価格❣️

❗️❗️ご新規様、リピーター様問いません❗️❗️
※まつ毛パーマ残りは施術対象外となっております※

⚠️⚠️お子様連れはご遠慮頂いております。万が一お連れになった場合は通常料金でのご案内となりますので、予めご了承願います⚠️⚠️
⚠️お問い合わせ、ご予約は電話受付不可です⚠️
必ずミニモアプリのメッセージからお願い致します(^^)
当日、道に迷われているなど緊急時のみお電話受け付けます⚠️

★日時:すぐ予約の空き枠のみです❤️
予約状況により1日若干名様のみのご案内です❤️

場所:JR立川駅/多摩モノレール 立川南駅から徒歩6分 Musee de Sorciere(ミュゼドゥソルシエール)
⚠️Google mapsで検索の際は店名で入力して下さい。住所で検索されますと店舗の裏側へ案内されてしまいます。

料金:上まつげ
¥3,000​〜​¥4,500(税込)
本数:両目で100本​〜​160本まで
高級ミンク/カールJ,C,D(CCは+¥540)/太さ0,15 0,18 0,2mm/長さ8​〜​15mm豊富にご用意
所要時間はカウンセリング含め60​〜​90分程度になります。

カール、長さ、太さ、デザインお選び頂けます!
オフ別途¥1,080ですが予約の空き状況によってはお時間がとれない場合がございますので予めご相談くださいませ。

特別価格の為お子様連れでの御来店は御遠慮頂いております。

他店リペアOK♪

‼️‼️お客様へ‼️‼️
当日のキャンセル、予約変更は固く御断り致します。必ず24時間以上前までにご連絡をお願い致します。

❗️お支払いは現金のみとなっております❗️

フォト

マツエクサロン情報

東京都立川市錦町2-1-16アートビル1F (地図
立川
JR 立川駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• 由真 さんの口コミ

美容業界最先端技術のフラットマットラッシュの
    モデルで来店させて頂きました♪
    通常のまつエクより軽くて付け心地も良いし
    仕上がりも大満足です(o^^o)
    また機会があれば宜しくお願いします♡

2017年10月25日
  • ウチヤマ さんの口コミ

2回目の利用でしたがすごい細かいところまで丁寧に説明していただいて丁寧に施術していただきとっても満足です(^-^)ありがとうございました。またお願いしたいと思います(^-^)

2017年10月23日

※現在予約を受け付けておりません