今までずっとマツエク派だったのでまつパは初めてだったんですが仕上がりも気に入っててツルカワさんに担当していただけてよかったです 🥹🤍
minimo上で予約取るのがうまくいけずで電話したときも丁寧に対応してくださって助かりました > <
当日の施術前もしっかりカウンセリングしてくださったので今後マツ育が楽しくなりそうです!
また予約枠があれば伺いたいサロンでした!
手際よく施術していただきました!!
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
説明も施術もとても丁寧で優しい方でした!
しみることもなく、仕上がりもとても満足しています!
他の方も記載されている通り、まず予約の段階からやり取りがスピーディーでとても安心感がありました!施術も素早く対応くださり、とても満足です!
ミニモでもやり取りも早くに対応して頂きました!
接客も丁寧な方でしたので安心して施術も受けれてしっかりまつげを上げてくださり大満足です!
今回はありがとうございました!
前日に他店の練習モデルでつけたマツエクが似合わなすぎて急遽予約させていただいたのですが、イレギュラーなオフにも関わらず対応いただきとても綺麗にマツパしていただけたおかげで大変助かりました😭!ありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、うまく綺麗に上げていただき大変満足です。リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
ミニモのやりとりもスムーズで
施術も安心して任せられました。
仕上がりも綺麗に上がって満足です!
希望以上の仕上がりでした。
まつ毛パーマを施術していただきました。左右差を確認しつつやっていただき、まつ毛も上がりとっても満足しています。ありがとうございました。
施術前のカウンセリングでどういった形にしたいか確認したうえで私にとって良い塩梅のまつげにしていただきました!すごく大満足です!ありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧で
仕上がりもとても大満足でした◎^^
またお伺いさせていただきます!
本当にありがとうございました⭐︎
先日は、ありがとうございました。
予約段階から、とても丁寧に対応いただきました。
施術中も、こちらの要望を しっかり確認してくださり、安心してお願いできました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とってもつるつるサラサラにしていただきました(^^)
私個人の美容室に行く楽しみが雑誌を見ることなのですが、多分美容室自体にタブレットや雑誌が無いのか、雑誌が見れなかったので、そこが個人的に少し残念でした。感染対策なのかもしれませんが。。
ミニモでの対応も含めて満足です(^o^)ありがとうございました♪
希望を聞きながらきれいに仕上げて頂きました😃ありがとうございました✨色々教えて頂いたり助言して頂き、とても助かりました☺接客も素晴らしい方だなと感じました!ありがとうございました✨
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
初めての縮毛矯正でドキドキしましたが、一人一人に合った施術ですごく丁寧に説明をして頂き仕上げてもらいました。
3日経ちましたが、今でもとてもサラサラです!
痛み具合とか改善方法とか丁寧に教えてくれて、カラーもしっかり話し合って決めてくれるので理想のカラーに仕上がってくれるし、その上サラサラになるのでほんとに感謝してます🙆🏻💞染めてる間の会話も本当に楽しくて、前回の話も覚えててくれたりとても丁寧な接客だなと思いました!!またお願いしたいです!
カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、私にあった髪質改善を提案して頂きました!
パサついてた毛先もサラサラで柔らかくなって感動です✨カラーも赤みが出ないようにとオーダーさせていただいたのですがくすんだ落ち着いた色になって良かったです!色落ちが楽しみです☺️また、シャンプーがとても気持ち良かったです!!遅い時間までありがとうございました!