🔥似合わせのプロ 🔥REGOの掲載

4.5

4.4

• 阿弓のプロフィール画像

阿弓さんの口コミ

しっかりと、丁寧に話をきいてくれてとてもよかったです。港区でヘアサロンお探しの方はココに決まりだと思います!

✨人気No.1似合わせカット & 外国人風シアーカラー & トリートメント✨#アオハル ¥3,980

来店日:2019年4月24日
  • みのプロフィール画像

思っていた通りの色に染めていただきました! トリートメントもありがたかったです ありがとうございました😊

来店日:2019年4月23日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございました( ´ ▽ ` ) とても話しやすい方でよかったです! またお願いします( ´ ▽ ` )

🔆3月限定🔆外国人風Wカラー+似合わせカット ¥6,980

来店日:2019年4月5日
  • 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

髪色が全く決まっていなかったのですが、親身に相談に乗って頂き、とても嬉しかったです。 とても話しやすかったですし、他のスタッフの方も愛想よくて雰囲気がとても良い美容室でした。 ありがとうございました。

💫大人気💫似合わせカット &ハイライト、グラデーションカラー & トリートメント#アオハル ¥6,980

来店日:2019年3月27日
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

理想の髪型に切っていただきました。 とても気に入っています。ありがとうございました。

✨大好評✨似合わせカット&トリートメント✨#アオハル ¥3,580

来店日:2019年3月22日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

曖昧な希望しか伝えれない私だけど、私好みにバッチリ仕上げてくれました。なんでわかったの?と逆にビックリ笑 同い年で話やすかったし、忙しそうなのに感じ悪い態度もなくて、とても良かったです。ありがとうございました^_^

来店日:2019年3月20日
  • まりもママのプロフィール画像

まりもママさんの口コミ

久しぶりに、他の美容院では私の髪のクセから難しいと言われた長さにしてもらいました。 しかも、自分の顔に合ってるし、スタイリングもし易い様にしてくれました。 あまりに、嬉しくてテンション高く帰りました♪ イメチェンしたい場合に、オススメの美容師さんです。

来店日:2019年3月16日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今までの美容院の中で一番満足できました\(﹡ Ö ﹡)/ありがとうございました!

🔥人気爆発🔥似合わせカット&ダメージレス‼️ミルクパーマ&トリートメント#アオハル ¥4,980

来店日:2019年3月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、仕上がりにも満足しました!ありがとうございました!

🔥イチオシ🔥外国人風シアーカラー+トリートメント❤️❤️ ¥2,980

来店日:2019年3月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーもカットも要望通りで、 テキパキと仕上げていただきとても良かったです。 どうもありがとうございました☆☆☆

✨人気No.1似合わせカット & 外国人風シアーカラー & トリートメント✨ ¥3,980

来店日:2019年3月3日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

カット、パーマ、トリート全て丁寧且つ手際よかったです。 ありがとうございました!

🔥人気爆発🔥似合わせカット&ダメージレス‼️ミルクパーマ&トリートメント ¥4,980

来店日:2019年2月22日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

私は右側の髪の毛が跳ねやすいのでなるべく跳ねないようにカットしていただきました☺︎ 施術する前までは髪が傷んでパサついていましたがサラサラになりました、ありがとうございました🥰

来店日:2019年2月17日
  • hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました!とっても素敵な髪色、髪型にして頂き大満足です♪ おかげさまで、周りからも好評です! また行きたいと思います⭐

来店日:2019年2月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

人生初のグラデーションカラーに挑戦しました😆 仕上がり大満足です!可愛い色にしてもらいました。 お話ししやすく、施術中がとっても楽しかったです🎶 ありがとうございました😊💕

💫大人気💫似合わせカット &ハイライト、グラデーションカラー & トリートメント ¥6,980

来店日:2019年1月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

思っていた通りのカラー、カットをしていただけました!お店もすごくかわいかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました♪

来店日:2018年12月30日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

本日、急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!! カラーの色味など具体的に決めていたわけではなかったのですが、丁寧に分かりやすくご説明いただき、素敵なカラーを選ぶことができました☆ 猫っ毛で根元がペタンコになりやすかったので、相談してみたところ、コテの使い方やカーラーの巻き方、ワックスの使い方なども親身に教えてくださり大変助かりました! 明日から早速試してみたいと思います。 トリートメントもしてくださってので、とってもツヤツヤな髪になり満足です♪ その後、銀座シックスでお買い物していたところ、髪色を褒められました(^^) この度は本当にありがとうございました!またカットもお願いしたいです。

来店日:2018年12月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

すべてにおいて大満足です💡 丁寧なカウンセリング、施術、お客さんの要望を叶えるのがうまい方だと思います✨ お店もおしゃれで素敵でした! また行きたいです♪

来店日:2018年12月27日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

ノープランで行ってしまいましたが、 色々とアドバイスいただけてありがたかったです。 とても気さくな方で、楽しく過ごすことができました! 施術も丁寧でにして頂き、 ヘアアレンジのアドバイスも参考になりました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年12月22日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

とても気さくな方で緊張せずに過ごすことができました。 カラーの色やカットなど、大まかなイメージを伝えるとしっかりとくみ取ってくれイメージ通りに仕上げて頂きました!

✨人気No.1似合わせカット & 外国人風シアーカラー & トリートメント✨ ¥4,980

来店日:2018年12月8日
  • RKママのプロフィール画像

RKママさんの口コミ

とても気さくな感じの良い方で、髪型ノープランでも優しく相談に乗っていただけました。 料金提示も施術前にしてもらえたので安心です。 施術も最後まで丁寧で、満足しております。 ありがとうございました(^ ^)

✨人気No.1似合わせカット & 外国人風オーロラカラー & トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年10月23日

REGOの詳細情報

• REGOの内観・外観1
  • REGOの内観・外観2
REGO
東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F (地図)
三田駅1分 / 田町駅1分 / 芝公園駅10分
三田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
分煙