🔥似合わせのプロ 🔥REGOの掲載

4.5

4.4

• HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

初めてでしたが理想の髪色になりました! 赤みを抑えたアッシュ系でいつもお願いするのですが、ここ最近行ったお店ではなかなか理想通りの色にならなかったので嬉しかったです!

✨人気No.1→似合わせカット & 外国人風シアーカラー & トリートメント✨#アオハル ¥3,980

来店日:2019年9月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

楽しくお話しながら、的確に効率よく施術して頂きました✨ ついついお話してしまう魅力のある方です。要望も素直に伝えることができました。 ありがとうございました🌸

来店日:2019年9月11日
  • 真愛実のプロフィール画像

真愛実さんの口コミ

対応も施設も素晴らしくぜひまた行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2019年9月10日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすく、丁寧に対応していただきました!カラーや乾かす時など、他のスタッフさんにも手伝っていただき、スムーズでした。連携がよく、雰囲気が良いです⭐️分かりにくい要望だったにも関わらず、思い通りのカラーにしてくださりとっても嬉しいです❣️髪の毛についても相談に乗ってくださり、リピートします! 次はカラーだけでなく、カットもお願いしてみたいです

🔥イチオシ🔥外国人風シアーカラー+トリートメント❤️❤️ ¥2,980

来店日:2019年8月23日
  • chiecolateのプロフィール画像

chiecolateさんの口コミ

口コミ遅くなりました! 思い切ったイメチェンが出来ずにいて、またどんなスタイルが合うかもわからないというアバウトなオーダーにもかかわらず、カラーやカットを提案頂き大変満足です。色や長さも好評でした! 対応もフランクに丁寧にして頂き、楽しみながらのびのびと過ごせました!ありがとうございます!

✨人気No.1似合わせカット & 外国人風シアーカラー & トリートメント✨#アオハル ¥3,980

来店日:2019年8月16日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

職場の近くになので 帰りに寄れるな〜と軽い気持ちで 伺ってみました! 久々のヒットです!! カラーもカットも満足いく出来で 今回は金額を抑えてたいと伝えると メニューを変えてくれて申し訳ないくらい お安くなってしまいました。。 久々に美容院難民から解放されそうです!

💫大人気💫似合わせカット &ハイライト、グラデーションカラー & トリートメント#アオハル ¥6,980

来店日:2019年8月7日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも満足です! 楽しい時間を過ごす事ができました(^^)

来店日:2019年8月3日
  • akneのプロフィール画像

akneさんの口コミ

ニュアンスで要望をお伝えしただけで、希望通りに進めて頂けたので安心しました。本日は、たまたま近くに用事があって来店しましたが、また伺わせて頂きたいと思います。

🌈1名限定🌈🧞ダメージレス縮毛矯正🧞&似合わせカット&トリートメント ¥8,980

来店日:2019年7月28日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

自分の中でイメージがぼやっとしてたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになりました!巻き方や乾かし方まで教えていただき、自分でのスタイリングもうまくできそうです(^^) ありがとうございました!

✨大好評✨似合わせカット&トリートメント✨#アオハル ¥3,580

来店日:2019年7月9日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先程はありがとうございました。生え際に染め残しがありました。耳の際もです。とても残念です。 また今日は雨なのに、髪を乾かしていただいたの際、完全に乾いておらず毛先などは半乾きでした。 髪をアップにするため 染め残しは残念です。 あとは 気を使ってはくれていましたが全体的に接客に気遣いなく 残念です。 シャンプーは上手でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月7日
  • あまりのプロフィール画像

あまりさんの口コミ

店内もオシャレで、満足のいく色に染めていただきました!次回は髪質改善を利用したいです!!

来店日:2019年7月4日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

接客も完成した髪の色にも大満足です! お話するのも楽で 初めて訪問したと思えない感じで良かったです。 直前まで迷いましたが 藤本さんおススメのカラーにして本当正解でした。 あと、写真以上にとてもイケメンでしたー!!!

来店日:2019年6月12日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

カラーもイメージ通りで、スタイリング剤や巻き方についてもわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います^^

来店日:2019年6月12日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! スタイリングの仕方までアドバイス頂き助かりました、またよろしくお願いします^^

来店日:2019年6月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めて伺いました⑅︎◡̈︎*カラーもカットもすごく上手で思いきってバッサリ切ってもらって良かったです★同時に旦那もカットしてもらいましたがとっても気に入ってました!また伺います( ᵕᴗᵕ )*

🔆5月限定🔆外国人風Wカラー+似合わせカット ¥6,980

来店日:2019年6月7日
  • FUMIのプロフィール画像

FUMIさんの口コミ

カタログを見ずに、私のオーダー通りにカットしてくださったので技術力が高い方だと思いました。普通の美容師さんなら、カットしたら褒めるだけ、やスタイリングのやり方について紹介をして終わり、な方が多いのですが、藤本さんは今回のカットのポイントやカット後の仕上がりについて素人にもわかりやすく説明してくださってとても嬉しかったです。

来店日:2019年6月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

イメージがしっかり固まっていなかったのですが、 カットもカラーもとても満足です! また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました

来店日:2019年5月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ざっくりした要望しかお伝えしていないのに思っていた通りの髪色、髪型にしていただきました。 とても雰囲気の良い方でお話しも楽しかったです。 ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します。

来店日:2019年5月19日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

トリートメントの種類を無料でいいものにしてもらえました! また、髪も思っていた通りの仕上がりで、大変満足です。 丁寧に相談に乗ってもらえました。

来店日:2019年5月7日
  • せえらのプロフィール画像

せえらさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 後の予定に間に合うようせ術して下さり、久しぶりに短くしましたがとても気に入りました。 乾かし方やアイロンの仕方もアドバイス頂いたので実践してみようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月7日

REGOの詳細情報

• REGOの内観・外観1
  • REGOの内観・外観2
REGO
東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F (地図)
三田駅1分 / 田町駅1分 / 芝公園駅10分
三田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
分煙