ハイライト 透明感カラー松本の掲載
ハイライト 透明感カラー松本のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント ハイライト 透明感カラー松本

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

ハイライト 透明感カラー松本の口コミ

しゃんぷぅさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    なりたいイメージや髪色もほぼ決まっておらず、大体で伝えのですが全部汲み取って頂き、最高の仕上がりにしてくださいました☺️カットした次の日も驚くほどまとまっていて、カラーも透明感が出てました!そして、私の髪質に合うバームやシャンプーなど教えていただきました!とても楽しい時間になりました🌼

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました松本です

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    しっかりカウンセリングをした中で一緒に
    決めさせていただき、その様なお言葉をいただけて
    凄く嬉しいです^^
    ボブカットは女性にとって凄く印象の変わるカットなので

特にこだわっています!

当店、ドリンクや雑誌などお客様がリラックスできる
    空間作りをさせていただいてますので
    気に入っていただけてよかったです!

またスタイリングやお手入れなど、分からない事などあればいつでもご相談くださいませ。

次回も喜んでいただけるように素敵なスタイルにさせていただくのでまた次回も気軽に来てくださいね☆

また担当させていただけること
    楽しみにいつでもお待ちしてます!

• ルルさんの口コミ

前回はハイライトで大変お世話になりました。今回は赤みを消した、全体的に落ち着いたカラーにしていただきました。また、10年ぶりくらいにレイヤーカットしていただき、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。すいたことでかなりセットも楽になりました。大変気に入っています。また重めカットが出来るようにと横髪のことなど色々次のことも考えながらカットしていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

• ルルさんの口コミ

初めてのお店は緊張しましたが、担当さんのInstagramを拝見してハイライトデザインがとても綺麗だったので勇気を出して予約しました!
    私の髪の悩みや特徴をしっかり聞いてくれて、施術の要望も色々と相談しながら決めてくれて、ブリーチやカラーの際もその都度丁寧にご説明いただき安心してお願いできました!
    家でのケア方法も教えてくださったり、アフターフォローも手厚くて嬉しかったです。
    私はハッキリしたハイライトが好きなので仕上がりはベースも含め理想通りで大満足!
    周りからもハイライト可愛い!って褒められ、ヘアセットも楽しくなりました(*^^*)

本日またお伺いして、カラーだけのせていただきベース暗めにしてもらいました。
    もちろんハイライトはしっかり残り、今回も大満足です(^-^)
    担当さんいつもありがとうございます!
    次回も予約させていただきました!
    今後ともよろしくお願いします⭐︎

• 亜希さんの口コミ

カラーの技術は最高で、その上短時間で手際よく施術してくれるので、ありがたいです。
    お値段もリーズナブルで、本当に助かってます。

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

いえいえ、こちらこそ 時間が許される限り、少しでもお役に立てれるようアドバイスさせていただきます!!仕上がりや居心地においても好評で、評価点も満点で嬉しい限りです!ありがとうございます♪

更なる技術や接客、居心地においてもよりよい、サービスと満足でお返ししていけたらなと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• akさんの口コミ

いつも満足に仕上げてくれます!!
    大体に伝えても、思い通りに
    してくれて、施術時間も早くて、
    大満足です((*´∀`*))
    いつもありがとうございます!

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

数あるサロンの中から、のご来店頂き誠にありがとうございます。

早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!

長い時間ありがとうございました!

楽しくてあっとゆう間でした!
    ペラペラと喋りすぎてすいませんでした!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂ける美容師として感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回もご来店お待ちしおります🥹

• akさんの口コミ

大体の感じで伝えてますが、、
    毎回最高な感じで仕上げてくれます!!!
    次回はまたハイライトよろしくお願いします(´∀`*)

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーでイメチェンしたので、喜んで頂けて自分も嬉しいです^^

色落ちしてきたら、カラーシャンプー使ってみてくださいね~♪

次回も快適なサロンでの空間と、素敵なヘアスタイルを提供させて頂きますね。

この度はお忙しい中、書き込みありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月25日
  • akさんの口コミ

いつも仕上がり最高です!
    今回のはとくにお気に入り!

次回もよろしくです😊
    ありがとうございました、

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます☆
    口コミもお忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます!

こちらこそ、そんな風に思ってくれてるのは嬉しいです♪流行りのデザインで飽きが来ないようにこれからもご提案できたらなと思います☆僕も毎回 楽しいお話をさせてもらってますし元気ももらってます、気付くと時間があっという間に過ぎ去ってしまうのはそのせいですね♪

こちらこそ!これからもご贔屓にお願いします!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

• えみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    脱🧡オレンジが
    できてッホ🥺っとしています。
    気持ちを汲み取っていただき
    嬉しかったです。
    梅雨になったら
    お願いしますね⛈

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望のお色味なども相談させていただきました!

接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。

初めてのサロンでも、
    落ち着いて心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、ご満足いただき嬉しいです★

クーポンも何度でも使っていただけるので、またお気軽にお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• amiさんの口コミ

自分に髪の質に合った施術をしてくださってありがとうございました😭🤍
    トリートメントも気持ちよくて寝てしまいました…笑
    また行きます🙆‍♀️

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。

今回カラーリングもイメージの色味を共有できるようにレベルや色味など細かく相談させていただきました!

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

• akさんの口コミ

カラーの時間が短くてびっくりしました!

でも、思ったカラーになりカットも満足です!

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まずはお仕上がりに満足いただけて安心しました。

丁寧なカウンセリングや技術を心がけていますので、喜んでいただき嬉しいです♪
    メニューやクーポンなど、たくさんあるので、しっかり説明させていただき、髪の毛の状態に合わせたものを提案させていただいてます。今後も安心してご来店くださいませ★

本当にツルツルになり喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで
    ご丁寧に対応して頂いて仕上がりも
    めちゃめちゃ気に入りました🥺🌟

ありがとうございました🥰
    毎月お願いしたいので
    これからもよろしくお願い致します🥺❣️

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日はお友達のご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミ、また嬉しいお言葉の数々 ありがとうございます🙇

上質な接客と技術のおもてなしを普段から心掛けていますので、そう言って頂けるのは嬉しいです!ありがとうございます☆

髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?
    ケアに特化したメニューだったので
    こちらから値段も上がることなく仕上がりなど
    しっかりカウンセリングを
    させて頂き、カラーリングさせて頂きましたが
    気に入って頂けて
    大変嬉しいです!!(*^^*)

ホワイト系のハイライトでしたのでしたが
    満足いただけて嬉しく思います✨
    シャンプー台もなるべく
    首への負担がない物なのと、
    ドリンクのサービスもカットタイム以外で
    提供させて頂いておりますので
    ぜひ次回も心地の良い時間を
    過ごしていただければ嬉しいです!

ぜひ、また次回も
    ご来店お待ちしております!(^-^)

• 真奈美さんの口コミ

とても丁寧に教えてくださり、サロンで仕上がりを見た時は凄く良くて喜んで帰るなか、友達にばったり会い、顔に毛染めが付いてると言われてみるとべっとり付いてました。マスクにも毛染めが付いて使えなくなりました。家に帰って服を脱ぐと今日初めてきたパーカーが濡れてました。パーカーの部分と首元も手のひらサイズで濡れてました。仕上がりが満足だったのでとても残念です。

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございます !口コミのほうもありがとうございます♪

他には負けないカラー技術を普段から心掛けていますので、そう言って頂けるのは嬉しいです!ありがとうございます☆

ただそうは言ったものの、カラー剤拭き忘れなどをしてしまい本当に申し訳ございませんでした、ご指摘あった通り今一度、最後の仕上げのチェックを怠らないようにします。そのような思いにさせてしまい申し訳ございません。

次回は必ず最高のお仕上げで、大満足させますのでもしよろしければ次回のご来店もお待ちしております。

• marlinさんの口コミ

昨日は有り難うございました。

カットもカラーもとても満足です!美容院は7ヶ月ぶりだったので、ボサボサになってしまっていた髪の毛を綺麗にしてもらえてとても嬉しいです✨
    プリンを「オリーブベージュ」 にしていただき、毛量もいっぱいすいてもらえてサッパリしました😆

お値段も4,000円とお手頃で、本当にありがたいです…😌
    日付の変更にも柔軟に対応していただき有り難うございました!

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンの設備や雰囲気に満足していただけてなによりです。
    テレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

次回からトリートメント+で4700円のメニューに変更致しましたのでまたよろしければお待ちしています(*_*)

今後もご期待に添えるよう、気持ち良い時間を過ごしていただけるよう、
    引き続き、丁寧な技術、接客を心がけて参りますので、よろしくお願いします★

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もより満足していただけるようにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• Saraさんの口コミ

全体カラー +1500円の仕組みについて分かっておらず、最初の方すみませんでした。🙇‍♀️💦

終始優しくしっかりと対応して頂き、思った通りの色になりました☺️
    またお願いします☺️

• 優維さんの口コミ

めっちゃいい色で気に入りました!
    また行きます!!
    旦那にもいいって言われました〜💕
    時間も早く終わりました!

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います!(*^^*)

カラーのお色味を
    しっかりカウンセリングで
    決めさせていただきましたが、
    お色味気に入って頂けて
    嬉しいです!(*^^*)
    そして、楽しい時間を

また、髪の毛の状態と相談しながら
    次回のご来店を
    ぜひお待ちしております!

• ちーさんの口コミ

縮毛矯正しましたが
    チリチリになりました。
    チリチリになってる事を伝えたら毛先は切るので薬液つけてないからと言われました。切った後の確認もなし。
    切った後、触って確認しましたが
    根元からチリチリなんで説明は成立しないですよね?
    初回でカウンセリングなし、髪の悩みも聞かない。
    施術中に今どんな行程かも説明なし。
    施術中見てましたが、素人でも分かる位雑です。
    もしこれで縮毛が成功したと思われてるんでしたら
    店のクオリティ疑います。

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。この度は私の技術力の不足故に、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    縮毛矯正により、千津子様の貴重な時間を頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりにならず深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。
    接客に関しましても大変申し訳御座いませんでした。

以後同様な事の無い様、誠心誠意を持って精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2022年6月30日

色々と予約時より聞いていただけたので初めてのメニューでしたが安心して出来上がりを楽しみにすることができました。本当にありがとうございました⭐
    巻いていただき、巻き方も教えていただけて 早速明日から頑張って巻いていきます🍀

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ご希望に沿う事ができ、お色にもご満足頂けて何よりです。

この度はお忙しい中、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

巻き方などを教えてさせて頂きましたが、また気になれば次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうさんの口コミ

カットは毛先整えていただきカラーは
    写真にのっているグレージュ系カラーでしてもらい
    すごく綺麗な色になりました(◍•ڡ•◍)❤
    次回はアディクシーカラーにも挑戦してみようと思います!!オススメのムラシャンも買えて良かったです!!
    もう1人のお姉さんも優しかったです( ・ᴗ・ )

ハイライト 透明感カラー松本さんからの返信

ありがとうございます!!
    綺麗にカラーお色味でましたね!!まだこれからもデザインカラー楽しんでいきましょう!!お忙しい中口コミのほうありがとうございます!!

返信日:2019年10月10日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す