nail airiの掲載

Mignon所属・nail airiのメニュー

Mignon所属・nail airiの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に可愛く仕上げて頂き嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2019年7月11日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

先日は有難うございました。 口コミの投稿が遅くなり、大変申し訳ございません。 0円とは思えない、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、有難うございました。 メッセージのやり取りも迅速な対応でした。 時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに迎え入れてくれました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2019年3月29日
  • ちぃ散歩のプロフィール画像

ちぃ散歩さんの口コミ

テキパキするところと丁寧なところのバランスがとれていて早かったのに仕上がりも綺麗で、シンプルなネイル白フレンチでこんなに満足出来るとはって感じでした! 指を持つ手に若干力が入って感じられたりもしたけど、タイム計ってたし集中してたからだろうなと思いました。 可愛らしく人柄もあたたかくて、またお願いしたいです!

来店日:2019年3月1日

Mignon所属・nail airiのアピールポイント

🐰当日予約も可能🐰ワンホンネイル/韓国ネイル/ガーリーネイル/痛ネイル(キャラクター)/持ち込みアート/パーツ種類豊富🎀🤍🫧

数あるネイルサロンから当店のページをご覧頂きありがとうございます🤍✨ 初めまして🙂‍↕️💭 プライベートネイルサロン Mignon (ミニョン)です💅🏻🐰 💓お気に入り登録していただけますと、メッセージの やり取りが可能になります😌 または、サロンURLからLINE追加していただいてそちらからメッセージも可能です! 📍アクセス🚶‍♀️ 西武新宿駅 徒歩3分 西武新宿駅降りていただき目の前の喫煙所の前を右に曲がります。 そうしますと大ガードのところのトンネルがございましてまっすぐ進んで頂きます。 右手にパチンコ屋さんが出てきましてそちらを右に曲がって頂いて、しばらく進みますとカラオケ館が右手側に出てきて、そのもう一つ奥の自動販売機が並んでいる赤茶色のビルです。 新宿西口駅 徒歩5分

Mignon所属・nail airiのプロフィール

ワンホンネイル/ガーリーネイル/韓国ネイル/痛ネイル を得意としています🤍💅🏻

得意な施術
フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルスピード施術、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
持ちの良さ、施術スピード、フォルムの形、色やデザインの再現など、こだわりをもって施術しています😌🤍 お客様一人一人お爪の状態などを見させていただいて施術をしていくのでお気軽にご相談ください☺️
趣味・好きなこと
アニメ、旅行
資格・役職
ネイルJNEC1級、ネイルJNA1級、ネイル衛生管理士、韓国式フットケアディプロマ

Mignonの詳細情報

Mignon
東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA619 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分
新宿西口駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-19:00