RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店の掲載
RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店のプロフィール画像

IVY-NUE アイビーヌー RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店のメニュー

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店のフォト

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店の動画

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店の口コミ

• DAIKIさんの口コミ

# アイブロウ口コミ

人生初めてのアイブロウスタイリング。
    結果を先に書くと、RIKOさんに頼んで良かったと思う仕上がりと接客でした。

大前提として人柄が良く、写真のクールな印象とは違い、明るくてノリもよく、ハキハキ喋ってくれるのでコミュニケーションを取っていて楽しかったです。
    スキンケアの情報交換もできて有意義な時間でした!
    (おすすめしてもらったアイブロウも無事薬局で買えて満足!)
    基本的にフランクにしてくれますが、施術の大切な部分ではしっかりと締めるメリハリある所も仕事の姿勢として信頼ができたところも良いポイントでした。
     技術面では、理想の眉型がわからないので、
    提案してくれそうな人を探してRIKOさんに決めましたが、お任せで似合うようにして欲しいという要望に見事に応えてくれて大変満足です。
    またお願いしようと思います。

お店全体も綺麗で、他のスタッフの方も案内等丁寧で、初めての男性でも行きやすいサロンだと思います。

• れもんさんの口コミ

無料とは思えない仕上がりで、デザインも相談に乗っていただき一緒に決めてくださいました!とても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

• ピさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!トラブルがあった際も、誠実に対応頂きました⭐️

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店のプロフィール画像

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なお時間を頂き申し訳ありません🙇🏻
    口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月12日

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店のアピールポイント

ivy-nue🪩riko"渋谷駅徒歩5分"当日ご予約大歓迎✨ミニモ限定価格のクーポンもお出ししています🎀

当日のご予約もお受けしております🍸🤍

RIKO🎀 まつ毛&眉毛専門店のプロフィール

˗ˏˋivy-nue RIKO profile🍸ˎˊ˗

insta account🔗 → @riko.ivy_nue

ご覧頂きありがとうございます🪧˖ ࣪⊹

沢山のお客様にお会いできることを楽しみにしております🌬️♡

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
【eye🖤】 束感まつ毛、パリジェンヌ、立ち上げラッシュリフト得意です୨୧ ‧₊˚ 【eyeblow🖤】 骨格に合わせた似合わせ平行眉や、メンズ眉も得意ですのでお任せ下さいꕀ𖤐˒˒
映画鑑賞 kpop 食べる事

IVY-NUEの詳細情報

IVY-NUEの内観・外観1

IVY-NUEの内観・外観2

IVY-NUEの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル803 (地図

渋谷駅4分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅20分

宮益坂を登っていくと、ドクターストレッチというマッサージ屋さんがあるビルの803が当店『IVY-NUE』でございます。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

IVY-NUE付近の駅のマツエクサロンを探す