40%以上オフ!ミニモSALE

ぽんさんからの🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ

• ぽんさんの口コミ

来店前のメッセージで、評価3以下のクチコミはフルネーム記載しないと罪に問われると書かれており、フルネーム記載したくなかったし罪に問われたくもなかったので⭐️つけてあります。メッセージの時点でちょっと怪しいなとは思いましたが、予約取り直しは面倒だと思ってスルーしてしまった自分を責めています。その事前メッセージの該当箇所の原文はコチラ⬇️⬇️⬇️
    ****************

評価3以下のクチコミに関して
    フルネームを記載下さい。
    記載不備の場合
    クレーマーとして扱い、罪に問われます。
    クーポン使用は不可です。 正規価格です。

****************

こちらからの事前リクエストでは「静かに過ごしたい」と送り、確認しましたと返信があったにも関わらず、当日は「ヘアメイクについて話しますねー」と独特な自論を一方的に話されていました。雰囲気を悪くしたくないので、こちらが気を使い相槌をうって過ごしました。こちらの言うことは聞くつもりがないらしく、店に居た時間で私が声を発したのは返事と相槌と支払い方法についての最低限の確認くらいでした。
    メニューについては、みなさん気をつけてよく見て下さい。カット+カラーで検索したときに出てきたメニューでしたが、メンテカットと言ってカラー後に整えるだけのものですので、ただのカラーです。私の場合は耳周りの毛を数本(ハサミで5回くらいチョキチョキ)切っただけで「これがメンテカットです」と宣言されました。この程度のカットでしたら、カットの検索ではあがらないようにしたほうが親切かと思います。私のように無知な素人でもうっかり間違えないように。ですので、みなさん気をつけて内容を確認して下さい。店の様子や雰囲気も、できれば予約前に一度目で見て確認したほうが良いと思います。
    このクチコミを見たみなさんが私と同じような思いをしないことを切に願います。
    他の方の低評価クチコミには、返信で「誤解クチコミ」と書いてありますが誤解やクレームと決めつけず、低評価を受け入れる姿勢があっても良いのではないでしょうか?
    自信や信念をお持ちなのは良いと思います。ただ、ご自身と違った意見を受け入れる柔軟な気持ちがあれば、更に躍進されることと思います。
    今回はいろいろと勉強になりました。ありがとうございました。

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店のプロフィール画像

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店さんからの返信

誤解クチコミ

ぽん 様

初めてのご来店ありがとうございます。

ぽん 様の自論のままでお過ごし下さい。

当店は、クーポンどおり、共有、プロフェッショナルヘアーケアーをサービスしてます。ご参考にして下さい。

後日、支離滅裂なため、全てに対応ができません。

気になる事があれば、再度、お聞き下さい。

補助
    ↓↓↓
    *カットはぽん様がキャンセル申請されてます。
    *共有注意事項は変更不可能です。ご参考に。
    *低評価様は支離滅裂なため対応ができない状況です。

ぽん様の誤解に関して、
    他のお客様にもカウセリングがありますので、ご安心下さい。

当店は今後も真摯に向き合って参ります。

返信日:2023年1月12日

🌈カラー33∞円 🌈北綾瀬 谷中店の口コミ