🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の掲載

北綾瀬駅8分 / 六町駅13分

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• 真有美さんの口コミ

多種にわたってアドバイスありがとうございました!

真有美 様

ご来店ご投稿ありがとうございます。

ファッションカラー、グレイカラー、その他技術たくさんお楽しみください。

再度、なんなりとお聞きください。

返信日:2023年3月12日

色々なことを教えて頂けて有難かったです❣️❣️
    またお願いしたいです!

優香 様

ご来店、ご投稿ありがとうございます😀

引き続きクーポン、デザイン、多種多様で ご提供していきます。

気になることがございましたら何なりとお聞きください。

返信日:2023年2月24日
  • ゆりさんの口コミ

いつも、お話し面白、おかしく聞いてくれてありがとうございます。腕もたしか☆彡コスパも良いから通いやすいです✨️店内、外国ぽくっておしゃれです(*Ü*)カラー中、寝おちしました💤💭コテ巻きのやり方、できるように頑張ります。ネイビーの後のホワイトカラー楽しみです🎶

ゆり 様

ご贔屓にありがとうございます😀

いつも素敵な笑顔が和みます😀

透明感あふれる髪ですね。ダブルカラーどんどん楽しんで下さい😀

コテ、アイロンによるダメージレスにお気をつけて。

気になることは何なりと お聞きください。
    TEL 050-6871-6601

返信日:2023年2月15日
  • ヨシダさんの口コミ

朝イチでのカラー

初めての利用でしたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    かつ出来るだけ本人の希望に沿うように、と
    傾聴してくださいました。

日頃の環境や髪に対してのケア
    丁寧に教えてくださり
    さっそく取り入れてみます♪

とにかく金額がリーズナブルなので
    通いやすい、という印象です。

またメンテナンスの際に伺います!

ヨシダ 様

ご来店、ご投稿、ありがとうございます。

そして、おめでとうございます。

人生経験豊さ、語彙力、とても感動しました。

また、共に美容を楽しみましょう!

気になる事は何なりとお聞き下さい。
    美容室 B . K
    北綾瀬店 TEL 050-6871-6601

返信日:2023年1月16日

気分転換にもなって髪質が良くなりました。

sh 様

ご贔屓にありがとうございます。

成功を祈願してます。

また、美容も楽しみましょう。

返信日:2023年1月16日
  • ぽんさんの口コミ

来店前のメッセージで、評価3以下のクチコミはフルネーム記載しないと罪に問われると書かれており、フルネーム記載したくなかったし罪に問われたくもなかったので⭐️つけてあります。メッセージの時点でちょっと怪しいなとは思いましたが、予約取り直しは面倒だと思ってスルーしてしまった自分を責めています。その事前メッセージの該当箇所の原文はコチラ⬇️⬇️⬇️
    ****************

評価3以下のクチコミに関して
    フルネームを記載下さい。
    記載不備の場合
    クレーマーとして扱い、罪に問われます。
    クーポン使用は不可です。 正規価格です。

****************

こちらからの事前リクエストでは「静かに過ごしたい」と送り、確認しましたと返信があったにも関わらず、当日は「ヘアメイクについて話しますねー」と独特な自論を一方的に話されていました。雰囲気を悪くしたくないので、こちらが気を使い相槌をうって過ごしました。こちらの言うことは聞くつもりがないらしく、店に居た時間で私が声を発したのは返事と相槌と支払い方法についての最低限の確認くらいでした。
    メニューについては、みなさん気をつけてよく見て下さい。カット+カラーで検索したときに出てきたメニューでしたが、メンテカットと言ってカラー後に整えるだけのものですので、ただのカラーです。私の場合は耳周りの毛を数本(ハサミで5回くらいチョキチョキ)切っただけで「これがメンテカットです」と宣言されました。この程度のカットでしたら、カットの検索ではあがらないようにしたほうが親切かと思います。私のように無知な素人でもうっかり間違えないように。ですので、みなさん気をつけて内容を確認して下さい。店の様子や雰囲気も、できれば予約前に一度目で見て確認したほうが良いと思います。
    このクチコミを見たみなさんが私と同じような思いをしないことを切に願います。
    他の方の低評価クチコミには、返信で「誤解クチコミ」と書いてありますが誤解やクレームと決めつけず、低評価を受け入れる姿勢があっても良いのではないでしょうか?
    自信や信念をお持ちなのは良いと思います。ただ、ご自身と違った意見を受け入れる柔軟な気持ちがあれば、更に躍進されることと思います。
    今回はいろいろと勉強になりました。ありがとうございました。

ぽん 様

初めてのご来店ありがとうございます。

ぽん 様の自論のままでお過ごし下さい。

当店は、クーポンどおり、共有、プロフェッショナルヘアーケアーをサービスしてます。ご参考にして下さい。

後日、支離滅裂なため、全てに対応ができません。

気になる事があれば、再度、お聞き下さい。

補助
    ↓↓↓
    *カットはぽん様がキャンセル申請されてます。
    *共有注意事項は変更不可能です。ご参考に。
    *低評価様は支離滅裂なため対応ができない状況です。

ぽん様の誤解に関して、
    他のお客様にもカウセリングがありますので、ご安心下さい。

当店は今後も真摯に向き合って参ります。

返信日:2023年1月12日
  • 心希さんの口コミ

今回は2回目でした、ありがとうございました。

仕上がりとしては特に問題ありませんが、チャットでのやり取りの中でこちらが勘違いしてしまう表現*(美容界では基本事項なのかもしれません)がありました。

ロング金髪で根元に5cm程度の黒い部分がある状態で、事前にそれがわかるようにチャット内で写真を送信していました。¥4900のメニューの中でできる範囲を聞き、私自身は、リタッチ(黒い部分のブリーチ)と全頭ワンカラーを出来ると受け取っていました。ですがその*リタッチ*は全頭のカラーを指していたらしく、そこで食い違いが出てしまいました。

このように、施術前に私が考えていた完璧な理想像と違いが出てしまったため星を減らさせていただきました。

また注意事項の中に、カード支払いは追加料金がかかるとの明記があればより助かるな、と思います。

誤解クチコミ

2回目のご来店ありがとうございます。

後日、誤解が解けて幸いです。

Minimoにて心希様自身が4900円クーポン以外を全てキャンセルされてます。

**チャット内容
    ブリーチ有料、クレジットカード有料、全て注意事項に記載済みです。
    (心希様からご返答、ご確認も頂います。)

注意事項、記載変更不可のため再確認してください。

気になる事は引き続き、お聞きください。

返信日:2022年12月27日

いつもありがとうございます☺️☺️

み 様

ご贔屓にありがとうございます😀

いつも、ご家族に笑顔を頂いてます。

皆様のご健康を祈願してます。

良いお年を。
    来年も進化した当店をお楽しみ下さい。

TEL 050-6871-6601

返信日:2022年12月22日
  • ひとみさんの口コミ

星一も付けたくないくらいです。
    僕自信ありますなんでもできますって人に付いていきたい方はいいかもしれないですけどマイナス発言ばっかり、アジア人日本人は偏見がある誤解があるが口癖なのか知りませんが常に言います。
    ダブルカラーのメニューで予約したにも関わらず言ってることが違いすぎて呆れてハイライトのブリーチのみで帰りました。オンカラーないなんて記載ありませんからね。笑何も言いませんでしたけどメニュー内容行かれる前に確認した方がいいですよ、全て追加にされます。ダブルカラーとは笑笑
    ハイライトも表面上だけとか言ってそんなの聞いたことも記載もないです笑呆れますよね、金にしか目がないおじさんって感じです。笑
    根本はまばらな色の抜け具合。セルフドライ無料みたいな書き方されてますが、ドライヤーを担当の方にやってもらうと千円以上の追加です、なので自分で乾かしてコテで巻いて帰りました。隣の方もセルフでやってました。この人にやってもらうそんな価値ないです。
    元々美容院勤めてましたがここまで自分1番で考えるスタイリストさんは初めてで不快な気分しかなかったです。こうしたらいいよとか一言もないです。明確にやりたいものを決めてそれなりの金額を持っていくことをおすすめします。他の方のコメント消してるのか知りませんが。正直自分で後ろまで見えない髪の毛のことは他のことができても美容師さんに頼むしかないんです。そんな人に上から目線で色々言われてもみんな引いて帰ると思います。新規での来店だったのでこの男性に技術があるのか分かりませんがもう2度と行くとはないです。マイナス発言して高価なケア方法を喋ってる僕は偉いって気持ちでこの先も頑張ってください。その発言に付き合っていけるお客様が増えるといいですね。笑
    ここまでいうならミニモで行かなきゃいいじゃんと思うと思いますが、メッセージ機能があるのが便利だと思い価格ではなくそこを見て伺ってます。先に要望も細かな内容も互いに確認できるので。この先も使っていくとは思いますがこの方にはもうお願いしたくないです。すぐに他のお店で直してもらおうと思います。今回はこのような経験をありがとうございました。

<ダブルカラー、美容室初体験者様>ひとみ様

代金未払のため、お支払い下さい。
    2022/12/28まで

後日、支離滅裂のため対応できません。

メッセージ機能、カウセリングで共有したとおり対応します。オンカラー込み、済み。

当店スタッフ、お客様はモラル、美容力、があります。ご安心ください。

再度、何か気になる事があれば、ご連絡ください。
    スタッフ一同

返信日:2022年12月22日
  • メグミさんの口コミ

美容のお話し楽しくあっという間の2時間でした。仕上がり、とっても気に入りました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
    次回もまたよろしくお願いします。

メグミ 様

ご来店ご投稿ありがとうございます。

大変嬉しい口コミで幸いです 。

美容で盛り上がれて楽しかったです。

引き続き美容楽しんでいきましょう🎶

お楽しみにー😃

何か気になることが あればなんなりと 申し付けください。

返信日:2022年12月19日

ブルー系のカラーをオーダーしたので、予約したメニューと1回ブリーチを追加して綺麗にブルーを入れてもらいました。
    細かくメニューを足せるので、自分のやりたい事をやりやすいと思います。
    カラーやスタイルなどのカウンセリングも、しっかりして頂いて、ありがとうございました!

たか 様

ご満足いただけて幸いです。

ブルーカラー お似合いでした。

当店の システムをご理解いただけて幸いです。

今後も細かいメニュー設定で 美容楽しんでいきましょう🎶

何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

美容室 B . K 北綾瀬店 TEL 050-6878-6601

返信日:2022年11月28日
  • 汐里さんの口コミ

久しぶりにたくさんお話が出来て良かったです!
    イメージ通りの髪色にして頂きありがとうございます😊
    またお願いします!!!

汐里 様

ご贔屓にありがとうございます😀

元気なお顔が見れて幸いです。

引き続き美容を楽しみましょう。

返信日:2022年12月1日
  • Kさんの口コミ

希望した通りに仕上げて頂き満足です!
    ブリーチだけだと思っていたら、
    一度でカラーも同時に入っていて驚きました😳

ホームケアのお話たくさん聞けて
    知識が増えました😊!

お話とっても楽しかったです( •ᴗ•)*♪

K 様

ご来店ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです 。

ブリーチによるデザインを豊富にそろえております。

引き続き共に美容を楽しんでいきましょう。

何か気になることがありましたら何なりとお申し付け下さい。

返信日:2022年11月24日
  • 紅葉さんの口コミ

とっても満足の仕上がりで
    家での手入れの仕方や色々な知識を教えていただいて
    すごいありがたかったです!

これからも通おうと思いました!

紅葉 様

ご満足いただけて幸いです。

ブルーブラックヘアーを楽しんでください。

何か気になることがあれば、何なりとお申し付けください。

返信日:2022年11月22日
  • 🍓さんの口コミ

2回目の縮毛矯正‼️ありがとうございました😊
    とってもサラサラになり、自分の髪の毛じゃないみたいです❤
    お話も沢山できてあっという間な2時間でした!!

🍓 様

ご満足いただけて幸いです。

引き続きストレートヘアをお楽しみください。

何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

返信日:2022年11月22日
  • dさんの口コミ

ごめんなさい、お話しした内容とかは楽しくためになることがたくさんありましたが、希望の写真と全く違うものでした。
    プランの内容わかりにくかったので事前にチャットで聞いたのに理解されてないようで、結果6000円→13000円と倍の金額でした。
    休みも少ない中久しぶりの美容院ですごく楽しみにしていたのにとても悲しいです。市販の黒染めします。
    再来店でのカラーは結構です。
    私みたいな方が増えないことを祈ります。

[ご希望画像初体験者様]d様

初めてのご来店、接客をご満足頂けて幸いです。

体調は平気ですか??

ご自宅でのご観覧画像が違います。カラー料金は頂きます。

恐れいりますが、当店と共有した、ご希望画像をご覧下さい。チャット、カウセリングにて。
    <黒髪ベース+金細メッシュです。>

ご希望画像による、ご希望クーポン料金です。

何か気になる事がありましたら、何なりとお聞き下さい。

返信日:2022年11月15日
  • 彩香さんの口コミ

自宅でできるヘアケアを教えてくれる美容室です😊
    普段は家族のことを考えることが多く、自分の時間を満喫できていなかったのですが、ここの美容室に来ると自分のやってきたことや考えを肯定してくれる店長さんのおかげで、また頑張ろう!楽しく家でも過ごそう!と前向きな気持ちにもしてくれます!
    ぜひ自分時間を満喫しに立ち寄ってみてください❤️

彩香様

ご贔屓にありがとうございます 。

ご満足いただけて幸いです。 大変嬉しいクチコミです😀

当店は、真剣に生きている方は必ず報われる。報われるべきだと思います。ただ、ただ、当たり前のことをさせて頂きました😀

これからも応援してます❗️

返信日:2022年12月5日
  • 優美さんの口コミ

グレーブラックの色落ち気に入りました!
    色々な豆知識もありがとうございます!

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

星が逆です。ご満足は評価5です。

優美 様

ご来店ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです!

何か気になることがございましたら 何なりとお申し付けください。
    TEL 050 68716601

返信日:2022年11月24日
  • ささんの口コミ

希望の髪型に仕上げてくれて、嬉しいです!教えてもらったケアを実践して、いい髪質目指そうと思います!

さ 様

ご満足いただけて幸いです。

アイドルデビューも狙えますね。

何か気になることがございましたら何なりとお聞きください。
    引き続きクーポンを繰り返し使用可能です。

B . K 北綾瀬店

返信日:2022年10月11日
  • 晴美さんの口コミ

髪の痛む原因や改善方法など丁寧に教えてくれました。すごく勉強になります!

晴美 様

ご満足いただけて幸いです。

髪質改善、クーポン引き続き繰り返し使います。

気になることがございましたら何なりとお聞きください 。
    B . K 北綾瀬店 TEL 050-6878-6601

返信日:2022年10月6日