40%以上オフ!ミニモSALE

李早さんからのGO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoの口コミ

• 李早さんの口コミ

丁寧に施術はしてくださいましたが、あまり要望がつたわっていなかったのかなと感じました。
    インナーでパープルをお願いしましたが、仕上がったカラーは青に近い色でした。写真などお見せしたのに残念です。
    しかもインナー以外の場所を暗くしている為よく見ないとわからないです。
    またダメージや色の入りの点からケアブリーチをすすめられ、そちらにしましたが1日置いてムラシャンで髪を洗ったらインナーのカラーがほとんど落ちてしまいました。正直無駄にプラス料金を払ってしまった感じです。
    正直に染めて2日目の感想はインナーカラー代を払ってワンカラー染めたような感じです。
    またお店の椅子が正直美容室ではあまり見ないような普通の椅子で、長時間同じ体制でいるには辛い椅子でした。腰痛持ちにはかなりきつく、正直最後は仕上がりとかを気にしていられないくらい辛かったです。
    ただ対応はかなりお優しい感じでしたので、イメージが決まらない方や相談して決めたいという方にはおすすめできると思います。

ナチュラルカラー 🤍naoのプロフィール画像

ナチュラルカラー 🤍naoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

長時間施術お辛い姿勢をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。椅子の背もたれに膝掛けを入れクッション代わりにするなど対応させて頂きましたが、辛い体勢のまま施術を続けてしまいすみませんでした。

仕上がり時、カラー可愛いです と言って頂けたので、
    仕上がり喜んで頂けたと思っておりましたが
    美容室での施術中の居心地も含め
    満足頂ける施術をできず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月11日

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店付近の美容室・美容院情報

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店付近の駅の美容室・美容院を探す