40%以上オフ!ミニモSALE
marry 新宿店所属・marry 新宿店 TSURUKAWAの掲載

marry 新宿店 marry 新宿店 TSURUKAWA

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分

marry 新宿店所属・marry 新宿店 TSURUKAWAのメニュー

marry 新宿店所属・marry 新宿店 TSURUKAWAのフォト

marry 新宿店所属・marry 新宿店 TSURUKAWAの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    予約段階から、とても丁寧に対応いただきました。
    施術中も、こちらの要望を しっかり確認してくださり、安心してお願いできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

marry 新宿店 TSURUKAWAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭✨
    安心して任せていただけて本当に良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!🥺🥺

返信日:2022年4月14日
  • ゆかぴさんの口コミ

とってもつるつるサラサラにしていただきました(^^)
    私個人の美容室に行く楽しみが雑誌を見ることなのですが、多分美容室自体にタブレットや雑誌が無いのか、雑誌が見れなかったので、そこが個人的に少し残念でした。感染対策なのかもしれませんが。。
    ミニモでの対応も含めて満足です(^o^)ありがとうございました♪

marry 新宿店 TSURUKAWAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😭🙏
    定期的に栄養分補給させていただければもっとつるつるサラサラになるので頑張っていきましょう💪✨
    タブレットや雑誌の貸出は感染症対策のため現在行っておりません、大変申し訳ございません🙇‍♂️
    次はカラーをしてもっと綺麗な髪にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2022年3月29日
  • エリ✨さんの口コミ

希望を聞きながらきれいに仕上げて頂きました😃ありがとうございました✨色々教えて頂いたり助言して頂き、とても助かりました☺接客も素晴らしい方だなと感じました!ありがとうございました✨

marry 新宿店 TSURUKAWAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😢💖
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    もし扱いずらい等ありましたらまたご連絡頂けたらとおもいます!!!
    アイロンの練習頑張ってください💪🔥
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年3月19日

marry 新宿店所属・marry 新宿店 TSURUKAWAのアピールポイント

🌼女性のみまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトのモデル募集中🌼当日予約🙆🏻‍♀️⚠️必ず掲載内容と注意事項をお読みください⚠️

✨️当日予約可能です✨️
当店女性専用サロンの為、女性の方限定で募集しております

💖現在まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフトのモデルのみ募集しております💖

カルテを書いていただくので10分前のご来店をお願い致します!

場所📍 新宿三丁目駅、新宿駅

モデル募集の為、お直し・クレームは承っておりませんのでご了承ください

キャンセルは前日までにご連絡お願い致します。

施術に入るとご連絡が遅くなりますのでご了承下さいませ🙇🏻‍♀️

marry 新宿店所属・marry 新宿店 TSURUKAWAのプロフィール

初めまして❣️

marry新宿東口店のTSURUKAWAです🙇🏻‍♀️

一人一人寄り添って丁寧な施術を心がけてます😺💖
ジャニーズ、アイドル、ドラマ

marry 新宿店

東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

marry 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す